感激的人 发表于 2014-11-5 10:32

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八一三】增添衣服要及时!

11月5日

增添衣服要及时,不然冻着得感冒!早起四点半,立马开电脑,每天要检测,电脑快又快。洗漱和方便,一样不能少,微信当然上,走时打招呼。出门整五点,感觉天可以,骑车没有风,没有感觉凉。因为我添衣,绒衣加绒裤,到了海河边,当然喊两声。嗓子很痛快,心情特别好,来到刘庄桥,还是我一人。接着来自拍,麻利脱衣服,抓紧来活动,老杨刚刚来。我俩来合影,然后我裸泳,水里感觉凉,要说很正常。水温到十度,我是不多游,估计一百五,我就把岸上。上来冲身体,那叫真舒服,赶快穿衣服,我得把家回。骑车到小区,东西放车里,音响拿出来,特意看看表。五点四十五,我就开始走,衣服今变换,恢复还挺快。抬头望天空,星星闪闪亮,眼睛远远望,好像有雾霾。脚步往前走,天好没有风,听着音响走,心里那叫美。此时想水上,肯定也在走,他们人真多,可我就一人。这天给提醒,天冷得添衣,突然想大侠,我得谢谢她。昨天来提醒,天津又限号,六号就开始,截至十一号。单双来分号,没有公休日,今早来看报,证实这一点。限号我高兴,水上可多来,可惜雾霾来,又吓一些人。今走一小时,回家送二嫂,回来刚八点,赶快把网上。

透心凉 发表于 2014-11-5 14:00

二哥早起来,
游泳又健身,
身体倍倍棒,
高兴又快乐。

武当侠 发表于 2014-11-5 15:36

:victory::victory:欣赏!

感激的人 发表于 2014-11-5 15:38

透心凉 发表于 2014-11-5 14:00 static/image/common/back.gif
二哥早起来,
游泳又健身,
身体倍倍棒,

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2014-11-5 15:39

武当侠 发表于 2014-11-5 15:36 static/image/common/back.gif
欣赏!

谢谢您每天看我的文章!

感激的人 发表于 2014-11-5 16:07

感激的人 发表于 2014-11-5 15:39 static/image/common/back.gif
谢谢您每天看我的文章!

早上起来拍一张!

感激的人 发表于 2014-11-5 16:08

感激的人 发表于 2014-11-5 16:07 static/image/common/back.gif
早上起来拍一张!

出门还得拍一张!

感激的人 发表于 2014-11-5 16:10

感激的人 发表于 2014-11-5 16:08 static/image/common/back.gif
出门还得拍一张!

绒衣绒裤穿在身,此时此刻不觉凉!

沧海一龙 发表于 2014-11-5 18:57

冷暖当自知

感激的人 发表于 2014-11-5 20:40

沧海一龙 发表于 2014-11-5 18:57 static/image/common/back.gif
冷暖当自知

谢谢您的观看!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八一三】增添衣服要及时!