感激的人 发表于 2014-12-6 11:20

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八四七】杨姐头发出冰碴!

12月6日

杨姐头发出冰碴,让我惊喜和惊讶!

今天水上去的晚,来到码头脱衣服,看表七点三十分,远远望去队伍来。光着身子拿相机,迎着队伍拍起来,都是熟悉的笑脸,大家见面打招呼。此时此刻见杨姐,让我仔细把她看,脸上那是红彤彤,头发出现冰碴子。迫不及待来拍照,此情此景您分享,不问杨姐走多圈,就知她呀挺卖力。看着冰碴微微笑,看着冰碴心里美,看着冰碴我惊讶,看着冰碴我佩服。站在队中来合影,那叫自豪和骄傲,漫步时光金太阳,两个姐姐那叫棒。相机不断在闪烁,大家不断在说笑,旁人不断在赞扬,笑声不断响空中。五圈她们接着走,回到码头我下水,戴着手套和脚套,我到水里嘛不怕。说怕其实我也有,就怕跳水脑出血,因为还想当太爷,出了意外定后悔。老大对我摇摇头,原来二哥也有怕,其实说怕我还有,那是别扭不开心。今天娟姐开导我,让我真的好开心,想要开心不别扭,有些东西得放下。心态到底好不好,别人那是看得出,既往不咎非嘴上,归根结底是行动。坦坦荡荡来做人,实实在在来处事,开开心心来游泳,爽爽快快来走路。真真切切来写文,乐乐呵呵冬泳网,心里始终有大家,个人恩怨抛脑后。说起今天有意思,夫人倒班我也倒,六点起床来洗漱,半点出门去走路。不多不少就一圈,就想提前来热身,十五分钟时间短,可我身体已出汗。七点一过我开车,周日马路车不多,到了夫人单位时,七点这才十来分。此时此刻我兴奋,当然兴奋就一个,早到水上能碰上,五圈之前能合影。后面事情您知道,因为前面已说过,游泳过后码头跑,看见踢毽上了瘾。跟着大刘一块踢,小骗大骗一块上,可能这骗错别字,可我找真不容易。踢了一会就出汗,我的任务算完成,今天文章还得写,主题当然多又多。想来想去就是她,今把杨姐当主角,冬天那叫真来了,因为水上已结冰。

沧海一龙 发表于 2014-12-6 19:48

天,真的冷了。

感激的人 发表于 2014-12-6 11:22

真真切切是冰碴,让我惊喜和好奇!

感激的人 发表于 2014-12-6 11:25

她真靓丽个头高,谁见羡慕和嫉妒!

感激的人 发表于 2014-12-6 11:30

感激的人 发表于 2014-12-6 11:25 static/image/common/back.gif
她叫靓丽个头高,谁见羡慕和嫉妒!

早上起床特意晚,不过走路接着来!

感激的人 发表于 2014-12-6 11:30

感激的人 发表于 2014-12-6 11:30 static/image/common/back.gif
早上起床特意晚,不过走路接着来!

这是小围堤道!

感激的人 发表于 2014-12-6 11:31

感激的人 发表于 2014-12-6 11:30 static/image/common/back.gif
这是小围堤道!

感激的人 发表于 2014-12-6 12:12

感激的人 发表于 2014-12-6 11:31 static/image/common/back.gif

这条小道很熟悉,没有车辆却有灯!

感激的人 发表于 2014-12-6 12:14

感激的人 发表于 2014-12-6 12:12 static/image/common/back.gif
这条小道很熟悉,没有车辆却有灯!

这是中环线解放南路桥!

感激的人 发表于 2014-12-6 12:15

感激的人 发表于 2014-12-6 12:14 static/image/common/back.gif
这是中环线解放南路桥!

这个大门一打开,不是初一就十五!

淇天大圣 发表于 2014-12-6 13:21

快乐水上

感激的人 发表于 2014-12-6 13:41

淇天大圣 发表于 2014-12-6 13:21 static/image/common/back.gif
快乐水上

没有游泳成这样,为嘛我呀特惊讶!

感激的人 发表于 2014-12-6 13:43

感激的人 发表于 2014-12-6 13:41 static/image/common/back.gif
没有游泳成这样,为嘛我呀特惊讶!

南北大街灯没亮,拍出照片成这样!

感激的人 发表于 2014-12-6 13:44

感激的人 发表于 2014-12-6 13:43 static/image/common/back.gif
南北大街灯没亮,拍出照片成这样!

有灯当然不一样,这是小围堤道!

感激的人 发表于 2014-12-6 13:45

感激的人 发表于 2014-12-6 13:44 static/image/common/back.gif
有灯当然不一样,这是小围堤道!

一圈让我就出汗,看来走路就是好!

感激的人 发表于 2014-12-6 13:46

感激的人 发表于 2014-12-6 13:45 static/image/common/back.gif
一圈让我就出汗,看来走路就是好!

今天周六车辆少,到了水上这个点!

感激的人 发表于 2014-12-6 13:47

原来七点二十五,文章好像没提点!

感激的人 发表于 2014-12-6 13:50

感激的人 发表于 2014-12-6 13:47 static/image/common/back.gif
原来七点二十五,文章好像没提点!

水上今天已结冰,这是我呀头次见!

感激的人 发表于 2014-12-6 13:51

感激的人 发表于 2014-12-6 13:50 static/image/common/back.gif
水上今天已结冰,这是我呀头次见!

远远望去队伍来,首当其冲是老大!

感激的人 发表于 2014-12-6 14:06

感激的人 发表于 2014-12-6 13:51 static/image/common/back.gif
远远望去队伍来,首当其冲是老大!

哈哈,胖哥哥!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八四七】杨姐头发出冰碴!