感激的人 发表于 2014-11-28 10:20

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八三八】雨过天晴少雾霾!

11月28日

雨过天晴少雾霾,游泳走路爽快来!昨天一天天阴沉,天气预报还挺准,说是有雨真不假,不过让我没赶上。晚上睡觉十点半,闹表没看入梦香,都是以前老同事,心里那叫一个美。早上闹表没有叫,醒来当然看看表,仔细一看已五点,赶快爬起去方便。说到方便心里乐,有人好像不喜欢,好像他呀不方便,真为他呀捏把汗。长此下去不得了,冬泳锻炼没法治,建议赶快去医院,便秘难受受不了。如果方便不雅观,对您我是真怀疑,不食烟火非生活,建议远离这社会。现在社会在发展,电脑电视嘛都有,如果方便难接受,干脆您就把眼闭。早上出门有点晚,干脆我还去海河,海河让我能爽快,走路让我能舒服。骑车抬头望天空,星星闪闪在发亮,地面已经湿乎乎,一目了然下过雨。当我来到刘庄桥,这里已经有一人,老杨也是刚刚来,打着招呼来问候。放下东西脱衣服,拿出相机拍几张,活动活动亮身体,下水我没戴脚璞。水里游泳五十米,水温感觉还可以,比起水上稍好点,水里清澈没说的。海河岸边没有人,我来裸泳没问题,上来以后冲身体,我是真的很舒服。穿好衣服准备走,老武老裴俩人到,兴奋不已当然我,今天来晚还第一。回到小区放下车,脱去外套放东西,拿出音响开始走,犯错耳边响起来。此时此刻看看表,时间正好是六点,抬头望空有点惊,这天怎么又阴沉。此时此刻想水上,他们也已开始走,这天张蕾应该来,因为这天没雾霾。这天大续应该到,难道昨晚又喝大,这天大侠没问题,老大正在来拍照。今天我就走三圈,时间四十五分钟,回来微信打招呼,想上冬网没时间。今天马路车真多,到了佟楼就排队,夫人单位到达时,看表七点四十五。回到家里微信上,漫步时光发照片,前面打头小张姐,精神焕发把腿抬。二台台长梁晓梅,怎么今天跑后面,仔仔细细找俩人,怎么没见他俩影。那是张蕾续红泉,没有想到还没来,只能他俩来解释,不然出勤划一道。

感激的人 发表于 2014-11-28 13:16

五点我才刚刚起,出门还得等一会!

感激的人 发表于 2014-11-28 13:18

感激的人 发表于 2014-11-28 13:16 static/image/common/back.gif
五点我才刚刚起,出门还得等一会!

享受这前拍一张,我和老杨合个影!

感激的人 发表于 2014-11-28 13:20

感激的人 发表于 2014-11-28 13:18 static/image/common/back.gif
享受这前拍一张,我和老杨合个影!

哈哈,新的一天又开始,我得哄着自己乐!

感激的人 发表于 2014-11-28 13:22

感激的人 发表于 2014-11-28 13:20 static/image/common/back.gif
哈哈,新的一天又开始,我得哄着自己乐!

海河让我心情好,今天雾霾少多了!

感激的人 发表于 2014-11-28 13:23

感激的人 发表于 2014-11-28 13:22 static/image/common/back.gif
海河让我心情好,今天雾霾少多了!

游泳过后来走路,地面湿滑很正常!

感激的人 发表于 2014-11-28 13:26

感激的人 发表于 2014-11-28 13:23 static/image/common/back.gif
游泳过后来走路,地面湿滑很正常!

感激的人 发表于 2014-11-28 13:26

感激的人 发表于 2014-11-28 13:26 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2014-11-28 13:27

感激的人 发表于 2014-11-28 13:26 static/image/common/back.gif

这是有闪光灯拍照的!

感激的人 发表于 2014-11-28 13:28

感激的人 发表于 2014-11-28 13:27 static/image/common/back.gif
这是有闪光灯拍照的!

哈哈,这个没开闪光灯!

浪里行 发表于 2014-11-28 15:03

开心过好每一天!:lol:victory::victory:

感激的人 发表于 2014-11-28 15:18

浪里行 发表于 2014-11-28 15:03 static/image/common/back.gif
开心过好每一天!

谢谢您的观看!

淇天大圣 发表于 2014-11-28 15:25

沉默是金,,

感激的人 发表于 2014-11-28 15:41

淇天大圣 发表于 2014-11-28 15:25 static/image/common/back.gif
沉默是金,,

哈哈,高,实在高!

无所得 发表于 2014-11-29 11:08

游泳走路爽快来!:lol 好.这句真好

感激的人 发表于 2014-11-29 12:23

纣王 发表于 2014-11-29 11:08 static/image/common/back.gif
游泳走路爽快来! 好.这句真好

谢谢您的观看和夸奖!

无所得 发表于 2014-11-29 12:45

感激的人 发表于 2014-11-29 12:23 static/image/common/back.gif
谢谢您的观看和夸奖!

:lol
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八三八】雨过天晴少雾霾!