绿水青山13 发表于 2014-11-8 09:33

坡峰岭看红叶也看游人

秋染坡峰岭,红叶满枝头,万众慕名来,车堵游人稠。——这是去坡峰岭的真实写照。      11月1号是休息日,距离坡峰岭还有五六华里的停车场上已经停满了一大片各式各样的汽车;在五六华里的路上,两侧也停满了小汽车,景区门口的两个停车场只能是走一辆,进一辆。汽车走走停停、磨磨蹭蹭好不容易进了停车场,公共厕所里又是人满为患,女同胞已经耐不住性子,倚在男厕所门口,看到有大便池的门里没人,便冲进去插上门解决内急,也顾不上还有男同胞在小便了。
      景区门票15元。进得景区,甬道上,人流摩肩接踵;小饭馆里,室内室外座无虚席,外面还排着长长的队。拾阶而上,山势不高,也不难走,两侧红叶展现在眼前,道路的分岔,也分流了人群;除了红叶之外,山凹里一片崭新的度假村已经呈现规模,站在景区的最高处向下看,大门口方向的右侧崇山峻岭之中一座白塔十分抢眼,下面是宾馆和度假村;整个景区四面环山,植被茂盛,如果不是人多,夏天来此休闲度假,应该还是比较凉快的。      以后去坡峰岭可别赶上休息日啦!

我心向佛 发表于 2014-11-8 10:08

:victory::lol

499683166 发表于 2014-11-8 10:12

太美了,值得欣赏。谢谢您给我们带来了这么好看的美景!

KTW 发表于 2014-11-8 10:26

:lol

KTW 发表于 2014-11-8 10:27

499683166 发表于 2014-11-8 10:12 static/image/common/back.gif

今天我没有看见你的文章

黄河大侠 发表于 2014-11-8 10:30

秋染坡峰岭,红叶满枝头,美景!欣赏了!

崔大嘴 发表于 2014-11-8 10:53

景色很美!

莲菊 发表于 2014-11-8 13:06

我都看了,太美了,谢谢张队给带来的美景。

水边骆驼 发表于 2014-11-8 16:04

秋色真美!:victory:

妫川人 发表于 2014-11-8 19:21

武当侠 发表于 2014-11-8 19:26

:victory::victory:欣赏!

海淀区老亮 发表于 2014-11-8 21:52

欣赏张队佳作,红叶还是郊外美!

绿水青山13 发表于 2014-11-10 09:45

我心向佛 发表于 2014-11-8 10:08 static/image/common/back.gif

:handshake 谢谢老朋友的关注!

绿水青山13 发表于 2014-11-10 09:50

499683166 发表于 2014-11-8 10:12 static/image/common/back.gif

谢谢关注!我感觉,坡峰岭在崇山峻岭之中,景区内人工打造得有了一定规模,脱离了闹市环境,来此登上、度假还是不错的。

绿水青山13 发表于 2014-11-10 09:52

KTW 发表于 2014-11-8 10:26 static/image/common/back.gif

看到你的头像照片,好身板!谢谢关注!

绿水青山13 发表于 2014-11-10 09:57

黄河大侠 发表于 2014-11-8 10:30 static/image/common/back.gif
秋染坡峰岭,红叶满枝头,美景!欣赏了!

谢谢黄河的关注和鼓励!欢迎有空来十三陵水库,这里没有黄河的汹涌澎湃,虽有狂风巨浪,还是安静的时候多,湖光山色,畅游很舒服。

绿水青山13 发表于 2014-11-10 10:02

崔大嘴 发表于 2014-11-8 10:53 static/image/common/back.gif
景色很美!

美景共赏之,大嘴点赞之,老兄受宠之,冬网添彩之!:lol

绿水青山13 发表于 2014-11-10 10:04

莲菊 发表于 2014-11-8 13:06 static/image/common/back.gif
我都看了,太美了,谢谢张队给带来的美景。

谢谢莲菊大姐的鼓励啊,莲菊大姐还这么精力十足的活跃在冬泳网上,向您学习!

绿水青山13 发表于 2014-11-10 10:07

水边骆驼 发表于 2014-11-8 16:04 static/image/common/back.gif
秋色真美!

是的,秋天,各地都有绝美的景色,寒冬来临之前,总让人对大自然无限回味,尽管冬天有冬天的韵味。

绿水青山13 发表于 2014-11-10 10:09

妫川人 发表于 2014-11-8 19:21 static/image/common/back.gif

谢谢老胡的鼓励,延庆更不缺乏美景,延庆的山山水水,到处是山水画卷。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坡峰岭看红叶也看游人