感激的人 发表于 2014-11-30 10:59

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八四一】水上让他难舍离!

11月30日

水上让他难舍离,按耐不住他又来! 夫人周日得上班,我得开车把她送,早去水上不可能,因为它要犯冲突。几天之前来试验,感觉方法还不错,早上六点来起床,出去徒步半小时。然后回家送夫人,送完夫人奔水上,虽说稍微晚了点,可比不来强多了。今天我还这么办,周日马路挺清静,到了水上看看表,这才七点三十六。到了码头仔细看,让我心里顿时乐,老大东西放哪里,他来水上没下馆。不用我问心明白,老大水上难离舍,这里朋友实在多,这里拍照需要他。大家一块多开心,有说有笑真快乐,拿钱难买这热闹,不来那叫不舒服。放下东西脱衣服,看见睡莲小精灵,两个姐姐真可以,不早不晚这时来。还有姐姐是她俩,秋收水上自由人,虽说也是刚刚来,看哪情绪还真高。我又看见是孟姐,好像她已游完泳,此时此刻大张姐,已经来到我跟前。她要和我合个影,好像以前没有过,受宠若惊当然我,这个要求我满意。老大拿着照相机,他想要拍我跳水,可我真的不想跳,因为教训我吸取。下水之后往前游,老大上面来拍照,此时此刻我真美,那是自豪和骄傲。上来以后冲身体,抬头一看疯老头,今天特意到水上,见我特意到下面。他的话题就一个,不说您了定猜到,他来安慰来鼓舞,送来真情和快乐。他呀马上去海南,他去享受和享福,在这真心祝福他,一路顺风凯旋归。此时此刻见毛姐,她已五圈走回来,乘此机会拍一张,她显青春更靓丽。老大背包这要走,不由自主我问他,今天感觉怎么样,他说开心很快乐。问他谁来谁没来,他说让我看照片,不过二台又没来,除了遗憾还失望。大续没来有原因,二哥在这体谅您,盼望早日这腿好,水上快乐来分享。二台没来得批评,这是大家的心意,没了你俩少乐趣,盼望早日把队归。

感激的人 发表于 2014-11-30 11:04

今天起来有意晚,走路游泳不耽误!

感激的人 发表于 2014-11-30 11:05

感激的人 发表于 2014-11-30 11:04 static/image/common/back.gif
今天起来有意晚,走路游泳不耽误!

出门以后拍一张,这叫什么亮亮相!

感激的人 发表于 2014-11-30 11:15

感激的人 发表于 2014-11-30 11:05 static/image/common/back.gif
出门以后拍一张,这叫什么亮亮相!

今天又是雾霾天,可我感觉没有啥!

感激的人 发表于 2014-11-30 11:15

感激的人 发表于 2014-11-30 11:15 static/image/common/back.gif
今天又是雾霾天,可我感觉没有啥!

感激的人 发表于 2014-11-30 11:17

感激的人 发表于 2014-11-30 11:15 static/image/common/back.gif

如果这天没雾霾,不冷没风好天气!

感激的人 发表于 2014-11-30 11:22

头张照片没闪光,让人一看心里亮!
               下面照片闪光灯,反而黑暗不好看!

感激的人 发表于 2014-11-30 11:28

感激的人 发表于 2014-11-30 11:22 static/image/common/back.gif
头张照片没闪光,让人一看心里亮!
               下面照片闪光灯,反而黑暗不好看! ...

送完夫人到水上,看表七点三十六!

感激的人 发表于 2014-11-30 11:28

感激的人 发表于 2014-11-30 11:28 static/image/common/back.gif
送完夫人到水上,看表七点三十六!

感激的人 发表于 2014-11-30 11:29

感激的人 发表于 2014-11-30 11:28 static/image/common/back.gif

这是睡莲小精灵,俩人好像在交流!

感激的人 发表于 2014-11-30 11:50

感激的人 发表于 2014-11-30 11:29 static/image/common/back.gif
这是睡莲小精灵,俩人好像在交流!

哈哈,这是大张姐!

感激的人 发表于 2014-11-30 11:51

感激的人 发表于 2014-11-30 11:50 static/image/common/back.gif
哈哈,这是大张姐!

哈哈,老大这是准备走!

感激的人 发表于 2014-11-30 11:52

感激的人 发表于 2014-11-30 11:51 static/image/common/back.gif
哈哈,老大这是准备走!

我和张姐合个影,您看她个够高吧!

感激的人 发表于 2014-11-30 11:52

感激的人 发表于 2014-11-30 11:51 static/image/common/back.gif
哈哈,老大这是准备走!

感激的人 发表于 2014-11-30 11:53

感激的人 发表于 2014-11-30 11:52 static/image/common/back.gif

这是水上龙老道,他跟老大聊走路!

感激的人 发表于 2014-11-30 11:54

感激的人 发表于 2014-11-30 11:53 static/image/common/back.gif
这是水上龙老道,他跟老大聊走路!

这个就是疯老头,我和他来合个影!

感激的人 发表于 2014-11-30 13:09

感激的人 发表于 2014-11-30 11:54 static/image/common/back.gif
这个就是疯老头,我和他来合个影!

想给大侠拍一张,不如俩人合个影!

感激的人 发表于 2014-11-30 13:10

感激的人 发表于 2014-11-30 13:09 static/image/common/back.gif
想给大侠拍一张,不如俩人合个影!

说到做到快点拍,俩人脸上笑哈哈!

浪里行 发表于 2014-11-30 13:13

“此时此刻我真美,那是自豪和骄傲。”好贴,欣赏了。:victory:

感激的人 发表于 2014-11-30 13:16

此时此刻毛姐来,五圈走完好舒服!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八四一】水上让他难舍离!