青岛腊梅 发表于 2014-11-25 14:58

今天早晨去台湾路游泳

今天早上去游泳,因为有事要早点回来,临时改变了去一浴游泳,何不去台湾路游泳还不用倒车,这样就缩短了路上的时间,可以早点回来;当我来到台湾路碰到小崔往回赶准备上班,到海边看到电鱼大哥和几个泳友已经游完了正在聊天已经准备往回走了,海里只有三个泳友往回返了,此时的海面风平浪静,太阳刚刚升起,朝霞映在海面上金闪闪的,那叫一个美啊!我激动地向大海奔去,就像是一条小鱼回归了大海,在海里自由自在的游来游去......这里的海水非常清澈,大概是心情激动一点也没觉得水凉,在水里游了20分钟上岸,看到电鱼大哥早已为我准备了一桶自来水好冲澡,一直等候在岸上,真是让我好感动啊!其实这个时间电鱼大哥早到家了,尤其是这个季节比较寒冷,真是让我过意不去,在此向电鱼大哥表示衷心的感谢!台湾路真是个游泳的好地方!美中不足的就是没有更衣室,以后我要常去台湾路游泳成为你们的一分子,祝台湾路泳友们天天开心快乐!

台湾路电鱼 发表于 2014-11-25 17:18

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201411/25/1136520a43zzs42sta2o0t.jpg 11月25日早晨:冷空气来袭 台湾路海边风起云涌

台湾路保于 发表于 2014-11-25 17:21

欢迎常来。:handshake

青岛海边散步 发表于 2014-11-25 15:56

充分体现了天下冬游一家亲的口号,电鱼大哥人真好:kiss::lol

青岛腊梅 发表于 2014-11-25 16:07

青岛海边散步 发表于 2014-11-25 15:56 static/image/common/back.gif
充分体现了天下冬游一家亲的口号,电鱼大哥人真好

每次去都照顾很周到,哪天咱俩约好一块去台湾路游泳!

台湾路电鱼 发表于 2014-11-25 17:40

台湾路保于 发表于 2014-11-25 17:21 static/image/common/back.gif
欢迎常来。

你也常来啊 :lol

zhaochunjie 发表于 2014-11-25 18:47

欢迎!台湾路海湾是一个宝湾。

苏叶 发表于 2014-11-25 18:47

近期在高雄路附近上班中午休一个半小时很想在午休时到台湾路浴场过过瘾但没敢贸然行事听说有流早上曾看到台湾路泳友好多带飘包下水,流很大吗,横着游好,还是往里游好,需注意什么,请台湾路泳友指教,谢谢!

台湾路电鱼 发表于 2014-11-25 18:56

苏叶 发表于 2014-11-25 18:47
近期在高雄路附近上班中午休一个半小时很想在午休时到台湾路浴场过过瘾但没敢贸然行事听说有流早 ...

最近几天中午潮位低,海流偏西、但强度不大。要特别注意预防礁石伤及身体,海域东西两侧礁石密布、不可横着游!

苏叶 发表于 2014-11-25 19:13

嗯 我知道了 谢谢电鱼大哥!安全起见 我就不去游了,下班后我再去一浴游吧。谢大哥!专区有你真好!

透心凉 发表于 2014-11-25 21:26

电鱼大哥真是助人为乐。:victory::victory:

冬天的飞鱼 发表于 2014-11-26 10:11

:handshake来台湾路游泳,没说声,我早走!欢迎常来。

任春海 发表于 2014-11-26 10:39

版主来台湾路游泳也不早打个招乎,上班族大都7点有回家了,再来是说一声,大家好欢迎欢迎!举行个什么仪式!

青岛腊梅 发表于 2014-11-26 11:29

苏叶 发表于 2014-11-25 19:13 static/image/common/back.gif
嗯 我知道了 谢谢电鱼大哥!安全起见 我就不去游了,下班后我再去一浴游吧。谢大哥!专区有你真好!

苏叶说得好!专区有电鱼大哥真好!我觉得在浅水里横着游应该没问题!我昨天满潮去的,向海里游十分钟返回挺爽的!

青岛腊梅 发表于 2014-11-26 11:21

台湾路保于 发表于 2014-11-25 17:21 static/image/common/back.gif
欢迎常来。

谢谢!我会常去的。:handshake

青岛腊梅 发表于 2014-11-26 11:23

zhaochunjie 发表于 2014-11-25 18:47 static/image/common/back.gif
欢迎!台湾路海湾是一个宝湾。

是啊!真是个游泳的好地方!建个更衣室就完美了!

青岛腊梅 发表于 2014-11-26 11:35

透心凉 发表于 2014-11-25 21:26 static/image/common/back.gif
电鱼大哥真是助人为乐。

说得好!电鱼大哥不仅人好,也是难得的人才;谢谢透心凉老朋友的关注和加分鼓励!

青岛腊梅 发表于 2014-11-26 11:37

冬天的飞鱼 发表于 2014-11-26 10:11 static/image/common/back.gif
来台湾路游泳,没说声,我早走!欢迎常来。

呵呵,临时决定,以后提前给领导请示。

青岛腊梅 发表于 2014-11-26 11:44

任春海 发表于 2014-11-26 10:39 static/image/common/back.gif
版主来台湾路游泳也不早打个招乎,上班族大都7点有回家了,再来是说一声,大家好欢迎欢迎!举行个什么仪式! ...

呵呵,我受宠若惊!你们去的太早了,我在路上就要一个小时,以后尽量星期天去,大家一起畅游宝湾!:lol

台湾路电鱼 发表于 2014-11-26 14:14

苏叶 发表于 2014-11-25 19:13 static/image/common/back.gif

谢谢苏叶朋友鼓励。

安全第一,快乐游泳!
页: [1]
查看完整版本: 今天早晨去台湾路游泳