感激的人 发表于 2014-12-8 12:07

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八四 九】月明使得星渐少!

12月8日

月明使得星渐少,心情激昂在今早! 昨天出去整一天,想要上网又不能,好在走前写完文,微信当然上一篇。昨晚回来打招呼,冬网文章得补上,睡觉还是十点半,翻来覆去难入寐。原因其实就一个,回来茶水喝的多,感觉欣慰没起夜,一觉睡到闹表叫。因为今天车限号,所以水上得骑车,比起平日早十分,我得赶上头一拨。出门骑车感觉美,因为没风还不冷,抬头望空月亮明,让我感慨顿时来。因为月明星星少,其实还是那么多,因为月明不显它,不然天空星闪亮。来到水上看看表,五点这才十五分,来到码头仔细看,这里还是两个人。一个刘琦老朋友,一个老孙刚打听,他俩每天来得早,一个游完一下水。因为骑车真出汗,原因当然这天热,只能一件一件脱,不然感冒找上我。下水时候没女人,裸泳当然没问题,下水之后往前游,算来算去三十米。见好就收不逞强,目的一个不麻木,上来以后冲身体,热水已经变温水。擦干身体穿衣服,水上大侠我喊起,大侠当然很吃惊,眼前二哥没看见。六点没到来拍照,当然都是那特写,他们都是好样的,当然得进光荣榜。六点一到来合影,一队二队来合并,今天还是大聚会,大家开心快乐着。今早月明路好走,没想王中摔跟头,好在年轻挺利索,爬起嘛事也没有。我们队伍往前走,欢声笑语在队中,一台没来二台到,大家热烈来欢迎。走路这人又不少,照片我再详介绍,今天高兴有一件,小干已从老家回。她的嘴里念叨着,天天都在想大家,好在手机拿在手,微信消息天天有。今天感慨还真多,首当其冲是月亮,高高明亮挂空中,让人越看越爱看。神出鬼没今没见,让我真的很遗憾,真想详细说情况,只能微信来介绍。今天我就走四圈,毛姐忽悠没有用,因为还得骑车回,不然太晚耽误事。

感激的人 发表于 2014-12-8 17:41

感激的人 发表于 2014-12-8 17:32 static/image/common/back.gif
哈哈,感受队伍的温暖!

刘总今天咋这胖,可能相机出问题!

感激的人 发表于 2014-12-8 15:18

起床出门这个点,自我感觉挺利索!

淇天大圣 发表于 2014-12-8 15:19

快乐水上

感激的人 发表于 2014-12-8 15:24

淇天大圣 发表于 2014-12-8 15:19 static/image/common/back.gif
快乐水上

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2014-12-8 15:26

感激的人 发表于 2014-12-8 15:24 static/image/common/back.gif
谢谢您的观看!

虽说十五已经过,月亮照样圆又亮!

感激的人 发表于 2014-12-8 15:27

感激的人 发表于 2014-12-8 15:26 static/image/common/back.gif
虽说十五已经过,月亮照样圆又亮!

浑身上下都是汗,不敢一下都脱光!

感激的人 发表于 2014-12-8 15:28

感激的人 发表于 2014-12-8 15:27 static/image/common/back.gif
浑身上下都是汗,不敢一下都脱光!

这是老孙不会错,每次我来他下水!

感激的人 发表于 2014-12-8 15:30

感激的人 发表于 2014-12-8 15:28 static/image/common/back.gif
这是老孙不会错,每次我来他下水!

这是刘琦不会假,他的踢毽特别棒!

感激的人 发表于 2014-12-8 15:33

感激的人 发表于 2014-12-8 15:30 static/image/common/back.gif
这是刘琦不会假,他的踢毽特别棒!

这是老王等着呢!

感激的人 发表于 2014-12-8 15:35

感激的人 发表于 2014-12-8 15:33 static/image/common/back.gif
这是老王等着呢!

哈哈,刘哥好!!

感激的人 发表于 2014-12-8 15:37

感激的人 发表于 2014-12-8 15:35 static/image/common/back.gif
哈哈,刘哥好!!

哈哈,小张姐女中豪杰啊!

感激的人 发表于 2014-12-8 15:38

感激的人 发表于 2014-12-8 15:37 static/image/common/back.gif
哈哈,小张姐女中豪杰啊!

这是王姐!

感激的人 发表于 2014-12-8 15:39

感激的人 发表于 2014-12-8 15:38 static/image/common/back.gif
这是王姐!

哈哈,高姐!

感激的人 发表于 2014-12-8 15:43

感激的人 发表于 2014-12-8 15:39 static/image/common/back.gif
哈哈,高姐!

哈哈,老黎!

感激的人 发表于 2014-12-8 15:56

感激的人 发表于 2014-12-8 15:43 static/image/common/back.gif
哈哈,老黎!

哈哈,李哥来了!

感激的人 发表于 2014-12-8 15:57

感激的人 发表于 2014-12-8 15:56 static/image/common/back.gif
哈哈,李哥来了!

哈哈,王中!

感激的人 发表于 2014-12-8 15:59

感激的人 发表于 2014-12-8 15:57 static/image/common/back.gif
哈哈,王中!

毛姐跑着赶过来,当然给她来一张!

感激的人 发表于 2014-12-8 16:00

哈哈,走的够快呀!

感激的人 发表于 2014-12-8 16:46

感激的人 发表于 2014-12-8 16:00 static/image/common/back.gif
哈哈,走的够快呀!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八四 九】月明使得星渐少!