王者 发表于 2014-10-26 10:23

视频——重温10.19,激情燃烧徒步走

徒步马拉松,水上人靠着满腔热情和坚韧不拔的精神,顽强拼搏硬是在6小时30分钟走完42.976公里,书写了自己的辉煌,为水上冬泳俱乐部专区的成立献上一份厚礼。
       做出贡献的不仅仅是走完16圈的勇士,还有广大走友的参与、助威。更有老师为徒步默默的奉献着,快走者快乐、老大、老二、绿草茵茵、水上小崔她们用汗水和宝贵的时间记录了徒步的精彩过程,给俱乐部留下珍贵的资料,本视频素材全部由小崔姐提供,真实的再现了徒步走的如火如荼。只是我的制作水平有限,制作的不够艺术,还望老师们欣赏。
       特别感谢水上崔姐为徒步走活动的辛勤付出,敬礼!
   http://www.56.com/u68/v_MTI4NDExNjgx.html

巫山云 发表于 2014-10-26 10:57

谢谢小崔姐、王者辛勤的付出。让我们记住着难忘的时光,让水上精神发扬光大!

感激的人 发表于 2014-10-26 12:25

王者能否把它,放在微信里,谢谢了!

2806976590 发表于 2014-10-26 14:40

青铜长老版主用视频和简练的词语全面总结了十月十九徒步走的全过程,体现出我们天津水上冬泳专区的和谐发展,在今后的日子里蓬勃发展,再创佳绩,打造我们天津市一流专区做出我们应有的贡献。

老大赛利姆 发表于 2014-10-26 16:22

2806976590 发表于 2014-10-26 14:40 static/image/common/back.gif
青铜长老版主用视频和简练的词语全面总结了十月十九徒步走的全过程,体现出我们天津水上冬泳专区的和谐发展 ...

哈哈,她就是“水上小崔”。

武当侠 发表于 2014-10-26 16:34

:victory::victory::victory::victory:赞一个!

蓝色海湾 发表于 2014-10-26 16:38

留住精彩、留下历史!
谢谢小崔!谢谢王者!

月亮双子 发表于 2014-10-26 16:47

欣赏了王者版主的精彩视频 很棒 很振奋!向徒步走到精英们学习 !

天津老黄牛 发表于 2014-10-26 17:04

视频制作精彩,记录了水上冬泳人热爱生活,锻炼身体,顽强拼搏精神!

王者 发表于 2014-10-27 09:21

谢谢老师们的支持和加分鼓励!谢谢版主将此帖加为精华,其实当此殊荣的应是水上小崔。再一次谢谢小崔姐的精彩摄影!

天津老黄牛 发表于 2014-10-27 09:50

王者 发表于 2014-10-27 09:21 static/image/common/back.gif
谢谢老师们的支持和加分鼓励!谢谢版主将此帖加为精华,其实当此殊荣的应是水上小崔。再一次谢 ...

幕前幕后都是英雄,为了一个共同的目标。

快走者快乐 发表于 2014-10-28 19:30

剪辑和清晰度都不错,赞一个!
页: [1]
查看完整版本: 视频——重温10.19,激情燃烧徒步走