感激的人 发表于 2014-12-1 20:52

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八四二】天冷水凉风挺大!

12月1日

天冷水凉风挺大,她怕它怕我不怕!昨天市场买东西,我骑车子直晃荡,由此可见风真大,没有七级也六级。晚上老大微信来,二台明早准时到,当时我是真高兴,可见雾霾远离去。早上起床四点半,照方吃药没改变,出门特意看看表,五点没过差一点。我去水上得骑车,因为我车今限号,骑着车子凉丝丝,让我感觉不舒服。抬头望空星星多,远远望去好清楚,一扫而光是雾霾,美中不足是风大。骑车费劲不用说,身上出汗不奇怪,到了码头仔细看,自言自语是老刘。平时这时人不少,怎么今天没几个,旁边背包有一个,看来好像已游完。我在跟前就知道,他是小靳不会错,果不其然就是他,跑步回来到跟前。仔细一问又知道,小秦姐姐也游完,临走之前特嘱咐,今早天冷地上滑。放下东西脱衣服,不敢全去身有汗,穿上拖鞋动不了,原来太湿已冻上。此时此刻老大来,嘴里喊着都是汗,不用问他就知道,他来也是大顶风。看表已经差不多,如不下水来不及,我先他后到水里,真的感受透心凉。没有一会手麻木,一看不好快上来,带着热水已温和,冲在身上不觉热。擦干身体穿衣服,自我感觉在哆嗦,实事求是跟您说,这天真冷我感受。入冬以来今最冷,大家都有这同感,拿着相机来拍照,我给头圈来特写。前面几个还可以,倒霉一个小张姐,拍来拍去还模糊,对她说声对不起。因为这手不好使,好像一个变五个,好像相机怕了她,一气之下我打住。合影时候老大拍,好像跟我一个样,一次二次都不行,无可奈何没拍成。六点已过开始走,不听使唤是手脚,犯错音响虽然好,可是这点难踩上。今天来人真不少,可惜一台没有见,水上大侠小张姐,王姐老王和高姐。刘哥李哥和毛姐,加我老大十个人,二台表现真不错,打着手电就知她。蓝色海湾和王者,小郭老蔡小刘哥,值得表扬金太阳,这天还黑就赶来。值得惊喜是孙姐,好久没见今露面,诸葛姐姐和杨姐,候姐石姐小蛇姐。赵姐邹哥准时到,没在码头迎面来,小鲁那叫不简单,继续录像不含糊。后面上来不少人,水上步兵来合影,老刘骑行是队长,见我说声对不起。不用问他我知道,他刚上网才知道,除了安慰是鼓舞,二哥绝对好样的。东湖行者两口子,刚刚游完跑上来,齐天大圣不用说,不是骑行天天来。说起大圣有意思,有人跟他开玩笑,车子被拔气门芯,他在网上发帖子。说是道歉请原谅,让我看他像炒作,对他我是好佩服,嘻嘻哈哈微信高。别看今天真是冷,气温已经到零下,别看水里特别凉,水温已经三度半。别看这风特别大,吹在脸耳不好受,可是大家情绪高,一路欢乐一路歌。口号喊着噢噢叫,脚步那叫真整齐,前前后后都是人,让人看了好羡慕。大家话题真不少,雾霾当然算一个,有人怕它有不怕,可它今天绝对怕。它怕风来都知道,如果风小不管用,如果汽车再少点,它的市场可没有。今天天冷又话题,明天加衣必须地,一台没来成话题,怕霾怎么又怕风。可能临时有任务,没有请假可原谅,不然今天肯定到,虽她怕霾不怕冷。今天老大真精神,原来装束没有变,跑前跑后还出汗,绝对他是快乐人。今天想写真不少,可是时间不允许,因为文章晚上写,再写生怕出差错。反正今天我领教,这冷这风刚开始,手脚麻木少不了,防寒防冻有必要。现在思想有准备,想要舒服不可能,游泳走路不能断,不然病魔找上来。

苗姐 发表于 2014-12-1 21:54

大、二哥每天为水上忙碌着!

透心凉 发表于 2014-12-1 22:08

每天游泳又跑步,天天开心又快乐!

梁晓梅 发表于 2014-12-2 08:20

大家早上好!

感激的人 发表于 2014-12-2 10:08

苗姐 发表于 2014-12-1 21:54 static/image/common/back.gif
大、二哥每天为水上忙碌着!

谢谢苗姐的观看!

感激的人 发表于 2014-12-2 10:08

透心凉 发表于 2014-12-1 22:08 static/image/common/back.gif
每天游泳又跑步,天天开心又快乐!

谢谢老兄弟的观看和点评!

感激的人 发表于 2014-12-2 10:13

梁晓梅 发表于 2014-12-2 08:20 static/image/common/back.gif
大家早上好!

谢谢晓梅的观看和问候!

感激的人 发表于 2014-12-2 10:14

感激的人 发表于 2014-12-2 10:13 static/image/common/back.gif
谢谢晓梅的观看和问候!

早上出门这个点!

感激的人 发表于 2014-12-2 10:23

感激的人 发表于 2014-12-2 10:14 static/image/common/back.gif
早上出门这个点!

马路如此这清静,不由自主拍几张!

感激的人 发表于 2014-12-2 10:27

感激的人 发表于 2014-12-2 10:23 static/image/common/back.gif
马路如此这清静,不由自主拍几张!

这是水上大门口!

感激的人 发表于 2014-12-2 10:29

感激的人 发表于 2014-12-2 10:27 static/image/common/back.gif
这是水上大门口!

下水之前拍一张,看我表情天够冷!

感激的人 发表于 2014-12-2 10:30

感激的人 发表于 2014-12-2 10:29 static/image/common/back.gif
下水之前拍一张,看我表情天够冷!

光芒四射是大侠,这天多冷她不怕!

感激的人 发表于 2014-12-2 10:33

感激的人 发表于 2014-12-2 10:30 static/image/common/back.gif
光芒四射是大侠,这天多冷她不怕!

哈哈,这是王姐!

感激的人 发表于 2014-12-2 10:36

感激的人 发表于 2014-12-2 10:33 static/image/common/back.gif
哈哈,这是王姐!

哈哈,刘哥!

感激的人 发表于 2014-12-2 10:37

感激的人 发表于 2014-12-2 10:36 static/image/common/back.gif
哈哈,刘哥!

神出鬼没今天棒,这天头圈不简单!

感激的人 发表于 2014-12-2 11:31

感激的人 发表于 2014-12-2 10:37 static/image/common/back.gif
神出鬼没今天棒,这天头圈不简单!

不听使唤是这手,终于给她拍一张!

感激的人 发表于 2014-12-2 11:41

感激的人 发表于 2014-12-2 11:31 static/image/common/back.gif
不听使唤是这手,终于给她拍一张!

哈哈,小老板跟着一块走!

感激的人 发表于 2014-12-2 13:20

感激的人 发表于 2014-12-2 13:16 static/image/common/back.gif
这张照片刘总拍,相机太小装不上!

这个就是咱老大,不辞辛苦来拍照!

感激的人 发表于 2014-12-2 13:15

感激的人 发表于 2014-12-2 11:41 static/image/common/back.gif
哈哈,小老板跟着一块走!

快走似如风,王者成这样!

感激的人 发表于 2014-12-2 13:16

感激的人 发表于 2014-12-2 13:15 static/image/common/back.gif
快走似如风,王者成这样!

这张照片刘总拍,相机太小装不上!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八四二】天冷水凉风挺大!