感激的人 发表于 2014-11-11 11:46

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八一九】人多势众战雾霾!

11月11日【哈哈,光棍节】

人多势众战雾霾,一看不好它溜走! 昨晚睡觉对手机,提前十分有必要,因为今天车限号,我得骑车去水上。早起当然闹表叫,我得床上做按摩,起来洗漱和方便,特意窗前往外看。不出所料有雾霾,心里犹豫一瞬间,这天老大下馆子,还有不少怕雾霾。想到水里冰冷劲,让我倾向去水上,骑车感觉没有风,抬头望空没有星。月亮暗暗对我说,因为雾霾难见面,最后它呀提醒我,雾霾没有那么怕。到了水上码头看,顿时心里一激动,老大东西放哪里,他没下馆来这里。赶快脱衣亮身体,老大跳水喊着美,顺着梯子我下水,码头游它两来回。不多不少一百米,比起海河有点凉,上来以后冲身体,赶快穿衣去方便。回来以后见毛姐,多天没见真想她,乘此机会拍一张,六点一到来合影。头圈这人真不多,水上大侠和毛姐,王姐老王和老黎,剩下老大还有我。虽说头圈人不多,大家走路心气高,我们队伍向前走,我们脚步好整齐。两圈过来仔细看,这人越来还越多,本想雾霾人不多,哪想这人真不少。仔仔细细看一看,原来就三没有到,满口答应小张姐,从头到尾没露面。提前请假梁晓梅,限号让她为了难,张蕾当然有理由,这天雾霾她不来。如果说起续红泉,理由多多不解释,还有几个没有见,不过后来都出来。今天走路有意思,大家话题还挺多,我们哥俩昨没来,队伍快的不得了。有人欢喜有人愁,快慢不一难统一,今天前面我打头,快慢统一踩上点。今天毛姐来打头,精神百倍往前走,如不及时提醒她,快步如飞成燕子。队伍出现两模特,身着一样特显眼,您问她们到底谁,水上大侠和嫂子。别看今天有雾霾,人多势众属我们,四圈过来仔细看,雾霾真的被吓走。再看队伍人不减,神出鬼没在眼前,小干高姐小张姐,虽说晚来也不错。三个犯错分别响,感谢王姐小刘哥,大家跟着犯错走,想要犯错都很难。因为今天人太多,让我无法一一说,老大照片拍不少,谁来没来看得清。刚刚市场才回来,让我感慨实在多,虽说这天还阴着,可是这风刮起来。远远望去好痛快,一目了然在远方,雾霾已经全都没,温度下降在眼前。美中不足有一点,暖气怎么还不给,不是为我想老人,这样天气真够呛。

谁动了这个奶酪 发表于 2014-11-11 12:44

怎么回事啊,这11您不帮我们脱单吗?也没个照片陪伴,就我自己孤零零的,是不可怜吗?

感激的人 发表于 2014-11-11 13:28

谁动了这个奶酪 发表于 2014-11-11 12:44 static/image/common/back.gif
怎么回事啊,这11您不帮我们脱单吗?也没个照片陪伴,就我自己孤零零的,是不可怜吗?

哈哈,不会的,马上发照片!

感激的人 发表于 2014-11-11 13:29

感激的人 发表于 2014-11-11 13:28 static/image/common/back.gif
哈哈,不会的,马上发照片!

早上起床这个点!

感激的人 发表于 2014-11-11 13:30

感激的人 发表于 2014-11-11 13:29 static/image/common/back.gif
早上起床这个点!

从家出来这个点!

感激的人 发表于 2014-11-11 13:31

感激的人 发表于 2014-11-11 13:30 static/image/common/back.gif
从家出来这个点!

因为这天是阴天,因为这天有雾霾!
                不拍天气拍自己,送您快乐是开心!

感激的人 发表于 2014-11-11 13:54

感激的人 发表于 2014-11-11 13:50 static/image/common/back.gif
想见毛姐不容易,今天她来还挺早!

牛头那叫一个好,精神百倍不怕霾!

感激的人 发表于 2014-11-11 13:37

感激的人 发表于 2014-11-11 13:30 static/image/common/back.gif
从家出来这个点!

头圈走路有鼓舞,就是特写来展示!

感激的人 发表于 2014-11-11 13:50

感激的人 发表于 2014-11-11 13:37 static/image/common/back.gif
头圈走路有鼓舞,就是特写来展示!

想见毛姐不容易,今天她来还挺早!

感激的人 发表于 2014-11-11 13:58

现在这天还黑着,蓝色海湾到码头!
               王姐石姐诸葛姐,还有小于和老王!
               王者老姜和老陈,举手示意是张哥!

感激的人 发表于 2014-11-11 14:16

感激的人 发表于 2014-11-11 13:58 static/image/common/back.gif
现在这天还黑着,蓝色海湾到码头!
               王姐石姐诸葛姐,还有小于和老王! ...

找来找去小刘哥,原来那个队伍走!
               那个队伍不正规,回来感受这乐和!

感激的人 发表于 2014-11-11 14:17

感激的人 发表于 2014-11-11 14:16 static/image/common/back.gif
               那个队伍不正规,回来感受这乐 ...

值得赞扬是小鲁,此时此刻在拍照!

感激的人 发表于 2014-11-11 14:17

感激的人 发表于 2014-11-11 14:16 static/image/common/back.gif
               那个队伍不正规,回来感受这乐 ...

感激的人 发表于 2014-11-11 14:30

感激的人 发表于 2014-11-11 14:17 static/image/common/back.gif

王姐愿意跟我走,不快不慢挺舒服!

感激的人 发表于 2014-11-11 14:32

感激的人 发表于 2014-11-11 14:30 static/image/common/back.gif
王姐愿意跟我走,不快不慢挺舒服!

蓝色海湾和王者,我们穿衣全红色!

感激的人 发表于 2014-11-11 14:35

感激的人 发表于 2014-11-11 14:32 static/image/common/back.gif
蓝色海湾和王者,我们穿衣全红色!

现在这人真渐多,小蛇姐姐在其中!
               小安齐静两口子,邹哥赵姐两口子!
               还有刘哥和高姐,我的军礼送他们!

感激的人 发表于 2014-11-11 14:47

感激的人 发表于 2014-11-11 14:35 static/image/common/back.gif
现在这人真渐多,小蛇姐姐在其中!
               小安齐静两口子,邹哥赵姐两口子 ...

郭姐也来了!

感激的人 发表于 2014-11-11 14:49

感激的人 发表于 2014-11-11 14:47 static/image/common/back.gif
郭姐也来了!

水上大侠和嫂子,身着一样真好看!

感激的人 发表于 2014-11-11 14:56

感激的人 发表于 2014-11-11 14:49 static/image/common/back.gif

帅妈绝对帅呆了!

感激的人 发表于 2014-11-11 14:56

感激的人 发表于 2014-11-11 14:49 static/image/common/back.gif

帅妈绝对帅呆了!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八一九】人多势众战雾霾!