wdc48418 发表于 2014-10-24 07:06

延年益寿才冬泳 忽视安全何必游?--------朋友死于非命有感

昨天惊闻我们的好朋友黄廷贵冬泳路上惨遭车祸死亡,心中无限悲伤!
黄廷贵是我的好朋友(共同语言多),好老师(书法方面,为人处世等);
他前年刚花几十万钱装修好房子,也刚从澳大利亚探望女儿归来,最近,
我几次从他楼房驻地过,也还告诉老伴抽时间去拜访他......真没想到:一天工夫,
好好的人就阴阳两隔!真不可思忆啊!
但是,如果反思,反思呢,....
为什么他就不走过街桥呢?为什么不坐公交车呐?!
他门口就有78路,为什么不去玉渊潭八一湖游呢???
哎呀,安全冬泳科学冬泳说了十多年!都知道的啊!
怎么啦:鬼迷心窍?一时糊涂?...
是不是观念里长期安全意识不强??!!
70出头的人啦,图省事?图省钱?也都不是嘛
.....!
逝者已去,我们捶胸吨足又有何用!?
我只能说:汽车司机按喇叭,警告别人,也提醒自己!
横批:闻者足戒
左联:亦师亦友爱冬泳
右联:安全第一才冬泳

冬泳博士 发表于 2014-10-24 11:59

说的太对了

三省克己 发表于 2014-10-24 16:20

转眼瞬间,阴阳两重天!叹!脆弱的生命;惜!美好的人间。

李洪涛 发表于 2014-10-24 17:19

冬泳安全慎之又慎,牢记这血的教训。 三水共寿礼

wdc48418 发表于 2014-10-25 09:39

冬泳安全慎之又慎,牢记这血的教训。

无所得 发表于 2014-10-25 20:05

有安全才有一切.

三尺雨 发表于 2014-10-26 11:39

有生命才有幸福,有安全才有一切。

小李飞刀 发表于 2014-10-30 11:48

教训总是要代价的
呜呼
先生及家人节哀

wdc48418 发表于 2014-11-6 20:49

他突然走了,`永远地走了!
见他最后一面吧,有说不完的话...
但又不知从何说起?唉....
自言自语吧:您完全可以不走啊!!

南纪门 发表于 2014-11-12 00:53

祝泳网友 ,科学冬泳,万事如意

zj1004 发表于 2014-11-15 19:10

逝者安息!
大家一定注意安全,为自己,为朋友,为家人!

壹骑绝尘 发表于 2014-11-15 04:30

横批:闻者足戒
左联:亦师亦友爱冬泳
右联:安全第一才冬泳

:victory::victory:

小李飞刀 发表于 2014-11-15 22:11

虽然只有简单介绍,但字里行间流淌出来,却是一股浓浓的真诚的友谊之情。
安全重于泰山。
据说冬泳并非适合所有人(即使是健康人);今天我的师傅还说:冬泳弊大于利。
冬泳7年,感觉一般,且越来越怕冷了,或者说没有先前的激情了。
于是,早有顺其自然的意愿——不想游的时候就不要强迫自己。
顺祝先生健康长寿!方便的时候,欢迎来湖北宜都畅游两江——长江与清江。夏季来最好。哈哈

wdc48418 发表于 2014-11-23 15:16

:)谢谢———
页: [1]
查看完整版本: 延年益寿才冬泳 忽视安全何必游?--------朋友死于非命有感