冰雪绢花 发表于 2014-12-4 19:52

冬泳网里防**(转发双飞雁的帖子)

转三湖人贴:

案例:   昨天(10月.29日)中午,
   水中草版主来电,问我在那?
    我答,我在开车呀,
   她说:你去邯郸吗?
   我答:没计划啊,
   她说:邯郸李秘书长来电询问:三湖人是否来河北了?

我:一头雾水....
   晚上回家开电脑,见双飞雁留言:

三湖人 19:15:26

17:47:18
冬泳双飞雁 2014-10-29 17:47:18
三湖人你真是名人啊!昨天晚上你忽然来电话,说你现在在石家庄,明天早晨坐大巴来邯郸,我一听非常高兴,能在邯郸见到你。当然很高兴。我们邯郸冬泳协会秘书长,还有几个头头按排到车站去接你。你又来电话说你磁县的一个朋友快给你办完事了,差4000元钱,让我们12点以前帮你把钱先汇过去,等你到邯郸下车就把钱还给我。20分钟来一次电话让汇钱。下午1点多冬泳协会的领导开车到车站去接你。在车上我们说了你要借钱的事,秘书长马上说这是假的。好险啊!那人说话很象你的声音。

随即,我拨通双飞雁电话:还真是有人冒充诈骗,幸亏邯郸朋友们警惕性高,才避免上当,...
期望各地冬泳朋友们密切关注此类事件,有情况互相通报.....

这是邯郸泳友双飞雁的帖子,我刚看到,认为有必要告诉大家,骗子无孔不入,要警惕!

沧海一龙 发表于 2014-12-4 19:55

警惕呀

古月胡 发表于 2014-12-4 19:56

提高警惕!防患未然!:victory::victory:

王者 发表于 2014-12-4 20:02

警钟长鸣!谢谢老师转帖!

蓝色海湾 发表于 2014-12-4 20:57

有事必须弄清楚,防止上当受骗,又影响各地泳友之间的关系。以前就发生过盗用QQ号,使得泳友上当受骗的事。
要提高警惕,谨防被骗!

苗姐 发表于 2014-12-4 22:43

此事的确是真的,请大家警惕!

直飞冲天 发表于 2014-12-5 12:52

警惕网上**,不要因骗子的行为影响各地泳友之间的关系。朋友们谨防上当受骗。

淇天大圣 发表于 2014-12-5 15:57

谢谢提醒

水上二胡 发表于 2014-12-5 16:31

淇天大圣 发表于 2014-12-5 15:57 static/image/common/back.gif
谢谢提醒

防范加警惕,防范未然。应该提高提高警惕!!

依然(黎明) 发表于 2014-12-5 21:07

现在骗子太多了,大家提高警惕。

天津老黄牛 发表于 2014-12-5 21:40

骗子无孔不入,要警惕!
页: [1]
查看完整版本: 冬泳网里防**(转发双飞雁的帖子)