感激的人 发表于 2014-11-16 19:52

多人面子我得给,多大困难我得去! =======老大没来我得到!

11月16日

多人面子我得给,多大困难我得去!

=======老大没来我得到!

早就知道那个地,早就知道吃牛头,早就盼着这一天,早就想尝牛头味。今天终于盼到头,今天我是好兴奋,今天微信才知道,今天老大不能去。老大不去是遗憾,我要不去更别扭,好在二嫂能理解,想要反对又不能。好像有人在议论,好像有人在指责,好像我们是为吃,好像我们没出息。其实这吃有说法,当然说的是文化,吃的舒服吃的美,吃的开心和快乐。吃出爽快和痛快,吃出味道和享受,吃出感受和感慨,吃出自信和信念。不吃真的没有劲,不吃无法增力量,不吃很难远骑行,不吃冬泳受不了。想要冬泳就得吃,想要走路也得吃,想要骑行必须吃,想要改善还得吃。吃喝当然有讲究,吃喝必须能把握,吃喝不当易得病,吃喝绝对是文化。提起牛头有意思,走路队伍都知道,我是想去怕难去,千方百计我得去。老黎曾经吃过它,沾沾自喜夸奖它,跑前跑后小刘哥,多次动员我参加。水上大侠曾劝我,这样聚会让我去,小崔小干提醒我,二哥要去她们去。听说骑行也要去,几个队长没说的,龙哥龙嫂两口子,东湖行者两口子。还有快乐双飞燕,他们也是两口子,老刘陈队赵书记,老张二胡董大哥。背影老郎和二马,齐天大圣和小高,还有候姐小刘哥,骑行一共二十一。蓝版心桥还有我,坐着公交挺方便,水上大侠不得了,为了牛头打车来。小干当然很舒服,老公亲自用车送,老黎有事来晚点,不过他真够意思。我们一共两桌人,不多不少都十三,一个牛头两桌吃,最后还得把它剩。酒足饭饱去唱歌,心桥特意来请客,我的照片拍不少,文章我就写到此。回到家里已五点,赶快来把花卷蒸,饭菜都是昨天剩,我俩吃饭很简单。

感激的人 发表于 2014-11-17 16:36

感激的人 发表于 2014-11-17 16:21 static/image/common/back.gif
哈哈,赵书记,今天牛头算过瘾!

哈哈,郎大哥!

感激的人 发表于 2014-11-17 16:08

感激的人 发表于 2014-11-17 16:07 static/image/common/back.gif
哈哈,老张!

哈哈,董大哥,真能喝!

感激的人 发表于 2014-11-17 16:15

感激的人 发表于 2014-11-17 16:14 static/image/common/back.gif
哈哈,高老弟,他和老黎还同学!

这是水上背影,杜大哥!

感激的人 发表于 2014-11-17 17:00

感激的人 发表于 2014-11-17 16:59 static/image/common/back.gif
刘总终于歇一会,这菜马上就上来!

请您欣赏这菜!

感激的人 发表于 2014-11-17 17:02

感激的人 发表于 2014-11-17 17:02 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2014-11-17 17:02

感激的人 发表于 2014-11-17 17:01 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2014-11-17 17:01

感激的人 发表于 2014-11-17 17:00 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2014-11-17 17:00

感激的人 发表于 2014-11-17 17:00 static/image/common/back.gif
请您欣赏这菜!

感激的人 发表于 2014-11-17 16:54

感激的人 发表于 2014-11-17 16:53 static/image/common/back.gif
这是水上冬梅!

哈哈,又一个快乐双飞燕,小郭!

二马 发表于 2014-11-17 16:53

:lol:lol二弟打油诗摄影真棒,谢谢辛苦了!

感激的人 发表于 2014-11-17 16:51

感激的人 发表于 2014-11-17 16:40 static/image/common/back.gif
哈哈,陈队!

哈哈,老刘,水上呼哈嘿!

感激的人 发表于 2014-11-17 16:53

感激的人 发表于 2014-11-17 16:52 static/image/common/back.gif
东湖行者还有他,我是真的不熟悉!

这是水上冬梅!

感激的人 发表于 2014-11-17 16:56

感激的人 发表于 2014-11-17 16:54 static/image/common/back.gif
哈哈,又一个快乐双飞燕,小郭!

哈哈,水上二胡!

透心凉 发表于 2014-11-16 20:47

相聚是缘。:victory::victory:

感激的人 发表于 2014-11-16 21:28

透心凉 发表于 2014-11-16 20:47 static/image/common/back.gif
相聚是缘。

谢谢老兄弟的观看和加分!

刘建华 发表于 2014-11-16 22:00

早也盼晚也盼,就盼中午这顿饭。牛头!

蓝色海湾 发表于 2014-11-17 03:39

蒙古包,牛头宴,欢欢喜喜赛过年。

王者 发表于 2014-11-17 09:15

这顿饭吃的,真牛!

淇天大圣 发表于 2014-11-17 13:29

希望大家喜欢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 多人面子我得给,多大困难我得去! =======老大没来我得到!