山东龙 发表于 2007-10-24 17:55

好日子一天比一天好了!~~~~早上,看到老虎,触景生情。和谐!~~

翻江鼠 发表于 2007-10-25 15:36

<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>: 海鲤鱼<br><HR SIZE=1><br>原文由 <B>龙王</B> 发表: 原文由 <B>章鱼</B> 发表: 好日子不多了。 <FONT face=隶书 size=6>混帐话!冬泳人的好日子刚刚开始!</FONT> <br><HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><P></P><P><FONT color=#3809f7 size=5>应把真正的寓意表达清楚。否则,要闹笑话的。</FONT></P><BR>

娃娃鱼 发表于 2007-10-25 18:54

<P>原文由 龙王 发表: 原文由 章鱼 发表: 好日子不多了。 <FONT face=隶书 size=6>混帐话!冬泳人的好日子刚刚开始!</FONT> </P><P>&nbsp;</P><P><FONT face=华文新魏 color=#006600 size=6>哈哈哈哈!我总是会被龙王搞的大笑不止!龙王这人太有趣了,笑的我肚皮疼。</FONT></P>

冬冬 发表于 2007-10-25 22:58

原文由 娃娃鱼 发表: <br><P>原文由 龙王 发表: 原文由 章鱼 发表: 好日子不多了。 <FONT face=隶书 size=6>混帐话!冬泳人的好日子刚刚开始!</FONT> </P><P>&nbsp;</P><P><FONT face=华文新魏 color=#006600 size=6>哈哈哈哈!我总是会被龙王搞的大笑不止!龙王这人太有趣了,笑的我肚皮疼。</FONT></P><FONT face=华文新魏 size=7> 哈哈!</FONT>

马刺 发表于 2007-10-26 11:10

女士减肚皮脂肪良方----大笑不止!
页: 1 [2]
查看完整版本: 10月24日晨