感激的人 发表于 2014-10-25 10:21

我的文章一个个,都是开心和快乐!【七九七】坚强勇敢属我们!

10月25日

坚强勇敢属我们,雾霾很难撼我们!
昨晚同事来聚会,原来厂家搞招商,好酒好菜好随便,我的同事可是头。回到家里已十点,既有欣慰又难受,同事聚会不容易,这酒再好得把握。赶快洗澡快上床,夫人沙发睡的香,躺下我就进梦中,这梦那叫一个个。又是喝酒又打牌,又是唱歌又跳舞,又是游泳又走路,又是兴奋有激动。突然听见闹表叫,睁眼一看我就乐,时间过的咋这快,美梦没完挺遗憾。床上接着做按摩,重点脑袋和肚子,久而久之见效果,不信您就试一试。起来先把电脑开,微信大侠给鼓舞,没想大侠已经走,昨天自驾提前到。水上大侠我欣赏,水上大侠我佩服,水上大侠我敬佩,水上大侠我赞美。今天她要马拉松,我要给她来加油,鼓舞鼓励一块来,凯旋而归奖牌挂。出门看表整五点,抬头望空有星星,晴间多云是特点,雾霾没走它还在。到了水上码头看,寥寥无几就几人,老李来的还挺早,老大可是没见影。脱完衣服亮身体,看看温度心里乐,今天水温十五度,还差一度算冬泳。看看时间差不多,不敢裸泳穿裤衩,下水之后往前游,先不扎头好处多。码头来回游着玩,心里有数已三百,此时此刻好舒服,真的不想把岸上。接着再游一百米,蛙泳仰泳自由泳,上来以后冲身体,这水感觉挺热乎。穿着衣服苗姐来,最后一次在今早,下午她就回湖北,见人握手说谢谢。说起天气不咋样,雾霾扰乱大家心,张蕾小鲁梁晓梅,微信攻守来同盟。只要雾霾就不来,谁爱来呀谁爱来,六点一到来合影,今天就有五个人。高姐老李沙大哥,还有李哥加上我。拿着音响开始走,跟着犯错迈大步,雾霾当然是话题,高姐绝对不在乎。想起以前生炉子,想起没电点蜡烛,这点雾霾算什么,我们可是勇敢人。今天照片不算多,合影当然不能少,两圈已经超十人,最多得有二十多。蓝色海湾不简单,王者当然没问题,老蔡小于和张哥,神出鬼没和候姐。游龙戏水和爱东,中途特意来拍照,老宋还是哪点上,齐天大圣戴口罩。两个快乐双飞燕,一前一后上线了,齐静张姐段警官,小崔胡爷来合影。今天见着Emily,喜出望外当然我,网上天天打招呼,就是没有见本人。今天见着乐游悠,姐姐好像在生气,已和老大商量好,今天水上来说事。可是老大今没来,让她失望有埋怨,赔礼道歉还是我,谁让老大是我哥。回家路上打电话,老大真的很委屈,想来嫂子她不让,不然俩人非离婚。想来想去他没法,得罪姐姐他好办,花言巧语来哄哄,姐姐可是大度人。吃完早点得干活,中午还要去聚会,文章当然我得写,照片怎么发一张。看看微信来灵感,没来都在找拖词,张蕾小鲁梁晓梅,让我真的好遗憾。每周我就有三天,能够水上把路走,想和您们一块走,想和您们来合影。想和您们聊聊天,想和您们享开心,想和您们一块乐,想和您们哈哈哈。

感激的人 发表于 2014-10-25 10:37

先来一张合影照!

武当侠 发表于 2014-10-25 21:57

:victory::victory::victory::victory:欣赏赞一个!

感激的人 发表于 2014-10-25 17:50

感激的人 发表于 2014-10-25 10:37 static/image/common/back.gif
先来一张合影照!

早上起床这个点,乘此机会拍一张!

感激的人 发表于 2014-10-25 18:05

感激的人 发表于 2014-10-25 17:50 static/image/common/back.gif
早上起床这个点,乘此机会拍一张!

出门时候拍一张,时间五点差一点!

沧海一龙 发表于 2014-10-25 18:11

雾霾算什么,我们是“清道夫”。

感激的人 发表于 2014-10-25 20:55

沧海一龙 发表于 2014-10-25 18:11 static/image/common/back.gif
雾霾算什么,我们是“清道夫”。

哈哈,说的没错!谢谢您的点评!

感激的人 发表于 2014-10-25 21:02

感激的人 发表于 2014-10-25 18:05 static/image/common/back.gif
出门时候拍一张,时间五点差一点!

到了水上这个点,好像五点才十分!

感激的人 发表于 2014-10-25 21:04

感激的人 发表于 2014-10-25 21:02 static/image/common/back.gif
到了水上这个点,好像五点才十分!

下水之前拍一张,自娱自乐真不错!

感激的人 发表于 2014-10-26 04:57

武当侠 发表于 2014-10-25 21:57 static/image/common/back.gif
欣赏赞一个!

哈哈,谢谢您的观看!

王者 发表于 2014-10-26 06:26

雾霾难阻晨练路,二哥好样的!

感激的人 发表于 2014-10-26 10:37

王者 发表于 2014-10-26 06:26 static/image/common/back.gif
雾霾难阻晨练路,二哥好样的!

谢谢王者的观看和点评!

感激的人 发表于 2014-10-26 14:07

感激的人 发表于 2014-10-25 21:04 static/image/common/back.gif
下水之前拍一张,自娱自乐真不错!

哈哈,再来一张!

感激的人 发表于 2014-10-26 14:08

感激的人 发表于 2014-10-26 14:07 static/image/common/back.gif
哈哈,再来一张!

短袖短裤来走路,真的感觉挺舒服!

感激的人 发表于 2014-10-26 14:10

感激的人 发表于 2014-10-26 14:08 static/image/common/back.gif
短袖短裤来走路,真的感觉挺舒服!

昨晚同事来聚会,让我赶快换头像!
                  说是照片难看清,来张大点好认出!

感激的人 发表于 2014-10-26 14:12

感激的人 发表于 2014-10-26 14:10 static/image/common/back.gif
昨晚同事来聚会,让我赶快换头像!
                  说是照片难看清,来张大点好 ...

六点一到就合影,今天人手很正常!
               左边老李沙大哥,中间高姐和李哥!

感激的人 发表于 2014-10-26 14:16

感激的人 发表于 2014-10-26 14:12 static/image/common/back.gif
六点一到就合影,今天人手很正常!
               左边老李沙大哥,中间高姐和李 ...

蓝色海湾不简单,雾霾天气他不怕!

感激的人 发表于 2014-10-26 14:18

感激的人 发表于 2014-10-26 14:16 static/image/common/back.gif
蓝色海湾不简单,雾霾天气他不怕!

这是第二圈出发前的合影,人渐多!

感激的人 发表于 2014-10-26 14:39

感激的人 发表于 2014-10-26 14:18 static/image/common/back.gif
这是第二圈出发前的合影,人渐多!

游龙戏水和爱东,好像这才刚刚来!

感激的人 发表于 2014-10-26 14:40

感激的人 发表于 2014-10-26 14:39 static/image/common/back.gif
游龙戏水和爱东,好像这才刚刚来!

哈哈,老宋来了!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【七九七】坚强勇敢属我们!