鱼王 发表于 2014-12-2 14:12

鱼王致歉信

王者版主你好 这件事情 管理员很早就像我提起 关于你的版主权限不停的自动取消、我们的管理员用了几天的时间都没有解决这个问题、我也做了尝试 未果。最后确定是软件问题、这个问题是我们无能力解决的。我们的管理员正在想别的办法、会和你联系、请等待。 冬泳网现在使用的软件是目前最流行的版本 也是开放式的、出现问题是很正常的、我们会尽量解决、给你带来的不悦表示歉意、我会像你专区的会员解释此事。另外、冬泳网现在的管理员可能计算机方面有很大欠缺、但是在为人方面非常优秀、我很信任她们。你们的朋友鱼王

海河 发表于 2014-12-2 14:30

非常理解,谢谢“鱼王”!

淇天大圣 发表于 2014-12-2 14:31

没分先赞一个吧
勇于承担为人风范
重任在肩事必恭亲
繁荣冬网情洒人间
网友观帖泪含眼帘
帅才风度我先来赞

冰雪绢花 发表于 2014-12-2 14:36

为鱼王点赞!

王者 发表于 2014-12-2 14:53

谢谢您,鱼王!不好意思,是我太着急了,其实管理员也和我谈过,解释到位。只是我自己的郁闷想和领导说一说,您的道歉,更让我内疚。其实冬网是冬泳人快乐的家园,些许不如意不会影响我们对冬网的热情。
      感谢鱼王,感谢冬网给我们冬泳人锻炼之余,有一个可以学习、交流的平台,陶情益智,快意人生。
      王者在这里也向您、冬网总编表示深深的歉意和诚挚的敬意!

老大赛利姆 发表于 2014-12-2 15:05

谢谢“鱼王”。

蓝色海湾 发表于 2014-12-2 15:08

谢谢鱼王!

poo 发表于 2014-12-2 15:15

愿早日解决。

感激的人 发表于 2014-12-2 15:45

多么好的鱼王呀,赞一个!

2806976590 发表于 2014-12-2 16:30

鱼王就是鱼王称得起我们冬泳人的佩服,体贴和谅解我们每个冬泳人。

天津老黄牛 发表于 2014-12-2 16:30

冬网帅才,为鱼王点赞!!

沧海一龙 发表于 2014-12-2 21:46

为冬泳网有这样谦恭的领导而高兴。赞!

水上步兵 发表于 2014-12-2 23:00

虚怀若谷!

鱼王 发表于 2014-12-3 12:11

天津泳友是冬泳网的主力军 我永远爱你们。让我们一起活过100岁 告诉天下人 和那些天天讲养生的人我们才是真正的快乐养生。

蓝色海湾 发表于 2014-12-3 12:42

感谢鱼王对天津泳友的鼓励!支持!
我们永远爱您!我们热爱冬泳网!

冰雪绢花 发表于 2014-12-3 15:09

鱼王 发表于 2014-12-3 12:11 static/image/common/back.gif
天津泳友是冬泳网的主力军 我永远爱你们。让我们一起活过100岁 告诉天下人 和那些天天讲养生的人我们才是真 ...

“鱼王”爱天津泳友,我们很高兴,欢迎您多来几趟天津,和大家一起游泳,一起徒步,一起进餐,一起欢乐,天津泳友欢迎您!

水上二胡 发表于 2014-12-3 17:12

冰雪绢花 发表于 2014-12-3 15:09 static/image/common/back.gif
“鱼王”爱天津泳友,我们很高兴,欢迎您多来几趟天津,和大家一起游泳,一起徒步,一起进餐,一起欢 ...

完全赞成鱼王的“告诉天下人和那些天天讲养生的人我们才是真正的快乐养生。”精壁!!精奌!!绝轮……!!棒!鱼王!!

白山老人 发表于 2014-12-3 18:20

鱼王 发表于 2014-12-3 12:11 static/image/common/back.gif
天津泳友是冬泳网的主力军 我永远爱你们。让我们一起活过100岁 告诉天下人 和那些天天讲养生的人我们才是真 ...

冬泳網前途無量,为魚王點讚!

王者 发表于 2014-12-3 20:01

感谢鱼王对天津冬泳的一贯支持,冬泳,因冬网而发展;冬网,因鱼王而兴旺。两者相互促进、相得益彰。
       现在我很高兴,网友们知道了内情,我也释然了。无论怎样,我们热爱冬泳、我们更热爱冬网!

天池水怪 发表于 2014-12-3 21:04

“鱼王”主席对工作认真负责的态度,对会员、版主及管理员高度关怀、体贴的精神,令全网会员敬仰、动容、震撼!

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201412/01/180901zbm61mupbbmm10bz.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 鱼王致歉信