感激的人 发表于 2014-11-14 09:55

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八二二】真替水上捏把汗!

11月14日

真替水上捏把汗,不知梯子是否在!昨天微信来信息,水上保安干坏事,上午他们用车拉,游泳梯子全没了。听到我是真着急,赶快冬网写一篇,目的一个是呼吁,引起各方都重视。晚上睡觉十点半,这觉睡的还真美,因为暖气逐渐热,半夜没动手机叫。起来洗漱和方便,水上难去奔海河,骑车感觉不算凉,就是稍微有点风。当我来到刘庄桥,这里还是我一人,放下东西脱衣服,拿出相机拍几张。感觉活动差不多,脱去裤衩我裸泳,下水之后往前游,比起水上不算凉。往前往前再往前,今天我游一百多,上来以后冲身体,从头到脚好痛快。擦干身体穿衣服,耳听身后有响声,回头一看是老李,多日没见打招呼。走时又见老杨来,甘拜下风直作揖,骑着车子回小区,脱去外套放车里。拿着音响看看表,这才五点四十五,放着音响开始走,不由自主把头抬。月亮虽半却很亮,周围星星还真多,远远望去好清彻,这天绝对好天气。月亮仿佛对我说,遇事千万别着急,着急上火烂眼皮,一不小心得癌症。此时此刻想水上,是否梯子被摘掉,如没梯子可崴泥,下去容易上来难。如果梯子真摘走,可见水上够缺德,水上当然指领导,看来他是当到头。水上冬泳几十年,全国人民都知道,安定团结被破坏,罪魁祸首是领导。保安拉梯是不假,可他没有那大胆,都是水上领导们,不知犯了啥神经。他们想的太天真,好像这样就完事,水上冬泳是啥人,天不怕来地不怕。没有梯子无所谓,冬泳信念不会变,冬泳脚步不会停,冬泳队伍不会散。我们奉劝领导们,好好考虑这结果,得不偿失不能做,失信于民不得了。月亮仿佛夸奖我,说我想法还不错,以理服人是对策,心服口服才是真。今天我走一小时,时间过的真是快,回家就把电脑开,冬网微信得问好。

我心向佛 发表于 2014-11-14 10:23

:victory::victory::victory:

感激的人 发表于 2014-11-14 10:24

我心向佛 发表于 2014-11-14 10:23 static/image/common/back.gif

谢谢长老的观看和加分!

立交桥 发表于 2014-11-14 10:30

冬泳人不易呀,有关部门想干啥?

感激的人 发表于 2014-11-14 12:09

立交桥 发表于 2014-11-14 10:30 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
冬泳人不易呀,有关部门想干啥?

哈哈,问题解决了,个别人,不自觉,有举报,就得管!谢谢您的加分!

梁晓梅 发表于 2014-11-14 12:18

欢笑带个您!

感激的人 发表于 2014-11-14 13:27

梁晓梅 发表于 2014-11-14 12:18 static/image/common/back.gif
欢笑带个您!

谢谢您的观看和精美照片!

感激的人 发表于 2014-11-14 14:24

感激的人 发表于 2014-11-14 13:27 static/image/common/back.gif
谢谢您的观看和精美照片!

早上起床这个点!

感激的人 发表于 2014-11-14 14:31

感激的人 发表于 2014-11-14 14:24 static/image/common/back.gif
早上起床这个点!

出门晚点这个点!

感激的人 发表于 2014-11-14 14:33

感激的人 发表于 2014-11-14 14:31 static/image/common/back.gif
出门晚点这个点!

哈哈,月亮很亮却半个!

感激的人 发表于 2014-11-14 14:46

感激的人 发表于 2014-11-14 14:31 static/image/common/back.gif
出门晚点这个点!

虽说天黑灯光明 ,一目了然到对岸!

感激的人 发表于 2014-11-14 14:47

感激的人 发表于 2014-11-14 14:46 static/image/common/back.gif
虽说天黑灯光明 ,一目了然到对岸!

我在这里问个好,新的一天都快乐!

感激的人 发表于 2014-11-14 15:09

感激的人 发表于 2014-11-14 14:47 static/image/common/back.gif
我在这里问个好,新的一天都快乐!

别看马路灯光明,可是这里没一人!

感激的人 发表于 2014-11-14 15:10

感激的人 发表于 2014-11-14 15:09 static/image/common/back.gif
别看马路灯光明,可是这里没一人!

今天有风不算大,对面绝对看得清!

感激的人 发表于 2014-11-14 15:13

感激的人 发表于 2014-11-14 15:10 static/image/common/back.gif
今天有风不算大,对面绝对看得清!

我的动作是说明,马上我要下水了!

感激的人 发表于 2014-11-14 15:15

感激的人 发表于 2014-11-14 15:13 static/image/common/back.gif
我的动作是说明,马上我要下水了!

回到小区来走路,小围堤道在眼前!

感激的人 发表于 2014-11-14 15:17

感激的人 发表于 2014-11-14 15:15 static/image/common/back.gif
回到小区来走路,小围堤道在眼前!

这里就是中环线,大门就是挂甲寺!

感激的人 发表于 2014-11-14 15:18

感激的人 发表于 2014-11-14 15:17 static/image/common/back.gif
这里就是中环线,大门就是挂甲寺!

前面就是光华桥,南北大街得右拐!

感激的人 发表于 2014-11-14 15:19

感激的人 发表于 2014-11-14 15:18 static/image/common/back.gif
前面就是光华桥,南北大街得右拐!

南北大街在这里,这里可是单行路!

感激的人 发表于 2014-11-14 15:24

感激的人 发表于 2014-11-14 15:19 static/image/common/back.gif
南北大街在这里,这里可是单行路!

这里就是国泰桥 ,每天买菜得过桥!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八二二】真替水上捏把汗!