感激的人 发表于 2014-11-27 13:29

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八三六】按时点名查考勤!

11月27日

按时点名查考勤,原来没到这些人!开始老大来商量,雾霾天气下馆子,后来一想去水上,裸泳走路多舒服。夫人歇班在今天,今天当然我自由,从家出来快五点,到了水上拍照表。这表反映是时间,一目了然不解释,到了码头仔细看,这里人员不算多。因为小秦来得早,几位没敢来裸泳,小秦泳后叫声走,大家这才来裸泳。首当其冲当然我,喊着大侠没回声,放心大胆把水下,这水真的好凉快。不多不少五十米,上来以后冲身体,带着热水冲在身,那叫舒服美极了。此时此刻老大到,大家相互来问候,我的动作真够快,穿好衣服来活动。抬头上面仔细看,刘哥早就在等待,水上大侠也来了,乘此机会拍一张。此时此刻毛姐来,让我惊喜和兴奋,不知不觉来拥抱,特写当然送给她。王姐老公下馆子,王姐一人不怕霾,她的后面是高姐,拍照当然不放过。合影时候来点名,两个台长没见影,一台台长我知道,雾霾天气她不来。二台台长梁晓梅,今天限号很难来,续红泉呀也没来,老黎老宋也没见。真想见见小张姐,可惜她也害怕霾,老姜真的不用说,今天没影可能忙。奇怪是他小刘哥,怎么两天都没来,遗憾是他小鲁呀,今天录像难看见。别看今天有雾霾,可是走路人挺多,大家开心快乐着,步伐整齐往前走。刚才前面雾茫茫,一圈过来立马变,大家感慨顿时来,没来绝对是遗憾。今天话题有多个,其中一个安慰我,大家真情在展现,不好意思当然我。现在想想挺后悔,海阔天空心爽快,着急生气不可取,关键是在伤自己。此时此刻想昨天,真心感谢朋友们,爱东心桥大龙哥,王姐小郭和张杰。水上大侠梁晓梅,还有张蕾和小干,老大当然不用说,静静地水送温馨。怎么火气这么大,怎么后果不考虑,怎么计较这些事,怎么越老不懂事。看来水平不够高,看来素质有点差,看来含养不够实,看来还得要学习。检查多年没写过,今天算是头一次,面对大家很惭愧,只能说声对不起。水上专区刚成立,咱得增光不摸黑,咱得有理让三分,无理当然做检查。今天走路整四圈,心情舒畅心里美,文章还得接着写,开心快乐送大家。

心桥 发表于 2014-11-27 14:49

二哥真的不愧为水上人,一轮明月终于点燃了你心里的那一盏灯,驱散了雾霾带来了和谐快乐,不负众望,明白人就是明白人啊,哈哈!!

感激的人 发表于 2014-11-27 13:40

早起还是这个点,其实让您来开心!

感激的人 发表于 2014-11-27 13:41

感激的人 发表于 2014-11-27 13:40 static/image/common/back.gif
早起还是这个点,其实让您来开心!

出门开车这个点,精神集中保安全!

感激的人 发表于 2014-11-27 13:42

感激的人 发表于 2014-11-27 13:41 static/image/common/back.gif
出门开车这个点,精神集中保安全!

到了水上这个点,心情立马好舒畅!

感激的人 发表于 2014-11-27 13:44

感激的人 发表于 2014-11-27 13:42 static/image/common/back.gif
到了水上这个点,心情立马好舒畅!

自拍自照来一张,我不兴奋谁兴奋!

感激的人 发表于 2014-11-27 13:55

感激的人 发表于 2014-11-27 13:44 static/image/common/back.gif
自拍自照来一张,我不兴奋谁兴奋!

这是毛姐和王姐,毛姐比我还要拧!
                有错就改好同志,让我真的好敬佩!

老大赛利姆 发表于 2014-11-27 14:10

感激的人 发表于 2014-11-27 13:55 static/image/common/back.gif
                有错就改好同志,让我真的好敬佩! ...

为二哥高兴,开心快乐是真的,向龙老学习。

感激的人 发表于 2014-11-27 14:12

感激的人 发表于 2014-11-27 13:55 static/image/common/back.gif
                有错就改好同志,让我真的好敬佩! ...

哈哈,刘哥!

感激的人 发表于 2014-11-27 14:16

感激的人 发表于 2014-11-27 14:12 static/image/common/back.gif
哈哈,刘哥!

哈哈,特意再来一张!

感激的人 发表于 2014-11-27 14:35

感激的人 发表于 2014-11-27 14:16 static/image/common/back.gif
哈哈,特意再来一张!

哈哈,水上大侠!

感激的人 发表于 2014-11-27 14:39

感激的人 发表于 2014-11-27 14:35 static/image/common/back.gif
哈哈,水上大侠!

哈哈,高姐!

感激的人 发表于 2014-11-27 14:43

感激的人 发表于 2014-11-27 14:39 static/image/common/back.gif
哈哈,高姐!

头圈合影没敢拍,因为效果不太好!
                这圈合影必须拍,他们是谁看得清!

淇天大圣 发表于 2014-11-27 15:06

是涵养,,不是,,冲动是魔鬼,,快乐的事快乐着办,不快乐,,就别干,,

感激的人 发表于 2014-11-27 15:12

感激的人 发表于 2014-11-27 14:43 static/image/common/back.gif
头圈合影没敢拍,因为效果不太好!
                这圈合影必须拍,他们是谁看得清! ...

此时此刻看地面,这风刮起树叶落!

感激的人 发表于 2014-11-27 15:14

感激的人 发表于 2014-11-27 15:12 static/image/common/back.gif
此时此刻看地面,这风刮起树叶落!

月亮双子和毛姐,左边王姐和老大!

感激的人 发表于 2014-11-27 15:15

感激的人 发表于 2014-11-27 15:14 static/image/common/back.gif
月亮双子和毛姐,左边王姐和老大!

后面刘哥紧跟随,厚厚道道是好人!

感激的人 发表于 2014-11-27 15:17

感激的人 发表于 2014-11-27 15:15 static/image/common/back.gif
后面刘哥紧跟随,厚厚道道是好人!

邻家小妹和王者,嘻嘻哈哈大龙哥!

感激的人 发表于 2014-11-27 15:21

感激的人 发表于 2014-11-27 15:17 static/image/common/back.gif
邻家小妹和王者,嘻嘻哈哈大龙哥!

再次合影没问题,蓝色海湾站后面!
               老黄小郭孙大爷,赵姐邹哥两口子!
               齐天大圣戴帽子,齐静候姐大苹果!

感激的人 发表于 2014-11-27 15:23

心桥 发表于 2014-11-27 14:49 static/image/common/back.gif
二哥真的不愧为水上人,一轮明月终于点燃了你心里的那一盏灯,驱散了雾霾带来了和谐快乐,不负众望,明白 ...

得饶人处且饶人,一般见识不能要!谢谢您对我的开导!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八三六】按时点名查考勤!