感激的人 发表于 2014-11-6 11:15

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八一四】月大圆亮真好看!

11月6日

月大圆亮真好看,因为今天车限号!早上起床四点半,床上接着来按摩,然后打开我电脑,可惜这网上不去。没有办法把它关,赶快洗漱和方便,出门看表刚五点,开车就走奔水上。从今开始车限号,我车双号可以行,路上车辆真渐少,天上月亮在微笑。限号对它是利好,让它显大圆又亮,月亮微笑我兴奋,乘此机会把它拍。来到码头仔细看,这里已经有多人,脱完衣服亮身体,远远听见老大声。喊着大侠远处答,可见她已进大门,看看温度五点五,水温已降十一度。下水之后边上游,来来回回三来回,大概游了一百五,赶快上来冲身体。今天虽说温度低,可我心里好热乎,方便回来我拍照,我给大家来特写。水上大侠和张蕾,刘哥老王小刘哥,李哥王姐小张姐,还有老大最后拍。六点一到就合影,合影过后就开走,王姐音响放犯错,大家脚步那叫齐。此时此刻天还黑,我的相机不给劲,老大跑前又跑后,相机那是一张张。今天走路人真多,都是熟悉的笑脸,值得一提是娟姐,跟着队伍走三圈。值得一夸是新人,一问姓啥也姓王,值得一说小刘哥,关键时刻不犯错。值得一赞是大家,精神抖擞口号响,值得一问没来人,是否限号步难抬。今天走路人不少,面面俱到我难写,还是随着照片看,我在一一来介绍。今天没见大航母,超大航母没跟走,这是我的一遗憾,没比个头我幸运。回家路上赶高峰,佟楼一带有点堵,我车前面来追尾,手疾眼快当然我。不然麻烦跟着来,一时半会难离开,我车开到修理厂,十万公里得保养。

感激的人 发表于 2014-11-6 11:21

起床出门拍一张,前后准备二十五!

感激的人 发表于 2014-11-6 13:50

感激的人 发表于 2014-11-6 11:21 static/image/common/back.gif
起床出门拍一张,前后准备二十五!

哈哈,马路真的好清静!

感激的人 发表于 2014-11-6 13:51

感激的人 发表于 2014-11-6 13:50 static/image/common/back.gif
哈哈,马路真的好清静!

八里桥上拍月亮,真是月大圆又亮!

感激的人 发表于 2014-11-6 13:54

今天早上天真好,水上门口亮堂堂!

感激的人 发表于 2014-11-6 14:04

感激的人 发表于 2014-11-6 13:54 static/image/common/back.gif

来到码头仔细看,月亮马上就要没!

感激的人 发表于 2014-11-6 14:12

感激的人 发表于 2014-11-6 13:54 static/image/common/back.gif

说起这天还真棒,没有风来没雾霾!

感激的人 发表于 2014-11-6 14:14

感激的人 发表于 2014-11-6 14:12 static/image/common/back.gif
说起这天还真棒,没有风来没雾霾!

哈哈,我给大娘拍一张!

感激的人 发表于 2014-11-6 14:31

感激的人 发表于 2014-11-6 14:14 static/image/common/back.gif
哈哈,我给大娘拍一张!

如果仔细能看见,满天星星真好看!

感激的人 发表于 2014-11-6 14:54

感激的人 发表于 2014-11-6 14:31 static/image/common/back.gif
如果仔细能看见,满天星星真好看!

哈哈,开始特写啦,这是小张姐!

武当侠 发表于 2014-11-6 15:20

:victory::victory:欣赏!

感激的人 发表于 2014-11-6 15:37

感激的人 发表于 2014-11-6 14:54 static/image/common/back.gif
哈哈,开始特写啦,这是小张姐!

这天张蕾肯定来,她是真的怕雾霾!

感激的人 发表于 2014-11-6 15:38

感激的人 发表于 2014-11-6 15:37 static/image/common/back.gif
这天张蕾肯定来,她是真的怕雾霾!

哈哈,水上大侠!

感激的人 发表于 2014-11-6 15:39

感激的人 发表于 2014-11-6 15:38 static/image/common/back.gif
哈哈,水上大侠!

哈哈,刘哥!

感激的人 发表于 2014-11-6 15:39

感激的人 发表于 2014-11-6 15:39 static/image/common/back.gif
哈哈,刘哥!

哈哈,再来一张!

感激的人 发表于 2014-11-6 15:42

感激的人 发表于 2014-11-6 15:39 static/image/common/back.gif
哈哈,再来一张!

不偏不向也来一张!

感激的人 发表于 2014-11-6 15:43

感激的人 发表于 2014-11-6 15:42 static/image/common/back.gif
不偏不向也来一张!

哈哈,老王!

感激的人 发表于 2014-11-6 15:44

感激的人 发表于 2014-11-6 15:43 static/image/common/back.gif
哈哈,老王!

不好意思,我不太熟悉!

感激的人 发表于 2014-11-6 15:45

感激的人 发表于 2014-11-6 15:44 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
不好意思,我不太熟悉!

哈哈,李哥!

感激的人 发表于 2014-11-6 15:46

感激的人 发表于 2014-11-6 15:45 static/image/common/back.gif
哈哈,刘哥!

哈哈,小刘哥!

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八一四】月大圆亮真好看!