冰客 发表于 2014-11-21 11:03

冬泳让我魂牵梦绕

冬泳是一项运动,也是一个话题,它体现了一种精神,代表的是一种文化,我认同这种说法。十年冬泳,终身受益。不要说广东、广西、香港、澳门,即使在海口也是可以找到冬泳感觉的。然而,人在三亚就只能上冬泳网了,这儿的海水温度不会降到18°C以下。冬泳让我魂牵梦绕,我时时关注家乡的冷暖,牵挂还在南湖冬泳的老友新朋,尤其想念薛老——我冬泳的引路人。

台湾路电鱼 发表于 2014-11-21 11:28

赞一个

快乐牙医 发表于 2014-11-21 11:55

:victory::victory::victory::victory:

冰客 发表于 2014-11-22 17:56

快乐牙医 发表于 2014-11-21 11:55 static/image/common/back.gif

我一下就能猜到你是谁了,祝你冬泳愉快。

冬泳梦 发表于 2014-12-5 18:26

魂牵梦绕冬泳的,有你,有我,有他,他,他......这是许多冬泳人的共同情感,你把它热情地表达了出来。

冬泳梦 发表于 2014-11-22 22:22

啊,你已经是是10年冬泳的老兵了,佩服!我是今年的冬泳新兵,向你学习。

天池水怪 发表于 2014-11-24 21:20

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201411/01/171603sjs5v2fp4i4uno45.gif

江南春 发表于 2014-11-26 05:20

http://www.zkxdyw.com/data/attachment/forum/201411/25/175555gzttt4zllmm14s9s.gif

凿冰123 发表于 2014-11-26 10:15

夏天,几个喜欢游泳的人,游游泳,晒晒阳光;天冷了,人们不想离开,想把阳光 水挽留,凿开冰能游会儿泳,沐浴大自然,逐渐发展成冬游文化。不应过分夸大“冬”泳,而应适应“冬”泳,没有任何伤害的迎接春天的到来。

冰客 发表于 2014-11-26 16:01

凿冰123 发表于 2014-11-26 10:15 static/image/common/back.gif
夏天,几个喜欢游泳的人,游游泳,晒晒阳光;天冷了,人们不想离开,想把阳光 水挽留,凿开冰能游会儿泳, ...

冬天也想晒晒太阳,在家乡实在是一种奢望,可是在三亚这太容易了。
页: [1]
查看完整版本: 冬泳让我魂牵梦绕