感激的人 发表于 2014-11-23 11:13

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八三二】不要孤单和寂寞!

11月23日

不要孤单和寂寞,我要水上找乐和! 周日夫人得上班,当然开车我得送,想要水上有点难,夫人不愿起大早。往日无奈海河游,孤单寂寞跟着来,因为就是我一人,想要说话没个伴。昨晚我就想对策,又跟夫人来商量,早上我可晚点起,送她单位再水上。早上手机六点叫,准备过后已半点,出门我得起走路,多多少少得活动。一圈也就十五分,我的身体已出汗,回到家里夫人起,出门七点已经过。因为今天星期天。路上车少挺好走,到达单位二十五,然后我就奔水上。来到码头仔细看,小秦姐姐刚刚来,催她赶快脱衣服,我们一块来合影。远远望去队伍来,我的相机拍不停,来到码头得合影,我站队中好自豪。前排从右往左数,水上大侠算第一,北京潇洒走一回,让她精神更健康。她的旁边是张杰,小蛇姐姐和郭姐,漫步时光她身旁,戴着眼镜好明显。她的拍照有水平,尤其风景特别棒,水上四姐好兴奋,掐着小腰喊着美。水上冬梅乐呵呵,我的旁边是毛姐,小秦姐姐穿泳衣,旁边快乐双飞燕。东湖行者一声吼,他的后面段警官,齐天大圣有特点,伸出小手赵老师。申姐来晚有原因,因为老公特别懒,诸葛姐姐好可怜,个矮这时特吃亏。她的后面张老师,满头白发真显眼,他的旁边孙大爷,那叫不吼白不吼。他的前面大苹果,小手一伸是胜利,她的后面是老宋,个高地高占便宜。他的前面是姐姐,我是真的不太熟,两手伸出金太阳,杨姐军礼手放下。此时此刻我兴奋,此时此刻我激动,此时此刻我自豪,此时此刻我骄傲。合影过后队伍走,我得赶快来下水,码头这时好热闹,女中豪杰有多个。水上睡莲刘三姐,还有水上自由人,抬头看见小精灵,那是我姐不会错。姐姐对我真不错,放下东西就脱衣,目的一个是合影,因我晚来不容易。老大拿着照相机,此时此刻他最忙,又拍合影拍跳水,还得水里拍动作。受益最大当然我,平时不跳今得跳,为的就是来拍照,水里碟泳他在拍。此时此刻我感慨,海河难找这感觉,除了开心还开心,除了快乐还快乐。游泳过后开始走,没有想到挺可怜,水上步兵和申姐,那叫真的够意思。陪我一圈不算多,可是情意实在深,当时我就下决心,冻冰以后还这来。

感激的人 发表于 2014-11-24 14:53

淇天大圣 发表于 2014-11-24 14:45 static/image/common/back.gif
水上情怀

谢谢您的观看和点评!

淇天大圣 发表于 2014-11-24 14:45

水上情怀:lol

感激的人 发表于 2014-11-23 11:21

我家这表快五分,今天起床特意晚!

感激的人 发表于 2014-11-23 11:22

感激的人 发表于 2014-11-23 11:21 static/image/common/back.gif
我家这表快五分,今天起床特意晚!

在走之前拍一张,每天我就这习惯!

感激的人 发表于 2014-11-23 12:10

感激的人 发表于 2014-11-23 11:22 static/image/common/back.gif
在走之前拍一张,每天我就这习惯!

这天虽说有点阴,咋看不像有雾霾!

感激的人 发表于 2014-11-23 12:56

感激的人 发表于 2014-11-23 12:10 static/image/common/back.gif
这天虽说有点阴,咋看不像有雾霾!

哈哈,这天真的不错呀!

感激的人 发表于 2014-11-23 13:50

感激的人 发表于 2014-11-23 12:56 static/image/common/back.gif
哈哈,这天真的不错呀!

感激的人 发表于 2014-11-23 13:59

感激的人 发表于 2014-11-23 13:50 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

不是太阳是灯光,这样走路好舒服!

感激的人 发表于 2014-11-23 14:01

感激的人 发表于 2014-11-23 13:59 static/image/common/back.gif
不是太阳是灯光,这样走路好舒服!

感激的人 发表于 2014-11-23 14:01

感激的人 发表于 2014-11-23 14:01 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2014-11-23 14:02

感激的人 发表于 2014-11-23 14:01 static/image/common/back.gif

送完夫人这个点,再到水上十来分!

感激的人 发表于 2014-11-23 14:17

感激的人 发表于 2014-11-23 14:02 static/image/common/back.gif
送完夫人这个点,再到水上十来分!

打开相机拉远看,队伍整齐走过来!

感激的人 发表于 2014-11-23 14:18

感激的人 发表于 2014-11-23 14:17 static/image/common/back.gif
打开相机拉远看,队伍整齐走过来!

感激的人 发表于 2014-11-23 14:18

感激的人 发表于 2014-11-23 14:18 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2014-11-23 14:19

感激的人 发表于 2014-11-23 14:18 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2014-11-23 14:26

感激的人 发表于 2014-11-23 14:19 static/image/common/back.gif

我给小秦拍一张!

感激的人 发表于 2014-11-23 15:05

感激的人 发表于 2014-11-23 14:26 static/image/common/back.gif
我给小秦拍一张!

刚刚我已点了名,如您不熟看文章!

感激的人 发表于 2014-11-23 15:36

感激的人 发表于 2014-11-23 15:05 static/image/common/back.gif
刚刚我已点了名,如您不熟看文章!

游泳过后来走路,这天一点都不冷!

感激的人 发表于 2014-11-23 15:50

感激的人 发表于 2014-11-23 15:36 static/image/common/back.gif
游泳过后来走路,这天一点都不冷!

哈哈,老大回家了!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八三二】不要孤单和寂寞!