淇天大圣 发表于 2014-11-30 14:12

向朋友道个歉

今晨从水上公园回家,一推车发现后带憋了。到修车处师傅扒带打气试漏,发现气嘴子处跑气,师傅用工具紧了紧气笔芯,打气再试安然无恙。你这带是有人用工具把气笔芯拧松放气啦,,
路上我在反思,,
可能是《邵局》的绰号被传开使我飘飘然,言谈举止对朋友不恭。朋友无奈之下采取此策,,
在这里向有所得罪的朋友道个歉,,

感激的人 发表于 2014-11-30 14:23

这是谁那么缺德呀,您了千万不要着急,告诉我,车放哪里了?哪天我逮他!哈哈!

冰雪绢花 发表于 2014-11-30 14:51

大圣不要多想,水上泳友们都很尊重您,您时时都给大家带来快乐,车子骑的时间长了有些松动,也是有的,快乐起来吧,哈哈!

水上二胡 发表于 2014-11-30 14:52

感激的人 发表于 2014-11-30 14:23 static/image/common/back.gif
这是谁那么缺德呀,您了千万不要着急,告诉我,车放哪里了?哪天我逮他!哈哈!

冲动是魔鬼,生气定伤肝。怒吼高血压,忧伤害肾脏,不吃不喝身体差,这是邵局经常说的话,这事就算了吧!来日方长!!

老大赛利姆 发表于 2014-11-30 15:37

老哥哥,“淇天大圣”,您先消消气,弄不好就像“冰雪娟花”姐姐说的那个样,您是我们水上人的开心果,我们都喜欢您。

老大赛利姆 发表于 2014-11-30 15:43

老大赛利姆 发表于 2014-11-30 15:37 static/image/common/back.gif
老哥哥,“淇天大圣”,您先消消气,弄不好就像“冰雪娟花”姐姐说的那个样,您是我们水上人的开心果,我们 ...

好可爱。

我冬泳我健康2 发表于 2014-11-30 15:45

大圣不要多想,气门芯热胀冷缩很正常的,没人破坏也不要自作多情,找个修车的地方打打气就行了。

崔大嘴 发表于 2014-11-30 17:05

日久见人心.....。

天津老黄牛 发表于 2014-11-30 17:06

大圣听娟姐的没错,你在水上的为人有目共睹,车撒气了咱再打足,这不叫事,健康,快乐才是大事!

白山老人 发表于 2014-11-30 17:13

哈哈,多笑一笑,就好了。

巫山云 发表于 2014-11-30 17:24

容三山,纳百川。幽默大师的风格。

苗姐 发表于 2014-11-30 17:26

气坏了身体以后没人点菜了,锅锅马上忘掉一切……嘿嘿遥送一个:hug:

水上四姐 发表于 2014-11-30 18:22

邵局,不要生气,也不要多想,自行车骑久了就是这样。他松了。您是大好人,跟着邵局走吃喝全都有!哈哈哈!:lol:lol:lol:lol

天津老知青 发表于 2014-11-30 18:27

我同意绢花姐和四姐的见解
息事宁人
大圣我们喜欢你

二马 发表于 2014-11-30 18:48

邵局:天气寒冷自行车气门芯热胀冷缩,是自然规律您不要多想,不会有人和您开这种玩笑,您是我们水上最受尊重的人,可爱的幽默大师。

心桥 发表于 2014-11-30 18:52

我怎么感觉邵局又是在和我们开玩笑呢,大家被忽悠了吧,哈哈哈!!

沧海一龙 发表于 2014-11-30 21:00

你就忽悠吧,把大家忽悠蒙了完事。另外,你自己讲名声在外,这吹的有点大,人家也是好意试试你的肺活量,让你给自己的车带里吹点气。O(∩_∩)O哈哈~
千万别在意呀。

古月胡 发表于 2014-11-30 21:10

这是邵局给大家说笑话!逗你玩!呵呵!

:lol;P:shutup:

爱冬 发表于 2014-11-30 21:36

沧海一龙 发表于 2014-11-30 21:00 static/image/common/back.gif
你就忽悠吧,把大家忽悠蒙了完事。另外,你自己讲名声在外,这吹的有点大,人家也是好意试试你的肺活量,让 ...

邵局忘啦?今天天气很凉,您想想,大冷的天,但是车胎有外层保护,就是说里面温度高,外面温度低,这温度的差别造就了气门芯产生了负压。这叫做--鬼使神差。---不用道歉!

赵书记 发表于 2014-11-30 21:54

疑神疑鬼,大冷天的,准是“二把刀修车工”把你给忽悠了!没关系,有容迺大,打足气,别生气,等下次去吃羊头,咱们过洋节,迎接圣旦节的到来!

页: [1] 2
查看完整版本: 向朋友道个歉