感激的人 发表于 2014-11-7 11:24

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八一五】今天立冬又十五!

11月7日

今天立冬又十五,游泳走路好舒服!

今天立冬昨天知,微信老大提建议,早上穿衣要红色,拍出照片特好看。早起还是四点半,闹表不叫不会醒,被窝暖和不用说,可是锻炼很重要。床上接着做按摩,然后洗漱和方便,今天没有开电脑,因为时间来不及。今天我车被限号,想去水上得骑车,出门感觉还不错,这天多云没有风。看着月亮不算亮,那是因为云遮月,到了水上看看表,已经五点三十分。到了码头仔细看,老大比我来得早,此时此刻好热闹,裸泳队员把像照。有人成心来捣乱,故意露出那玩意,一次不行来两次,老大最后挺满意。您要想看没问题,一会老大肯定发,因为今天立冬日,我们当然来展示。拍照过后就下水,扑通扑通个个跳,戴着眼镜难跳水,我就顺着梯子下。今天水温又下降,已经到了十度了,水里感觉有点凉,没有一会就没事。码头来回游两趟,不多不少一百米,上来以后冲身体,那叫一个真舒服。看看时间差十分,想要方便没问题,回来路上见张蕾,大步流星奔码头。这天她是真高兴,一旦雾霾她不来,此时此刻看码头,今天这人真不少。水上大侠小张姐,高姐王姐续红泉,刘哥赵哥小刘哥,张姐老王和老黎。两圈过来人渐多,他们是谁听我说,石姐小于诸葛姐,冰雪娟花和李傻。蓝色海湾和小妹,申姐张杰和老姜,杨姐崔姐小金鱼,小鲁还是拍录像。不知不觉小郭上,他哥他嫂在其中,海河码头来拍照,队伍那叫一个多。水上四姐小蛇姐,一切变了和赵姐,邹哥后面看得见,喊着口号大航母。老黄王中和小魏,杨姐队伍来军礼,候姐小杜大龙哥,水上步兵乐游悠。还有小干赵老师,稍微晚点大苹果,最后看见是王姐,我们已经走四圈。赵老师来孙大爷,他们真的好精神,跟着队伍往前走,心里舒畅好舒服。今天虽说立冬日,可我感觉心里热,大家开心快乐着,大家身体得锻炼。今天我就走四圈,浑身上下已出汗,真的感觉很轻松,真的感受啥快乐。骑车回家半小时,两个果子半个饼,再来一碗手擀面,要有多美有多美。写着文章感慨多,不由自主想新人,今天认识是张姐,她对走路感兴趣。大家一块多热闹,她是欣赏又羡慕,今天跟着队伍走,让她激动和兴奋。喜欢锻炼她特点,虽说工作仍坚持,今天张姐有感慨,以后队伍跟定了。因为走路她高兴,因为走路她振奋,因为走路精神好,因为走路朋友多。

感激的人 发表于 2014-11-7 11:46

今天出门这个点!

感激的人 发表于 2014-11-7 12:04

感激的人 发表于 2014-11-7 11:46 static/image/common/back.gif
今天出门这个点!

从家出来拍一张,没有雾霾好心情!

感激的人 发表于 2014-11-7 12:06

感激的人 发表于 2014-11-7 12:04 static/image/common/back.gif
从家出来拍一张,没有雾霾好心情!

不同地点拍月亮,让我感慨实在多!

水上二胡 发表于 2014-11-7 12:09

感激的人 发表于 2014-11-7 11:46 static/image/common/back.gif
今天出门这个点!

大家走路大家乐,你追我赶不落后。男的不如女走快,男的照相紧忙乎。               今后不在总拍照,         看谁走的最利索。

感激的人 发表于 2014-11-7 13:20

水上二胡 发表于 2014-11-7 12:09 static/image/common/back.gif
大家走路大家乐,你追我赶不落后。男的不如女走快,男的照相紧忙乎。               今后不在总 ...

谢谢二胡的观看和精美照片!

感激的人 发表于 2014-11-7 13:24

感激的人 发表于 2014-11-7 12:06 static/image/common/back.gif
不同地点拍月亮,让我感慨实在多!

今天可是立冬日,老大码头来拍照!

感激的人 发表于 2014-11-7 13:27

老大拍照真不错,刚才露着全没要!

感激的人 发表于 2014-11-7 13:29

感激的人 发表于 2014-11-7 13:27 static/image/common/back.gif
老大拍照真不错,刚才露着全没要!

走路之前拍一张,自我感觉还可以!

感激的人 发表于 2014-11-7 13:34

哈哈,老黎来了,喝酒多了点,还没睡醒呢!

感激的人 发表于 2014-11-7 14:00

感激的人 发表于 2014-11-7 13:34 static/image/common/back.gif
哈哈,老黎来了,喝酒多了点,还没睡醒呢!

哈哈,这是赵哥!

感激的人 发表于 2014-11-7 14:06

感激的人 发表于 2014-11-7 14:00 static/image/common/back.gif
哈哈,这是赵哥!

这是张蕾和张姐!

淇天大圣 发表于 2014-11-7 14:14

别忘了赏月啊:lol

透心凉 发表于 2014-11-7 14:27

立冬了二哥起的早,天天锻炼健康一天。:victory::victory:

感激的人 发表于 2014-11-7 14:33

感激的人 发表于 2014-11-7 14:06 static/image/common/back.gif
这是张蕾和张姐!

哈哈,单独来一张!

感激的人 发表于 2014-11-7 14:34

感激的人 发表于 2014-11-7 14:33 static/image/common/back.gif
哈哈,单独来一张!

哈哈,高姐!

感激的人 发表于 2014-11-7 14:35

感激的人 发表于 2014-11-7 14:34 static/image/common/back.gif
哈哈,高姐!

洋洋得意小张姐,等着六点来合影!

感激的人 发表于 2014-11-7 14:36

感激的人 发表于 2014-11-7 14:35 static/image/common/back.gif

哈哈,续红泉来了,就走一圈没有劲!

感激的人 发表于 2014-11-7 14:36

感激的人 发表于 2014-11-7 14:35 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2014-11-7 14:44

感激的人 发表于 2014-11-7 14:36 static/image/common/back.gif

哈哈,张姐!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八一五】今天立冬又十五!