感激的人 发表于 2014-11-19 11:29

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八二七】虽不舒服却欣慰!

11月19日

虽不舒服却欣慰,闹表没响微信叫! 昨晚睡觉还真香,美梦那叫一个个,当时记得相当清,现在回忆全忘记。今早起床有意思,闹表没响微信叫,心里还觉挺纳闷,这才几点上微信。睁开眼睛看手机,当时把我吓一跳,此时五点四十五,真心谢谢微信人。赶快洗漱和方便,赶快东西来收拾,出门看表过六点,骑车感觉还不错。抬头望空见月亮,好像对我微微笑,好像它在赞美我,好像又在嘲笑我。平时这点已走路,现在路上奔刘庄,平时高兴和兴奋,现在郁闷和别扭。当我来到刘庄桥,这里这人真不少,老裴老杨和老卜,两个老李和老梁。老刘小刘和老金,老张老马申大爷,还有老边和老范,他们正在聊着天。放下东西脱衣服,赶快身体来活动,看看时间差不多,戴着脚璞我下水。水里感觉不算凉,我就游了五十米,上来以后冲身体,此时我没敢裸泳。看表六点三十七,推着车子往回跑,此时此刻有感受,没有走路不舒服。当然欣慰有一个,今天游泳没耽误,没有走路体重降,难道睡觉也减肥。

感激的人 发表于 2014-11-19 11:35

您看起床这个点,让我真的很别扭!

感激的人 发表于 2014-11-19 11:36

感激的人 发表于 2014-11-19 11:35 static/image/common/back.gif
您看起床这个点,让我真的很别扭!

出门已经这个点,能够游泳难走路!

感激的人 发表于 2014-11-19 11:38

感激的人 发表于 2014-11-19 11:36 static/image/common/back.gif
出门已经这个点,能够游泳难走路!

此时此刻天还黑,他们正在聊着天!

感激的人 发表于 2014-11-19 11:39

感激的人 发表于 2014-11-19 11:38 static/image/common/back.gif
此时此刻天还黑,他们正在聊着天!

下水忘了来拍照,上来当然补一张!

感激的人 发表于 2014-11-19 13:18

感激的人 发表于 2014-11-19 11:39 static/image/common/back.gif

淇天大圣 发表于 2014-11-19 14:29

锻炼不能放松,,:lol

感激的人 发表于 2014-11-19 14:37

淇天大圣 发表于 2014-11-19 14:29 static/image/common/back.gif
锻炼不能放松,,

谢谢您的观看和提醒!

感激的人 发表于 2014-11-19 14:37

淇天大圣 发表于 2014-11-19 14:29 static/image/common/back.gif
锻炼不能放松,,

谢谢您的观看和提醒!

快走者快乐 发表于 2014-11-20 00:06

感激的人 发表于 2014-11-19 11:39 static/image/common/back.gif

二哥真棒!加油~~

感激的人 发表于 2014-11-20 15:09

快走者快乐 发表于 2014-11-20 00:06 static/image/common/back.gif
二哥真棒!加油~~

哈哈,这么晚了还没睡觉?真精神呀,谢谢小鲁的观看和赞扬!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八二七】虽不舒服却欣慰!