感激的人 发表于 2014-11-20 12:17

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八二八】虽不满意却知足!

11月20日

虽不满意却知足,游泳走路全完成!天气早就有预报,说是夜里有雾霾,老大昨天跟我说,见霾他就下馆子。其实我呀能理解,雾霾天气害死人,可也有人不害怕,寒风刺骨照样来。今早五点刚刚过,我已开车到水上,来到码头仔细看,秦姐游完正穿衣。油然而生是敬佩,脱口而出是赞扬,不少人呀来问我,老大怎么还不来。我的回答很实在,老大遇霾不想来,可是他要下馆子,话音没落见老大。七嘴八舌是大家,好像他们质问我,你说不来他咋到,当然更多是赞扬。今天水温七点五,气温已经六点五,此时小秦已走路,码头已经没女人。我的胆子开始大,脱去裤衩我裸泳,说起裸泳有意思,如没坚强和意志。如没胆子和勇气,恐怕不敢来裸泳,当然裸泳分地点,还要时间来把握。有了女人别裸泳,这天一亮别裸泳,不然麻烦肯定来,说你流氓不为过。今天下水感觉凉,没有一会手麻木,不敢多游五十米,见好就收爬上来。这水一冲还觉凉,因它厕所打来的,看来今后得热水,这样手脚恢复快。六点没到我拍照,当然必须是特写,王姐老王和刘哥,诸葛姐姐小崔姐。还有小于不简单,几乎每天头圈来,水上大侠和石姐,她们徒步北京行。蓝色海湾段警官,还有老黎一块走,龙哥龙嫂和王者,他们骑行紧跟随。他们北京徒步走,专题文章我介绍,我们水上徒步走,准时准点是六点。老大拍照少不了,跟着犯错走起来,虽说这天还黑着,大家心气还真高。没有一会人渐多,没来人员有原因,东湖行者和大圣,他们一群去送行。张蕾出差在外地,今天限号梁晓梅,大续没来怕雾霾,老宋北京咋没去。水上冬梅不简单,跟着队伍好几圈,水上李傻还那样,前面小跑他怕走。不好意思当然我,走了两圈去厕所,可能这水有点凉,肚子里面咕咕叫。好在嘛事都没有,又怕再走出问题,码头看见两姐姐,冰雪娟花茵茵姐。我们合影来拍照,她俩好言来相劝,其实目的就一个,让我开心和快乐。在这真心谢两姐,您们话儿我牢记,过去事情不再提,天天想着是开心。

老大赛利姆 发表于 2014-11-20 12:27

二哥表现不错。

感激的人 发表于 2014-11-20 13:48

老大赛利姆 发表于 2014-11-20 12:27 static/image/common/back.gif
二哥表现不错。

我的相机不咋样,天黑难拍好照片,
老大相机没问题,让我快乐和开心。

感激的人 发表于 2014-11-20 15:39

老大赛利姆 发表于 2014-11-20 12:27 static/image/common/back.gif
二哥表现不错。

早起时间这个点!

感激的人 发表于 2014-11-20 15:40

感激的人 发表于 2014-11-20 15:39 static/image/common/back.gif
早起时间这个点!

离开家时这个点!

感激的人 发表于 2014-11-20 15:41

感激的人 发表于 2014-11-20 15:40 static/image/common/back.gif
离开家时这个点!

开车时候这个点!

感激的人 发表于 2014-11-20 15:42

感激的人 发表于 2014-11-20 15:41 static/image/common/back.gif
开车时候这个点!

到了水上这个点!

感激的人 发表于 2014-11-20 15:44

感激的人 发表于 2014-11-20 15:42 static/image/common/back.gif
到了水上这个点!

看来还是有雾霾!

感激的人 发表于 2014-11-20 15:44

感激的人 发表于 2014-11-20 15:44 static/image/common/back.gif
看来还是有雾霾!

感激的人 发表于 2014-11-20 15:46

感激的人 发表于 2014-11-20 15:44 static/image/common/back.gif

下水这前拍一张,享受此时的快乐!

感激的人 发表于 2014-11-20 15:47

感激的人 发表于 2014-11-20 15:46 static/image/common/back.gif
下水这前拍一张,享受此时的快乐!

自拍自照来一张!

感激的人 发表于 2014-11-20 15:49

感激的人 发表于 2014-11-20 15:47 static/image/common/back.gif
自拍自照来一张!

哈哈,刘哥来得早!

感激的人 发表于 2014-11-20 16:09

感激的人 发表于 2014-11-20 15:49 static/image/common/back.gif
哈哈,刘哥来得早!

哈哈,老王!

感激的人 发表于 2014-11-20 16:10

感激的人 发表于 2014-11-20 16:09 static/image/common/back.gif
哈哈,老王!

这是小于,合影没他不奇怪,他去厕所得方便!

感激的人 发表于 2014-11-20 16:11

感激的人 发表于 2014-11-20 16:10 static/image/common/back.gif
这是小于,合影没他不奇怪,他去厕所得方便!

哈哈,王姐出勤特别好!

感激的人 发表于 2014-11-20 16:12

感激的人 发表于 2014-11-20 16:11 static/image/common/back.gif
哈哈,王姐出勤特别好!

这张照片没拍好,神出鬼没就是她!

感激的人 发表于 2014-11-20 16:13

感激的人 发表于 2014-11-20 16:12 static/image/common/back.gif
这张照片没拍好,神出鬼没就是她!

哈哈,毛姐来了,刚刚还在念道她!

感激的人 发表于 2014-11-20 16:14

感激的人 发表于 2014-11-20 16:13 static/image/common/back.gif
哈哈,毛姐来了,刚刚还在念道她!

我的相机该淘汰,不过现在还没坏!

感激的人 发表于 2014-11-20 16:17

感激的人 发表于 2014-11-20 16:14 static/image/common/back.gif
我的相机该淘汰,不过现在还没坏!

感激的人 发表于 2014-11-20 16:18

感激的人 发表于 2014-11-20 16:17 static/image/common/back.gif

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八二八】虽不满意却知足!