感激的人 发表于 2014-12-4 10:32

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八四五】是谁又再搞分裂!

12月4日

是谁又再搞分裂,是他是她还是它! 因为夫人今歇班,当然还我自由身,早起还是四点半,我的目标是水上。到了水上五点过,来到码头没几人,小靳秦姐已游完,分别走路或回家。放下东西脱衣服,大娘上面打招呼,拿出相机拍一张,自己哄着自己玩。戴上手套和脚套,顺着梯子我下水,码头当然打来回,戴上手套不觉凉。上来以后冲身体,热水冲身好舒服,特意带着一瓶水,捂捂这手真管用。头圈我要拍特写,这手还是挺灵活,合影当然老大拍,我在队中好自豪。一圈过来我奇怪,走路咋成两队伍,当时我就心里想,今天主题就是它。四分五裂不可取,以前文章曾提过,今天到底咋回事,他们到底都是谁。说是大续不可能,因他没来腿有伤,说是张蕾不能够,今天没到工作忙。说是晓梅也不是,因为没来车限号,说是老姜更不能,多天没见他的影。说是大侠算一个,平时她就这个样,说是水上小刘哥,跑跑颠颠已习惯。说是毛姐不会错,今天她可冒了头,两圈上来没闲着,始终快步如箭飞。再看齐静和杨姐,还有那个小张姐,她们都跟毛姐走,后面队伍嗷嗷叫。无动于衷是她们,合影没见毛姐面,仔细一看自己走,莫名其妙当然我。队伍接着向前进,远远望去是毛姐,原来她呀去方便,提前行动是妙招。此时此刻我心乐,分裂原因在这里,不是他呀不是她,就是它呀天太冷。气温已经降零下,水温也就一二度,这天一冷变化大,虽霾没有天可凉。大有人在多个怕,怕霾怕雪怕天冷,怕耳冻着好难受,怕手麻木不自在。怕风怕雨怕天热,这雨淋身怕感冒,怕汗太多不舒服,怕字当头能理解。虽说这天开始冷,大家走路人气高,前前后后一大帮,那叫热闹和壮观。让我逐个来点名,一会半会难说全,反正都是老朋友,都是每天这些人。今天感谢小刘哥,他的拍照我介绍,两个台长都没来,让我遗憾和失望。值得庆贺有一点,我把孙姐拉微信,一再嘱咐和强调,千万不要误工作。

感激的人 发表于 2014-12-4 16:28

感激的人 发表于 2014-12-4 16:24 static/image/common/back.gif
哈哈,水上呼哈嘿!

诸葛毛姐孙大爷!

感激的人 发表于 2014-12-4 16:29

感激的人 发表于 2014-12-4 16:28 static/image/common/back.gif
诸葛毛姐孙大爷!

哈哈,我们在后面,主题出来了!

感激的人 发表于 2014-12-4 16:30

感激的人 发表于 2014-12-4 16:29 static/image/common/back.gif
哈哈,我们在后面,主题出来了!

这是我是小精灵,我走她来有意思!

钓大鱼 发表于 2014-12-4 10:58

王总 现在退休金拿多少钱了?

感激的人 发表于 2014-12-4 11:01

钓大鱼 发表于 2014-12-4 10:58 static/image/common/back.gif
王总 现在退休金拿多少钱了?

哈哈 ,在这能说吗?谢谢观看我的文章!微信告诉您!【加我,13920067543】

感激的人 发表于 2014-12-4 11:02

起床出门这个点,我家这表快五分!

钓大鱼 发表于 2014-12-4 11:03

王总今年退休,应该少不了。

感激的人 发表于 2014-12-4 11:05

感激的人 发表于 2014-12-4 11:02 static/image/common/back.gif
起床出门这个点,我家这表快五分!

到了水上这个点,细看五点十二分!

钓大鱼 发表于 2014-12-4 11:07

够花的就别让夫人补差了,又辛苦还耽误你锻炼。

感激的人 发表于 2014-12-4 11:07

感激的人 发表于 2014-12-4 11:05 static/image/common/back.gif
到了水上这个点,细看五点十二分!

水上两边拍一张,今天天气真不错!

感激的人 发表于 2014-12-4 11:10

感激的人 发表于 2014-12-4 11:07 static/image/common/back.gif
水上两边拍一张,今天天气真不错!

下水之前拍一张,就看身材变没变!

感激的人 发表于 2014-12-4 11:39

感激的人 发表于 2014-12-4 11:10 static/image/common/back.gif
下水之前拍一张,就看身材变没变!

游泳过后拍一张,穿戴整齐来走路!

感激的人 发表于 2014-12-4 16:22

感激的人 发表于 2014-12-4 16:04 static/image/common/back.gif

哈哈,小刘哥拍照的,真不错呀!

感激的人 发表于 2014-12-4 16:23

感激的人 发表于 2014-12-4 16:22 static/image/common/back.gif
哈哈,小刘哥拍照的,真不错呀!

哈哈,齐天大圣!

感激的人 发表于 2014-12-4 16:24

感激的人 发表于 2014-12-4 16:23 static/image/common/back.gif
哈哈,齐天大圣!

哈哈,水上呼哈嘿!

感激的人 发表于 2014-12-4 14:23

钓大鱼 发表于 2014-12-4 11:03 static/image/common/back.gif
王总今年退休,应该少不了。

哈哈,六年前我就退休了,不然的话,起码拿它四五千,不过现在也不少!

感激的人 发表于 2014-12-4 14:27

感激的人 发表于 2014-12-4 11:39 static/image/common/back.gif
游泳过后拍一张,穿戴整齐来走路!

哈哈,刘哥来得早!

感激的人 发表于 2014-12-4 14:41

感激的人 发表于 2014-12-4 14:27 static/image/common/back.gif
哈哈,刘哥来得早!

哈哈,水上大侠!

淇天大圣 发表于 2014-12-4 14:46

冷并快乐着

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八四五】是谁又再搞分裂!