感激的人 发表于 2014-12-2 10:00

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八四三】这里仍然静悄悄!

12月2日

这里仍然静悄悄,可是我心已沸腾!昨天小区都停电,让我抓耳又挠腮,没网像是要我命,好在三姨离家近。岳父三姨上下楼,想要上网没问题,可她电脑使不惯,文章只能纸上写。三姨看了哈哈笑,如此痴迷她理解,晚上吃饭在一块,我给炒了几个菜。一杯白酒下了肚,回到家里把网上,夫人说我神经病,可我习惯不理她。文章写好赶快发,我心放下好爽快,睡觉还是十点半,这觉睡的还真香。早上闹表准时叫,我在床上做按摩,一切工作准备好,我去海河没说的。出门感觉还真凉,这风刮起温度降,昨天已经有体验,今天防寒全戴齐。秋衣秋裤穿在身,帽子带沿有必要,棉的手套拿出来,不然这手难恢复。出了小区骑上车,感觉身边没有风,抬头望空星星多,远远望去没雾霾。来到海河喊两声,心里嗓子好挺快,当我来到刘庄桥,这里仍然静悄悄。放下东西脱衣服,拿出相机拍几张,仔仔细细看岸边,台阶已经结上冰。左看右看没有人,我要裸泳没问题,此时此刻我在想,这里和家没区别。澡堂和这没法比,哪里人多这一人,让人欣赏没观众,让人赞扬没鼓掌。带着飘包我下水,好像这水不算凉,当然是和水上比,来回我游五十米。上来以后冲身体,大大方方没躲闪,这手麻木脚没事,看来手套我得戴。推着车子准备走,耳边响起老杨声,他在羡慕和赞扬,今天海河我第一。回到小区放下车,脱去外套拿音响,门口特意看看表,这才五点四十分。打开音响开始走,犯错耳边响起来,此时此刻我盘算,起码走它一小时。虽说走路我一人,仿佛大家在身旁,老大前面来拍照,水上大侠扭秧歌。一台二台可否到,让我心里真没底,跑跑颠颠小刘哥,听着流行哼着歌。老黎说着回锅肉,让我口水流出来,目不转睛小张姐,勇往直前踩着点。再看毛毛不简单,头圈上来前面走,那个姿势好熟悉,让我忘掉真很难。想着他们看自己,四圈眼看已走完,刚才这手还麻木,现在手心热乎乎。刚才耳朵还冻着,帽沿放下又掀起,刚才路上没有人,现在车水成马龙。赶快回家微信说,游泳走路已完成,此时此刻心沸腾,开心快乐在心中。

我心向佛 发表于 2014-12-2 10:54

:victory::victory::victory:

感激的人 发表于 2014-12-2 11:21

我心向佛 发表于 2014-12-2 10:54 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2014-12-2 15:46

感激的人 发表于 2014-12-2 11:21 static/image/common/back.gif
谢谢您的观看!

哈哈,今天起床这个点,因有相机很方便!

感激的人 发表于 2014-12-2 15:47

感激的人 发表于 2014-12-2 15:46 static/image/common/back.gif
哈哈,今天起床这个点,因有相机很方便!

哈哈,出门这个点,真的不算晚!

感激的人 发表于 2014-12-2 15:49

感激的人 发表于 2014-12-2 15:47 static/image/common/back.gif
哈哈,出门这个点,真的不算晚!

还和往常一个样,此时此刻得拍照!

感激的人 发表于 2014-12-2 15:50

感激的人 发表于 2014-12-2 15:49 static/image/common/back.gif

这个意思是说明,这天真的很不错!

感激的人 发表于 2014-12-2 16:04

感激的人 发表于 2014-12-2 15:50 static/image/common/back.gif
这个意思是说明,这天真的很不错!

一清二楚是对岸,没有雾霾心爽快!

感激的人 发表于 2014-12-2 16:05

感激的人 发表于 2014-12-2 16:04 static/image/common/back.gif
一清二楚是对岸,没有雾霾心爽快!

来走这里静悄悄,心里痛快很方便!

2806976590 发表于 2014-12-2 16:12

感激的人 发表于 2014-12-2 15:49 static/image/common/back.gif

二哥真棒 !佩服 !佩服!

感激的人 发表于 2014-12-2 19:26

2806976590 发表于 2014-12-2 16:12 static/image/common/back.gif
二哥真棒 !佩服 !佩服!

谢谢您的观看和夸奖!

感激的人 发表于 2014-12-2 19:27

感激的人 发表于 2014-12-2 16:05 static/image/common/back.gif
来走这里静悄悄,心里痛快很方便!

这是小围堤道!

感激的人 发表于 2014-12-2 19:32

感激的人 发表于 2014-12-2 19:27 static/image/common/back.gif
这是小围堤道!

还是小围堤道!

感激的人 发表于 2014-12-2 19:37

感激的人 发表于 2014-12-2 19:32 static/image/common/back.gif
还是小围堤道!

感激的人 发表于 2014-12-2 19:38

感激的人 发表于 2014-12-2 19:37 static/image/common/back.gif

这就是中环线!

水上步兵 发表于 2014-12-2 23:17

雾霾散尽,津城夜景真美!

天津老黄牛 发表于 2014-12-2 23:39

天天快乐!

王者 发表于 2014-12-3 11:23

为二哥的执着点赞!

——可惜我没分,哈哈。

今天别加分,一加所有的分都没了,鱼王的帖子您了没看?!

感激的人 发表于 2014-12-3 11:26

水上步兵 发表于 2014-12-2 23:17 static/image/common/back.gif
雾霾散尽,津城夜景真美!

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2014-12-3 11:26

天津老黄牛 发表于 2014-12-2 23:39 static/image/common/back.gif
天天快乐!

谢谢老哥哥的观看和回复!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八四三】这里仍然静悄悄!