感激的人 发表于 2014-11-8 12:14

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八一六】限号让我得实惠!

11月8日

限号让我得实惠,水上我能天天来!早上起床四点半,还是床上来按摩,特意窗前往外看,没有下雨是阴天。洗漱方便先后来,出门看表整五点,骑车开车我都行,开车当然省时间。出门感觉没有风,开车路上挺清静,美中不足有一点,时隐时现是月亮。路上红灯我得等,车刚保养悠着点,到了水上拍一张,时间用了十五分。来到码头脱衣服,来到黑板看温度,气温写着五点五,水温十点多一点。此时此刻老大来,大航母呀骑车到,大家相互打招呼,除了开心就乐和。现在开始我下水,还和昨天一个样,两个来回一百米,自我感觉还可以。上来以后冲身体,擦干身体穿衣服,此时此刻心里乐,我的时间很充分。方便过后来拍照,凡是头圈都照顾,每人一张特写照,这是鼓舞和鼓励。六点一到来合影,老大当然得拍照,您要想看没问题,他的文章全照片。王姐音响响起来,还是犯错这首歌,踏着犯错往前走,我们步伐真整齐。今天走路人不少,都是熟悉的笑脸,他们是谁美男子,她们是谁大美女。【不好意思跟您说,我得买菜回来写】刚刚回来接着写,当然走路是主题,今天走路有意思,让我一一来介绍。水上今天有活动,当然也是快乐行,张蕾虽说走三圈,一会她还来参加。大航母来续红泉,这车限号有高招,骑着新车到水上,外面怕丢放里面。水上大侠穿短裙,咋看后面像二十,嘻嘻哈哈小刘哥,机会他是不放过。冰雪娟花好样的,怕被落下跑前面,齐天大圣两口子,走路那叫不落后。小于今天没吃醋,今天还觉挺幸福,微信喊他叫老于,当然我得喊小于。小干今天不简单,两圈她就赶上来,美中不足有一点,就是衣服穿多点。老黎今天来得早,好像昨晚没喝多,神出鬼没来的晚,走路就像在跳舞。李哥老姜梁晓梅,还有毛姐没有见,我是真的想你们,你们到底在哪里。今天我又走四圈,微信又添老朋友,她是睡莲赵老师,今后联系更方便。今天开车有原因,争取时间是关键,回家以后得做饭,夫人值班我得送。买好韭菜和好馅,再去市场买馒头,送到岳父岳母家,赶快回家写文章。

感激的人 发表于 2014-11-8 17:20

出门还是这个点!

感激的人 发表于 2014-11-8 17:21

感激的人 发表于 2014-11-8 17:20 static/image/common/back.gif
出门还是这个点!

到了水上这个点!

感激的人 发表于 2014-11-8 17:34

感激的人 发表于 2014-11-8 17:21 static/image/common/back.gif
到了水上这个点!

哈哈,我先自己来一张!

感激的人 发表于 2014-11-8 17:35

感激的人 发表于 2014-11-8 17:34 static/image/common/back.gif
哈哈,我先自己来一张!

哈哈,刘哥早就在这等着呢!

感激的人 发表于 2014-11-8 17:36

感激的人 发表于 2014-11-8 17:35 static/image/common/back.gif
哈哈,刘哥早就在这等着呢!

哈哈,沙大哥来了!

感激的人 发表于 2014-11-8 17:38

感激的人 发表于 2014-11-8 17:36 static/image/common/back.gif
哈哈,沙大哥来了!

哈哈,水上大侠抽根烟,走它四圈没问题!

感激的人 发表于 2014-11-8 17:38

感激的人 发表于 2014-11-8 17:36 static/image/common/back.gif
哈哈,沙大哥来了!

感激的人 发表于 2014-11-8 17:44

感激的人 发表于 2014-11-8 17:38 static/image/common/back.gif

哈哈,小刘哥,最近表现真不错!

感激的人 发表于 2014-11-8 17:46

感激的人 发表于 2014-11-8 17:44 static/image/common/back.gif
哈哈,小刘哥,最近表现真不错!

没了雾霾张蕾乐,天天准时来报到!

感激的人 发表于 2014-11-8 17:52

感激的人 发表于 2014-11-8 17:46 static/image/common/back.gif
没了雾霾张蕾乐,天天准时来报到!

哈哈,高姐!

感激的人 发表于 2014-11-8 17:54

感激的人 发表于 2014-11-8 17:52 static/image/common/back.gif
哈哈,高姐!

哈哈,王姐!

感激的人 发表于 2014-11-8 17:54

感激的人 发表于 2014-11-8 17:54 static/image/common/back.gif
哈哈,王姐!

哈哈,小张姐!

感激的人 发表于 2014-11-8 21:51

哈哈,头一次来,老孙!

感激的人 发表于 2014-11-9 15:04

感激的人 发表于 2014-11-8 21:51 static/image/common/back.gif
哈哈,头一次来,老孙!

严阵以待是老大,时间一到他拍照!

感激的人 发表于 2014-11-9 15:05

感激的人 发表于 2014-11-9 15:04 static/image/common/back.gif
严阵以待是老大,时间一到他拍照!

哈哈,老王来了!

感激的人 发表于 2014-11-9 15:06

感激的人 发表于 2014-11-9 15:05 static/image/common/back.gif
哈哈,老王来了!

哈哈,张姐坚持的不错!

感激的人 发表于 2014-11-9 15:08

感激的人 发表于 2014-11-9 15:06 static/image/common/back.gif
哈哈,张姐坚持的不错!

哈哈,水上大侠的风采!

感激的人 发表于 2014-11-9 15:29

感激的人 发表于 2014-11-9 15:08 static/image/common/back.gif
哈哈,水上大侠的风采!

这是头圈的合影!

感激的人 发表于 2014-11-9 15:29

感激的人 发表于 2014-11-9 15:29 static/image/common/back.gif
这是头圈的合影!

哈哈,张蕾的风采!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八一六】限号让我得实惠!