感激的人 发表于 2014-11-15 14:10

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八二三】虚惊一场提个醒!

11月15日

虚惊一场提个醒,公园规章得遵守!微信听到一信息,游泳梯子被拉走,情绪难控写文章,呼吁大家来重视。老大微信告诉我,码头根本没问题,二岛梯子被拉走,原因被人来举报。九点以后还游泳,违反公园的规定,出于无奈得行动,沟通之后又拉回。在这感谢领导们,他们辛苦又受累,在这提醒泳友们,遵守纪律必须的。昨晚睡觉十点半,早起还是四点半,出门虽说没五点,可到水上过十五。原因一个我胆小,看见大车我得躲,红灯大车照样闯,不由自主想老爹。老爹多么想活着,老爹多么想游泳,老爹多么想长寿,老爹真想破纪录。可恨大车太霸道,可恨大车无王法,可恨大车钻钱眼,可恨大车真无情。想起他们就来气,想起他们就别扭,想起他们就声讨,想起他们就敲钟。来到码头仔细看,这里已有五个人,气温上升到七度,水温还是八点五。放下东西脱衣服,全身上下来活动,看看时间差不多,顺着梯子把水下。水里感觉还是凉,打个来回就上来,冲着身体喊着美,这手这脚没麻木。今天秦姐来得早,乘此机会拍一张,远远望去张蕾来,当然我得来一张。眼看六点马上到,我得特写来拍照,水上大侠小刘哥,王姐老王和张姐。还有刘哥沙大哥,老大开始来拍照,这天月亮虽还在,可是星星看不见。原因一个是阴天,最大欣慰没有风,月亮时有又时无,由此可见是多云。我们黑天开始走,公园怎么没路灯,好在大家已适应,你追我赶不算快。今天走路趣事多,让我跟您慢慢说,首先说说小刘哥,牛头还是他主题。特意写了小纸条,一目了然是路线,公交地铁全都有,怎么方便怎么坐。大续老姜梁晓梅,学习榜样是张蕾,张蕾今天走四圈,值得赞扬和骄傲。晓梅刚刚来微信,今天开车已出来,没想这车不给劲,来个故障让她看。今天走路人真多,小蛇姐姐来打头,那个动作真是美,脚步整齐不用说。说起小干有意思,水上大侠把她说,腿长步大后难赶,小干委屈当然说。后面跟着挺费劲,前面打头挺省劲,千万不要再说我,小点步伐行不行。小干走路没的说,步伐不快挺好看,加上崔姐在一旁,那是一道风景线。今天走路人真多,黄家父女一块到,郭姐杨姐金太阳,小鲁继续来录像。今天两口真不少,王姐老王算一对,齐天大圣和小妹,东湖行者和冬梅。还有快乐双飞燕,王者风范算其中,好像还有赵老师,不知到底是不是。今天这人实在多,您还听我往下说,侯工老姜和小郭,小于陈队和老刘。很多朋友不熟悉,突然出现渤海张,老宋孙沈两大爷,石姐候姐没说的。申姐赵姐小王姐,月亮双子好潇洒,漫步时光今天到,拿着手机在拍照。大家合影有意思,个高当然占便宜,可怜遗憾是矮个,站在队中难看见。今天我也走四圈,如果没事得五圈,离开水上奔市场,我得买皮包饺子。回到家里手擀面,里面来两荷包蛋,馒头切片锅里煎,再来两个煎鸡蛋。电脑虽说已打开,可我不敢跟前坐,赶快来把韭菜切,还有一点是茴香。韭菜饺子岳父吃,岳母素的是茴香,夫人带着离开家,我想上网写文章。此时此刻眼打架,没有办法躺一会,突然家里来电话,原来夫人打过来。让我赶快离开家,方向当然岳父家,让我送去点东西,马不停蹄当然我。一个上午已过去,再写文章不可能,我得抓紧吃午饭,还得床上睡一觉。一个小时不算长,可我睡的还真美,起来当然写文章,当然今天难舒服。

感激的人 发表于 2014-11-15 14:32

早上起床这个点!

感激的人 发表于 2014-11-15 14:35

感激的人 发表于 2014-11-15 14:32 static/image/common/back.gif
早上起床这个点!

离开家时这个点!

感激的人 发表于 2014-11-15 14:36

感激的人 发表于 2014-11-15 14:35 static/image/common/back.gif
离开家时这个点!

开车时候这个点!

感激的人 发表于 2014-11-15 14:38

感激的人 发表于 2014-11-15 14:36 static/image/common/back.gif
开车时候这个点!

到了水上这个点!

感激的人 发表于 2014-11-15 14:39

感激的人 发表于 2014-11-15 14:38 static/image/common/back.gif
到了水上这个点!

下水之前打招呼,祝福大家都快乐!

感激的人 发表于 2014-11-15 14:42

感激的人 发表于 2014-11-15 14:39 static/image/common/back.gif
下水之前打招呼,祝福大家都快乐!

哈哈,老大马上要下水!

感激的人 发表于 2014-11-15 14:51

感激的人 发表于 2014-11-15 14:42 static/image/common/back.gif
哈哈,老大马上要下水!

哈哈,大娘每天这里来,感受快乐和开心!

王者 发表于 2014-11-15 15:01

守住来之不易的幸福,奔向游泳健康的坦途。

张兴 发表于 2014-11-15 15:06

原因一个我胆小,看见大车我得躲,

红灯大车照样闯,不由自主想老爹。 老爹多么想活着,老爹多么想游泳,老爹多么想长寿,老爹真想破纪录。可恨大车太霸道,可恨大车无王法,可恨大车钻钱眼,可恨大车真无情。想起他们就来气,想起他们就别扭,想起他们就声讨,想起他们就敲钟。今天走路人真多,小蛇姐姐来打头,
那个动作真是美,脚步整齐不用说。

韭菜饺子岳父吃,岳母素的是茴香,
夫人带着离开家,我想上网写文章。

感激的人 发表于 2014-11-15 15:33

张兴 发表于 2014-11-15 15:06 static/image/common/back.gif
原因一个我胆小,看见大车我得躲,

谢谢您的观看和精美照片!

感激的人 发表于 2014-11-15 15:34

王者 发表于 2014-11-15 15:01 static/image/common/back.gif
守住来之不易的幸福,奔向游泳健康的坦途。

谢谢您的观看感慨和精美照片!

感激的人 发表于 2014-11-15 15:36

感激的人 发表于 2014-11-15 14:51 static/image/common/back.gif
哈哈,大娘每天这里来,感受快乐和开心!

哈哈,走路之前来一张!

感激的人 发表于 2014-11-15 15:38

感激的人 发表于 2014-11-15 15:36 static/image/common/back.gif
哈哈,走路之前来一张!

虽说月亮看得见,模模糊糊看不清!

感激的人 发表于 2014-11-15 15:40

感激的人 发表于 2014-11-15 15:38 static/image/common/back.gif
虽说月亮看得见,模模糊糊看不清!

哈哈,刘哥来得早!

感激的人 发表于 2014-11-15 15:42

感激的人 发表于 2014-11-15 15:40 static/image/common/back.gif
哈哈,刘哥来得早!

老大小秦合个影!

感激的人 发表于 2014-11-15 16:06

感激的人 发表于 2014-11-15 15:42 static/image/common/back.gif
老大小秦合个影!

哈哈,沙大哥!

感激的人 发表于 2014-11-15 16:07

感激的人 发表于 2014-11-15 16:06 static/image/common/back.gif
哈哈,沙大哥!

哈哈,水上大侠好潇洒!

感激的人 发表于 2014-11-15 16:08

感激的人 发表于 2014-11-15 16:06 static/image/common/back.gif
哈哈,沙大哥!

哈哈,张蕾!

感激的人 发表于 2014-11-15 16:09

感激的人 发表于 2014-11-15 16:08 static/image/common/back.gif
哈哈,张蕾!

这是张姐!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八二三】虚惊一场提个醒!