感激的人 发表于 2014-12-3 12:10

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八四四】起个大早赶晚集!

12月3日

起个大早赶晚集,您说心里能不急! 出门开车送夫人,看表七点才十分,我的想法很简单,半个小时没问题。哪想过了友谊路,这车开始没法动,磨磨叽叽往前挪,到了佟楼四十五。不看真的不知道,一看把我吓一跳,这车排的望不尽,主要问题西康路。后面车辆喇叭响,由此可见真着急,可惜这车像开会,纹风不动在哪里。夫人上班定迟到,她说没事她不怕,没到单位她下车,让我改路把家回。到家看表二十分,起码省时四十分,开始别扭现欣慰,没过九点算胜利。说起起早还那点,闹表叫时四点半,床上按摩有必要,每天当然得坚持。出门五点已经过,下楼感觉天够凉,今天我还去海河,多了手套和脚套。当我来到刘庄桥,这里还是静悄悄,放下东西脱衣服,拿出相机拍两张。戴上手套和脚套,往前一扑我下水,此时此刻来感受,水里那叫一个美。这手这脚没有木,干脆我就多游会,上来以后冲身体,带着热水真管用。手脚没木挺灵活,穿起衣服挺利索,离开刘庄有遗憾,因为没见一个人。回到小区放下车,脱去外套拿音响,门口特意看看表,这才五点四十五。迈开大步往前走,当然犯错得踩点,今天天气是这样,比起昨天有点凉。轻雾稍微有一点,有时还有一点风,今天走路感觉好,一圈过来就舒服。不多不少一小时,里面稍微出点汗,走路当然想水上,这天一台肯定来。蓝色海湾和王者,那叫肯定没问题,说起王者有意思,一看头像有点蒙。怎么版主没头衔,可他还能行职权,鱼王上网来道歉,那叫一个了不起。不久将来可看到,王者长老加版主,水上专区更热闹,精品那叫一个个。别看今天有点冷,走路队伍可渐多,他们是谁不清楚,老大照片看明白。回到家里把网上,当然我是打招呼,后面情况前面说,我的文章就到这。         

感激的人 发表于 2014-12-3 14:04

感激的人 发表于 2014-12-3 14:01 static/image/common/back.gif
此时此刻有点风,您看水面就知道!

上下台阶挺方便,美中不足没有人!

品质 发表于 2014-12-3 12:22

:victory::victory:冬泳健康快乐。

感激的人 发表于 2014-12-3 13:37

品质 发表于 2014-12-3 12:22 static/image/common/back.gif
冬泳健康快乐。

谢谢您的观看和感慨!

淇天大圣 发表于 2014-12-3 13:52

快乐水上

感激的人 发表于 2014-12-3 13:53

起床走时这个点,准备东西耽误点!

感激的人 发表于 2014-12-3 13:56

感激的人 发表于 2014-12-3 13:53 static/image/common/back.gif
起床走时这个点,准备东西耽误点!

下水之前拍一张,此时此刻来享受!

感激的人 发表于 2014-12-3 13:58

感激的人 发表于 2014-12-3 13:56 static/image/common/back.gif
下水之前拍一张,此时此刻来享受!

这里还是我一人,自我欣赏自夸奖!

感激的人 发表于 2014-12-3 14:01

感激的人 发表于 2014-12-3 13:58 static/image/common/back.gif
这里还是我一人,自我欣赏自夸奖!

此时此刻有点风,您看水面就知道!

感激的人 发表于 2014-12-3 14:08

感激的人 发表于 2014-12-3 14:04 static/image/common/back.gif
上下台阶挺方便,美中不足没有人!

戴着帽子成这样,我的头发黑白黄!

感激的人 发表于 2014-12-3 14:10

感激的人 发表于 2014-12-3 14:08 static/image/common/back.gif
戴着帽子成这样,我的头发黑白黄!

跟您还得来解释,刚才几张昨天的!

感激的人 发表于 2014-12-3 14:14

感激的人 发表于 2014-12-3 14:10 static/image/common/back.gif
跟您还得来解释,刚才几张昨天的!

这是中环线一角!

透心凉 发表于 2014-12-3 14:18

哈哈又是堵车:'(惹的祸:lol:lol

感激的人 发表于 2014-12-3 14:33

感激的人 发表于 2014-12-3 14:14 static/image/common/back.gif
这是中环线一角!

哈哈,小围堤道多亮堂!

感激的人 发表于 2014-12-3 14:37

感激的人 发表于 2014-12-3 14:33 static/image/common/back.gif
哈哈,小围堤道多亮堂!

哈哈,来一张!

感激的人 发表于 2014-12-3 14:40

透心凉 发表于 2014-12-3 14:18 static/image/common/back.gif
哈哈又是堵车惹的祸

哈哈,谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2014-12-3 14:55

感激的人 发表于 2014-12-3 14:37 static/image/common/back.gif
哈哈,来一张!

感激的人 发表于 2014-12-3 14:55

感激的人 发表于 2014-12-3 14:55 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2014-12-3 14:56

感激的人 发表于 2014-12-3 14:55 static/image/common/back.gif

哈哈,走路结束了!

感激的人 发表于 2014-12-3 15:09

感激的人 发表于 2014-12-3 14:56 static/image/common/back.gif
哈哈,走路结束了!

此时此刻过八点,这车还在西康路!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八四四】起个大早赶晚集!