感激的人 发表于 2014-11-2 21:51

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八一0】八方欢迎刘会长!

11月2日

阿芳怎么坐过站,哥俩让她入了神!

我们一块去聚会,我们一块把家回,
我们一块坐地铁,我们一块聊着天。
阿芳下车营口道,我们嘴里还念道,
突然阿芳说不好,怎么到了下瓦房。
哭笑不得是阿芳,我和老大乐呵呵,
坐车怎么过了站,得怨大哥和二哥。
大哥二哥脑清醒,生怕我们也一样,
赶快起来让个坐,再有一站就下车。
回家路上我就乐,感慨万分上网说,
这篇文章我得写,开心快乐送大家。
昨天蓝版跟我说,今晚大家来聚会,
欢迎台湾刘会长,我们天津得热情。
老大聚会有困难,因他还得看孩子,
我呀聚会有难度,夫人下班我得接。
我俩当然想办法,千方百计得参加,嫂子夫人不愿意,不过最后没反对。我俩商量坐地铁,我前他后来集合,地铁真的好方便,地铁感觉就是快。二十来分到红桥,红旗饭庄我认识,今天来人真不少,首当其冲年轻人。还有子牙河老韩,蓝色海湾津海东,刘庄老倪和老边,光明刘队和老陈。车队范队和韩队,阿芳阿文和小宁,银滩水妹来的晚,有情可原在大港。水上来人真不少,无名上将和海河,古月胡来水耗子,还有台湾刘会长。还有一个是老韩,剩下老大还有我。   【好像还有一个】是谁呢?

感激的人 发表于 2014-11-4 12:07

感激的人 发表于 2014-11-4 12:05 static/image/common/back.gif
哈哈,年轻人来敬酒!

哈哈,大家相互来敬酒!

感激的人 发表于 2014-11-4 12:05

感激的人 发表于 2014-11-4 12:04 static/image/common/back.gif
银滩水妹刚刚到,她向大家打招呼!

哈哈,年轻人来敬酒!

感激的人 发表于 2014-11-4 12:04

感激的人 发表于 2014-11-4 11:26 static/image/common/back.gif
哈哈,老倪感慨万分,祝愿冬泳网越来越强大!

银滩水妹刚刚到,她向大家打招呼!

感激的人 发表于 2014-11-4 14:01

感激的人 发表于 2014-11-4 13:42 static/image/common/back.gif
哈哈,美女当然喝一个!

老倪真的特能喝,静静地水好佩服!

感激的人 发表于 2014-11-4 13:37

感激的人 发表于 2014-11-4 12:07 static/image/common/back.gif
哈哈,大家相互来敬酒!

哈哈,都来敬酒啦!

感激的人 发表于 2014-11-4 13:40

感激的人 发表于 2014-11-4 13:37 static/image/common/back.gif
哈哈,都来敬酒啦!

哈哈,谢谢,谢谢了!

感激的人 发表于 2014-11-4 13:41

感激的人 发表于 2014-11-4 13:40 static/image/common/back.gif
哈哈,谢谢,谢谢了!

刘会长满意欣赏着!

感激的人 发表于 2014-11-4 13:42

感激的人 发表于 2014-11-4 13:41 static/image/common/back.gif
刘会长满意欣赏着!

哈哈,美女当然喝一个!

感激的人 发表于 2014-11-4 14:14

感激的人 发表于 2014-11-4 14:12 static/image/common/back.gif
哈哈,合个影!

哈哈,这个合影真不错!

感激的人 发表于 2014-11-4 14:45

感激的人 发表于 2014-11-4 14:23 static/image/common/back.gif
津海东来拍照,他们喝酒合影!

阿文拿着我相机,过瘾过瘾真过瘾!

感激的人 发表于 2014-11-4 14:45

感激的人 发表于 2014-11-4 14:23 static/image/common/back.gif
津海东来拍照,他们喝酒合影!

阿文拿着我相机,过瘾过瘾真过瘾!

水上二胡 发表于 2014-11-6 12:14

poo 发表于 2014-11-6 11:29 static/image/common/back.gif
欣赏。

冬泳人的情怀,冬泳人的快乐,冬泳人的友善,冬泳人的好客,冬泳人的伟大壮举………赞!赞!!赞!!!

感激的人 发表于 2014-11-4 14:11

感激的人 发表于 2014-11-4 14:10 static/image/common/back.gif
胡爷站着可不行,理所当然得坐着!

敬酒合影来拍照,大家开心快乐着!

感激的人 发表于 2014-11-4 14:12

感激的人 发表于 2014-11-4 14:11 static/image/common/back.gif
敬酒合影来拍照,大家开心快乐着!

哈哈,合个影!

苗姐 发表于 2014-11-2 21:58

开心就好

古月胡 发表于 2014-11-2 22:06

是不是喝高啦!哈哈!;P:P:curse:

感激的人 发表于 2014-11-2 22:15

苗姐 发表于 2014-11-2 21:58 static/image/common/back.gif
开心就好

谢谢苗姐的观看!

感激的人 发表于 2014-11-2 22:16

古月胡 发表于 2014-11-2 22:06 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
是不是喝高啦!哈哈!

不会,不会,就是太投入啦!

感激的人 发表于 2014-11-2 22:17

昨天蓝版跟我说,今晚大家来聚会,
欢迎台湾刘会长,我们天津得热情。
老大聚会有困难,因他还得看孩子,
我呀聚会有难度,夫人下班我得接。我俩当然想办法,千方百计得参加,嫂子夫人不愿意,不过最后没反对。我俩商量坐地铁,我前他后来集合,地铁真的好方便,地铁感觉就是快。二十来分到红桥,红旗饭庄我认识,今天来人真不少,首当其冲年轻人。还有子牙河老韩,蓝色海湾津海东,刘庄老倪和老边,光明刘队和老陈。车队范队和韩队,阿芳阿文和小宁,银滩水妹来的晚,有情可原在大港。水上来人真不少,无名上将和海河,古月胡来水耗子,还有台湾刘会长。还有一个是老韩,剩下老大还有我。   【好像还有一个】是谁呢?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八一0】八方欢迎刘会长!