感激的人 发表于 2014-11-29 11:46

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八四0】老大二台真没来!

11月29日

老大二台真没来,原因一个怕雾霾!水上天天很难去,夫人歇班能实现,游泳走路都舒服,不然总觉差一点。天气预报已发出,晚上早上都有雾,我的心思就一个,水上当然我首选。早上起床四点半,洗漱方便还挺快,开车时候看看表,怎么五点还没到。这车刚刚过南楼,我的手机开始响,不想就知是老大,一接果然就是他。老大建议下馆子,因为这天雾霾大,我的回答很干脆,水上我是去定了。昨天张蕾梁晓梅,还有大续都表态,他们今早到水上,如我不去不合适。转眼开车到水上,也就五点十来分,水上大门还没开,无可奈何跨护栏。来到码头仔细看,满打满算三个人,秦姐已经游完泳,上面正在哼小曲。小靳正在冲身体,还有一个刚刚来,脱完衣服亮身体,大爷大娘栏杆站。乘此机会拍一张,大娘还说谢谢了,活动时间差不多,这人陆陆续续来。大姐夫来大航母,打着招呼问老大,实话实说告他们,他们来句掉链子。下水之后往前游,就在码头打来回,手脚感觉有点凉,想想零度无所谓。上来以后冲身体,擦干身体穿衣服,此时此刻才明白,老大肯定下馆子。虽说六点还没到,向期到达沙大哥,水上大侠诸葛姐,还有毛姐和高姐。王姐老王两口子,还有小于和李哥,面带笑容小张姐,见我就说三代表。先是代表梁台长,后是代表张台长,最后代表续红泉,他们三个来不了。没有办法来请假,当然委托小张姐,她就代表他们三,心安理得睡懒觉。老大没来我得上,相机差点还得用,六点大家来合影,效果不好没办法。听着犯错开始走,我们队伍向前进,开始以为这天气,这人不多很正常。没有想到到后来,这人怎么这么多,今天龙嫂没有来,龙哥天黑到码头。一圈回来他上线,好像走路也上瘾,齐静小安两口子,老黎小郭小老虎。邻家小妹自己来,齐天大圣可没见,今天他们有骑行,不然队伍人更多。候姐石姐小蛇姐,水上步兵和杨姐,小齐快乐双飞燕,水上李傻凑热闹。老黄老姜和老蔡,一切变了小刘哥,他的拍照真不错,可惜相机不争气。神出鬼没真可以,不知她从哪里来,小鲁真的够意思,不怕雾霾为拍照。他的视频我爱看,只要有分我就加,四圈上来孙大爷,七十多岁不服老。今天走路感慨多,一言难尽说不清,反正大家好高兴,反正大家不怕霾。反正老大没有来,反正二台没有见,老姜已经有多日,如再不来把他忘。今天因为有任务,不然跟着走五圈,毛姐诸葛小张姐,反正她们走五圈。回到家里没闲着,干着活来写文章,文章写好松口气,我的开心自然来。一会得去岳父家,先发文章您先看,回来照片跟上来,让您周六更快乐。

沧海一龙 发表于 2014-11-29 12:04

雾霾阻挡不了我们。

感激的人 发表于 2014-11-29 12:22

沧海一龙 发表于 2014-11-29 12:04 static/image/common/back.gif
雾霾阻挡不了我们。

文章写完不踏实,总想有人被落下,
您的回复提醒我,原来还差您一人。
当然还有新队员,一下上来四个人,
如果他们坚持走,我得问问都是谁.

浪花LN 发表于 2014-11-29 12:27

赞!雾天游泳还可以,但也得少游。

老大赛利姆 发表于 2014-11-29 12:53

浪花LN 发表于 2014-11-29 12:27 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

我下馆子了,就为了洗个澡。

感激的人 发表于 2014-11-29 13:45

浪花LN 发表于 2014-11-29 12:27 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2014-11-29 13:47

老大赛利姆 发表于 2014-11-29 12:53 static/image/common/back.gif
我下馆子了,就为了洗个澡。

哈哈,我一周就有三天的机会去水上,如果赶上这三天,都有雾霾,我可怎么办呀?

老大赛利姆 发表于 2014-11-29 14:22

感激的人 发表于 2014-11-29 13:47 static/image/common/back.gif
哈哈,我一周就有三天的机会去水上,如果赶上这三天,都有雾霾,我可怎么办呀?

游了30分钟,1200米,快走20分钟,出了大汗了。

感激的人 发表于 2014-11-29 14:27

老大赛利姆 发表于 2014-11-29 14:22 static/image/common/back.gif
游了30分钟,1200米,快走20分钟,出了大汗了。

其实,也不错,不过冬泳的滋味尝不道呀!

感激的人 发表于 2014-11-29 14:28

感激的人 发表于 2014-11-29 14:27 static/image/common/back.gif
其实,也不错,不过冬泳的滋味尝不道呀!

开车时候拍一张!

感激的人 发表于 2014-11-29 14:29

感激的人 发表于 2014-11-29 14:28 static/image/common/back.gif
开车时候拍一张!

到了水上再来张!

感激的人 发表于 2014-11-29 14:30

感激的人 发表于 2014-11-29 14:28 static/image/common/back.gif
开车时候拍一张!

这天让人觉害怕,不知雾霾多厉害!

感激的人 发表于 2014-11-29 14:37

感激的人 发表于 2014-11-29 14:30 static/image/common/back.gif
这天让人觉害怕,不知雾霾多厉害!

地上全是白茫茫,天上全是阴沉沉!
               远处全是雾茫茫,近处全是黑压压!

感激的人 发表于 2014-11-29 14:39

感激的人 发表于 2014-11-29 14:37 static/image/common/back.gif
地上全是白茫茫,天上全是阴沉沉!
               远处全是雾茫茫,近处全是黑压压 ...

雾天让人不舒服,可还自己找乐子!

感激的人 发表于 2014-11-29 14:42

感激的人 发表于 2014-11-29 14:39 static/image/common/back.gif
雾天让人不舒服,可还自己找乐子!

大爷大娘了不起,早早就到码头来!

感激的人 发表于 2014-11-29 14:44

感激的人 发表于 2014-11-29 14:42 static/image/common/back.gif
大爷大娘了不起,早早就到码头来!

这张照片真不错,后面背影还可以!

感激的人 发表于 2014-11-29 14:46

感激的人 发表于 2014-11-29 14:44 static/image/common/back.gif
这张照片真不错,后面背影还可以!

问我到底她是谁,恐怕多数能认出!

感激的人 发表于 2014-11-29 14:53

感激的人 发表于 2014-11-29 14:46 static/image/common/back.gif
问我到底她是谁,恐怕多数能认出!

感激的人 发表于 2014-11-29 14:54

感激的人 发表于 2014-11-29 14:53 static/image/common/back.gif

哈哈,诸葛姐姐小苹果!

感激的人 发表于 2014-11-29 14:55

感激的人 发表于 2014-11-29 14:54 static/image/common/back.gif
哈哈,诸葛姐姐小苹果!

哈哈,水上大侠好潇洒,穿戴可都是名牌!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八四0】老大二台真没来!