企鹅笨笨 发表于 2014-12-14 19:07

回归童年 发表于 2014-12-14 17:03 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
小妹儿,身体咋样了?休两周好些了吗?我从10月2号到现在,隔三套二,一共能游10天左右吧,像今天的好天气 ...

我隔了17天,昨天又开始下水了,这两天下水感觉水温的确下降不小,屁股冰得受不了;P。
      4年冬泳日年年都上,实在没有新鲜东西,真怕大伙轰了;只是大家的热情,特别是我们陈老师为协会的热情都很高;所以我的意思是今年只要泳友喜欢,我们二胡节目义不容辞;舞蹈我跳得不好,而且其他姐妹没有加入协会就不能上了,只能让泳友们多辛苦了:)。
      谢谢姐姐挂记和支持!不知姐姐今年准备上什么节目?

回归童年 发表于 2014-12-17 21:25

企鹅笨笨 发表于 2014-12-14 19:07 static/image/common/back.gif
我隔了17天,昨天又开始下水了,这两天下水感觉水温的确下降不小,屁股冰得受不了。
      ...

姐姐很想看你的节目呢,今年我也和大家一起上台,还有小孙女,只要需要俺就上哈!贵在参与哈。我们今年的节目和去年的差不多,只是有了点动作哈!简单的节目,勉强还可以上哈!本来白发都不想染了,这一上台,不染不行了哈!渴待冬泳日。

企鹅笨笨 发表于 2014-12-18 15:19

回归童年 发表于 2014-12-17 21:25 static/image/common/back.gif
姐姐很想看你的节目呢,今年我也和大家一起上台,还有小孙女,只要需要俺就上哈!贵在参与哈。我们今年的 ...

哦,小公主也上,太好了!你们的节目在哪里什么时候排练?如果不是周末或晚上,俺想先睹为快:)

回归童年 发表于 2014-12-18 20:09

企鹅笨笨 发表于 2014-12-18 15:19 static/image/common/back.gif
哦,小公主也上,太好了!你们的节目在哪里什么时候排练?如果不是周末或晚上,俺想先睹为快

呵呵,大姐说19好彩排,可是我们这还没动静呢。呵呵。只练习了两个晚上。他们可能还有出一个舞蹈,我只是个参与这哈。肯定没笨笨妹的节目好。

企鹅笨笨 发表于 2014-12-18 22:33

我们只是二胡节目随时都可以上,只怕水平不尽人意:P。你们有舞蹈俺想有机会学学去:)

暖暖夕阳 发表于 2014-12-19 04:11

回归童年 发表于 2014-12-18 20:09 static/image/common/back.gif
呵呵,大姐说19好彩排,可是我们这还没动静呢。呵呵。只练习了两个晚上。他们可能还有出一个舞蹈,我只是 ...

哈哈童年啊,看来你们是好角压轴子,要求更精彩,期待冬泳日闪亮登场:victory::lol

暖暖夕阳 发表于 2014-12-19 04:17

企鹅笨笨 发表于 2014-12-14 19:07 static/image/common/back.gif
我隔了17天,昨天又开始下水了,这两天下水感觉水温的确下降不小,屁股冰得受不了。
      ...

二胡班长加油啊,一定把精彩的一面,展现给大家观赏,别辜负了老师心血:victory::kiss:

企鹅笨笨 发表于 2014-12-19 12:37

暖暖夕阳 发表于 2014-12-19 04:17 static/image/common/back.gif
二胡班长加油啊,一定把精彩的一面,展现给大家观赏,别辜负了老师心血

那是必须的,我们一定努力,不辜负大姐和老师的期望!:lol

暖暖夕阳 发表于 2014-12-20 10:15

企鹅笨笨 发表于 2014-12-19 12:37 static/image/common/back.gif
那是必须的,我们一定努力,不辜负大姐和老师的期望!

好学生就是好学生,一个顶俩:victory::kiss:

回归童年 发表于 2014-12-21 15:23

暖暖夕阳 发表于 2014-12-20 10:15 static/image/common/back.gif
好学生就是好学生,一个顶俩

大姐和笨笨都是舞台老帅,皇冠冬泳队只是第一年集体出节目,一定要好好向老帅们学习的,皇冠冬泳队有这个目的的哈哈哈。渴待冬泳日!
页: 1 [2]
查看完整版本: 冬泳人浪漫的季节---冬泳日记