上海人 发表于 2014-12-7 19:38

内江:冬泳骑游俱乐部中老年生活的舞台

内江老体协冬泳骑游俱乐部中老年生活的舞台
http://www.newssc.org时间:2014-11-28 16:40来源:四川新闻网

四川新闻网内江11月28日讯(李蒙济)内江市老体协冬泳骑游俱乐部,遵循"发展体育运动,增强人民体质"的精神,在当地党委、政府和老体协的正确领导下,积极组织开展和参与各种体育比赛,丰富了队员们的业余文化生活,有力地彰显了队员们的风彩。

"我参与、我健康、我快乐"是内江市老体协冬泳骑游俱乐部坚守的理念。队员们视俱乐部为家,已成为中老年朋友业余生活和向往的舞台。该俱乐部在发展体育运动,丰富中老年朋友业余生活方面,做出了明显成效。受到当地党委、政府和体育主管部门好评。

在2014中国•内江第五届大千龙舟经贸文化节开幕式上,该俱乐部380名队员组成的水上漂流方队,秩序井然,在甜城湖一亮相,就获得了观众的称赞和记者长枪大炮镜头的聚集。

2014年中国万里长江第一滩南溪“哪吒杯”漂流表演赛,来自全国各地的游泳队伍竞争激烈,该俱乐部选派42名队员参赛。队员们不畏强大的对手,敢于拼搏,团结协作,荣获团体第八名。四川省游泳协会主办,泸州游泳协会协办的纪念毛主席7.16畅游长江48周年暨“北有哈尔滨冬泳、南有泸州长江漂游”活动,俱乐部69名队员,圆满安全的完成了漂流活动,受到主办单位好评。

特别是俱乐部骑行队员罗健康和陈传志分别带领队员骑行宜宾、云南、水富、李庄、南溪、富顺;贵州、赤水、千岛湖等,他们沿途战胜各种困难,挑战自我,胜利完成长途骑行任务。他们的壮举,受到当地群众的赞许。他们当中最大年龄的72岁。

内江市老体协冬泳骑游俱乐部除日常的文体活动外,在节假日和当地的重大活动中,队员们积极参与。歌者舞者乐器者,不乏其人,丰富的业余文化生活,让队员们乐在其中,同时,队员们在竞技赛场上,也都有不俗的表现,在省内外赢得了较高的影响力和知名度。

该俱乐部负责人徐均贵说,我们俱乐部的队员,不管是游泳爱好者,还是骑行爱好者,或者是徒步爱好者,都具有健身强体的意识,乐此不疲。我们俱乐部将不遗余力地为广大队员服好务,进一步开展队员们喜闻乐见的文体活动,丰富中老年朋友的业余生活。同时,徐均贵还表示,他希望有更多的中老年朋友加入到俱乐部的行例。

钢铁小妹 发表于 2014-12-7 20:37

我参与,我健康,我快乐,好活动,赞一个:victory:

FAN0828 发表于 2014-12-7 19:45

阵容强大

上海人 发表于 2014-12-7 19:47

FAN0828 发表于 2014-12-7 19:45 static/image/common/back.gif
阵容强大

朋友晚上好,谢谢朋友在第一时间的关注和评论。

张兴 发表于 2014-12-7 20:09

:victory::victory:

醉老虎 发表于 2014-12-7 20:15

:victory:

成龙 发表于 2014-12-7 21:44

赞一个:victory::victory:

一片山水 发表于 2014-12-7 21:59

冬泳,骑行,徒步,登山,快乐健康的生活。

快活鱼 发表于 2014-12-7 22:05

快乐冬泳,健康生活!

合肥冬泳 发表于 2014-12-7 23:26

骑车外出游泳好!合肥冬泳的朋友基本上都骑自行车。

水上飞li 发表于 2014-12-8 05:12

上海人 发表于 2014-12-8 05:28

张兴 发表于 2014-12-7 20:09 static/image/common/back.gif

早上好。

上海人 发表于 2014-12-8 05:28

水上飞li 发表于 2014-12-8 05:12 static/image/common/back.gif

早上好,谢谢版主的关注。

上海人 发表于 2014-12-8 05:29

合肥冬泳 发表于 2014-12-7 23:26 static/image/common/back.gif
骑车外出游泳好!合肥冬泳的朋友基本上都骑自行车。

是吗,那太好了,谢谢好朋友的介绍和加分鼓励。

上海人 发表于 2014-12-8 05:30

快活鱼 发表于 2014-12-7 22:05 static/image/common/back.gif
快乐冬泳,健康生活!

老朋友早上好,谢谢关注和评论。

上海人 发表于 2014-12-8 05:31

一片山水 发表于 2014-12-7 21:59 static/image/common/back.gif
冬泳,骑行,徒步,登山,快乐健康的生活。

是啊,朋友说的这些都是我们冬泳人所爱!

上海人 发表于 2014-12-8 05:32

成龙 发表于 2014-12-7 21:44 static/image/common/back.gif
赞一个

好朋友早上好。

上海人 发表于 2014-12-8 05:33

钢铁小妹 发表于 2014-12-7 20:37 static/image/common/back.gif
我参与,我健康,我快乐,好活动,赞一个

钢铁小妹 长老早上好,谢谢关注和评论。

上海人 发表于 2014-12-8 05:33

张兴 发表于 2014-12-7 20:09 static/image/common/back.gif

早上好。

上海人 发表于 2014-12-8 05:34

醉老虎 发表于 2014-12-7 20:15 static/image/common/back.gif

好朋友早上好。
页: [1] 2
查看完整版本: 内江:冬泳骑游俱乐部中老年生活的舞台