感激的人 发表于 2014-10-29 10:28

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八0三】本来晴天却阴天!

10月29日

本来晴天却阴天,原来这天又有雾!天气预报还真准,说是有雾没有霾,早上起床窗外看,果不其然是这样。还是洗漱和方便,还是那点出家门,五点没到外面黑,骑车感觉不算凉。抬头望空白乎乎,仔细要看有星星,远远望去看得清,这天还算是不错。当我来到刘庄桥,不用细看没有人,放下东西脱衣服,反正我呀已习惯。远远走来一个人,原来每天溜早人,经过打听才知道,原来大爷他姓曹。大爷站在我面前,大爷伸出大拇指, 大爷夸我来得早,大爷赞扬我坚强。大爷给我来加油,大爷给我送鼓舞,大爷摆手说再见,大爷离我已远去。活动身体有必要,尤其天凉更如此,左看右看没有人,脱光衣服接裸泳。水里感觉还那样,先凉后温还可以,心里有数不远游,当然我也不多游。来来回回三百米,自我感觉还可以,上来以后冲身体,嘴里当然喊着美。此时此刻老杨来,穿完衣服老裴到,骑车路上见老金,打着招呼到小区。把车打开放东西,拿着音响戴帽子,迈开大步开始走,看表五点四十五。此时此刻心情好,当然脑子特清醒,此时此刻踩着点,犯错就响我耳边。犯错让我想很多,不由自主心里乐,犯错我知就能改,情不自禁想大侠。大侠幽默都知道,大侠大例都清楚,大侠胆大都领教,大侠发火都明白。大侠难受不知道,大侠别扭不清楚,大侠郁闷真领教,大侠退微不明白。难道真是我的错,知错必改我特点,在这就想说一句,大侠不是小气人。今天走路一小时,满脑都是大侠事,最后终于想明白,我可不跟大侠学。

感激的人 发表于 2014-10-29 10:51

哈哈,出门五点差一点!

感激的人 发表于 2014-10-29 10:54

感激的人 发表于 2014-10-29 10:51 static/image/common/back.gif
哈哈,出门五点差一点!

自自在在拍一张,每天当然好心情!

感激的人 发表于 2014-10-29 10:56

感激的人 发表于 2014-10-29 10:54 static/image/common/back.gif

每天开心在此时!

感激的人 发表于 2014-10-29 10:57

感激的人 发表于 2014-10-29 10:56 static/image/common/back.gif
每天开心在此时!

这一时刻好快乐!

感激的人 发表于 2014-10-29 11:21

感激的人 发表于 2014-10-29 10:57 static/image/common/back.gif
这一时刻好快乐!

在这向您问个好,天天都有好心情!

感激的人 发表于 2014-10-29 11:22

感激的人 发表于 2014-10-29 11:21 static/image/common/back.gif
在这向您问个好,天天都有好心情!

这天您看多么好,对面灯光看得清!

感激的人 发表于 2014-10-29 11:37

感激的人 发表于 2014-10-29 11:22 static/image/common/back.gif
这天您看多么好,对面灯光看得清!

此时此刻天还黑,好在路边还有灯!

感激的人 发表于 2014-10-29 11:38

感激的人 发表于 2014-10-29 11:37 static/image/common/back.gif
此时此刻天还黑,好在路边还有灯!

感激的人 发表于 2014-10-29 11:39

感激的人 发表于 2014-10-29 11:38 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2014-10-29 11:44

感激的人 发表于 2014-10-29 11:38 static/image/common/back.gif

哈哈,天亮了!

感激的人 发表于 2014-10-29 11:45

感激的人 发表于 2014-10-29 11:44 static/image/common/back.gif
哈哈,天亮了!

哈哈,国泰桥!

感激的人 发表于 2014-10-29 11:46

感激的人 发表于 2014-10-29 11:45 static/image/common/back.gif
哈哈,国泰桥!

不好意思跟您说,今天怎么戴绿帽!

武当侠 发表于 2014-10-29 17:05

:victory::victory::victory::victory:欣赏!

感激的人 发表于 2014-10-29 17:13

武当侠 发表于 2014-10-29 17:05 static/image/common/back.gif
欣赏!

谢谢您的观看!

快走者快乐 发表于 2014-10-29 19:55

感激的人 发表于 2014-10-29 10:54 static/image/common/back.gif

二哥真棒!

感激的人 发表于 2014-10-29 20:47

快走者快乐 发表于 2014-10-29 19:55 static/image/common/back.gif
二哥真棒!

谢谢小鲁的观看和夸奖!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八0三】本来晴天却阴天!