感激的人 发表于 2014-11-3 10:08

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八一一】欢聚一堂游泳馆!

11月3日

欢聚一堂游泳馆,再次欢迎刘会长! 早就盼着星期一,我可游泳又走路,因为我车今限号,夫人上班不用送。昨晚聚会才听说,大家要到游泳馆,真心欢迎刘会长,游泳馆里找快乐。改变主意下馆子,只能说声对不起,会长来津不容易,走路机会多得去。早起四点三十分,打开电脑来问候,值得一提续红泉,以为下馆去吃饭。看着时间掐着点,夫人提醒我出门,外面天气真不错,没有雾霾没有风。就是感觉有点凉,因我衣服还那样,到了南大游泳馆,大门已开人已进。仔仔细细看看人,我们来人真不少,蓝色海湾和海河,王者风范和石姐。游龙戏水和爱东,大龙哥来大龙嫂,邻家小妹和候姐,月亮双子爱美丽。绿草茵茵和老高,老大和我水耗子,王姐两口也来了,我们合影好激动。今天会长要离津,最后一块来热闹,我们游泳又合影,我们开心快乐着。详细情况看照片,我在一一来介绍,在这真心送祝福,一路平安刘会长。

感激的人 发表于 2014-11-3 13:40

感激的人 发表于 2014-11-3 13:34 static/image/common/back.gif
今天这人又不少!

邻家小妹好靓丽,这张照片帅呆了!

感激的人 发表于 2014-11-3 10:12

王者聚会没有去,因为他在上夜班!
                  今早下班就赶来,他要欢送刘会长!

感激的人 发表于 2014-11-3 10:19

感激的人 发表于 2014-11-3 10:12 static/image/common/back.gif
王者聚会没有去,因为他在上夜班!
                  今早下班就赶来,他要欢送刘会 ...

站在中间刘会长,游龙戏水和王者!

感激的人 发表于 2014-11-3 10:20

感激的人 发表于 2014-11-3 10:19 static/image/common/back.gif
站在中间刘会长,游龙戏水和王者!

哈哈,加上水耗子!

感激的人 发表于 2014-11-3 10:22

感激的人 发表于 2014-11-3 10:20 static/image/common/back.gif
哈哈,加上水耗子!

这是王者刘会长,拿着旗子来合影!

王者 发表于 2014-11-3 10:26

特别感谢二哥的快速发帖,您辛苦了。

一池碧水联友谊,两岸交流同欢乐。

感激的人 发表于 2014-11-3 10:38

王者 发表于 2014-11-3 10:26 static/image/common/back.gif
特别感谢二哥的快速发帖,您辛苦了。

一池碧水联友谊,两岸交流同欢乐。

哈哈,应该的,开心快乐伴随咱!

蓝色海湾 发表于 2014-11-3 11:19

报道神速!赞!

感激的人 发表于 2014-11-3 11:21

感激的人 发表于 2014-11-3 10:20 static/image/common/back.gif
哈哈,加上水耗子!

出门我得拍一张,因为这天太好了!

感激的人 发表于 2014-11-3 11:22

感激的人 发表于 2014-11-3 11:21 static/image/common/back.gif
出门我得拍一张,因为这天太好了!

虽说大门已经开,里面人员可不少!

感激的人 发表于 2014-11-3 13:21

大家耐心等待着,这是台湾刘会长!

感激的人 发表于 2014-11-3 13:21

感激的人 发表于 2014-11-3 13:30

感激的人 发表于 2014-11-3 13:21 static/image/common/back.gif

哈哈,先合个影!

感激的人 发表于 2014-11-3 13:34

感激的人 发表于 2014-11-3 13:30 static/image/common/back.gif
哈哈,先合个影!

今天这人又不少!

淇天大圣 发表于 2014-11-3 13:34

刘会长
长来津做客

感激的人 发表于 2014-11-3 14:08

淇天大圣 发表于 2014-11-3 13:34 static/image/common/back.gif

刘会长
长来津做客

看见嫂子怎么看您吗?哈哈@!

感激的人 发表于 2014-11-3 14:08

感激的人 发表于 2014-11-3 13:40 static/image/common/back.gif
邻家小妹好靓丽,这张照片帅呆了!

哈哈,这是石姐!

感激的人 发表于 2014-11-3 14:12

感激的人 发表于 2014-11-3 14:08 static/image/common/back.gif
哈哈,这是石姐!

哈哈,大龙哥!

感激的人 发表于 2014-11-3 14:15

感激的人 发表于 2014-11-3 14:12 static/image/common/back.gif
哈哈,大龙哥!

哈哈,爱东!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八一一】欢聚一堂游泳馆!