感激的人 发表于 2014-12-9 08:57

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八五0】为嘛今早挺别扭!

12月9日

为嘛今早挺别扭,先让您了猜一猜!

巫山云 发表于 2014-12-9 10:52

:handshake二哥我知道你为吗别扭,没去水上呗。明天来了就不别扭了。

感激的人 发表于 2014-12-9 11:21

巫山云 发表于 2014-12-9 10:52 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
二哥我知道你为吗别扭,没去水上呗。明天来了就不别扭了。

哈哈,赵姐您了猜错了!想知道吗?后面您看!

感激的人 发表于 2014-12-9 11:22

12月9日 为嘛今早挺别扭,先让您了猜一猜! 昨天我是挺兴奋,两天文章一天完,冬网博士来回复,让我看了挺舒服。我的原则就一个,绝对不去指责人,您好我好大家好,怎么开心怎么来。晚上睡觉十点半,雷打不动就这点,一觉睡到闹表叫,要有多美有多美。床上按摩有必要,久而久之有好处,让您年轻又精神,一天脑袋都清醒。下床洗漱上厕所,这个当然不能少,这是习惯是规律,如果改变出问题。出门看表整五点,骑车感觉没有风,抬头望空真不错,月亮不圆却很亮。没有一会到海河,仔细一看心哆嗦,昨天海河还没事,今天怎么结冰了。来到刘庄放东西,赶快脱衣工具找,除了扫把没别的,只能凑合把冰砸。好在这冰不太厚,扫把也能砸的动,如果气温还下降,恐怕我得干瞪眼。此时此刻心别扭,一种无奈在心头,突然想起一件事,我的难受顿时来。出门忘了戴手套,当然脚套包括内,如有它俩还好点,拔拉拔拉也管用。现在我是嘛没有,小心翼翼把水下,往前我是真不能,因为有冰怕划手。干脆来个蹲裆式,不能游泳就蹲坑,手脚麻木就上来,冲着热水好舒服。本来想要游裸泳,又怕这冰把我扎,脱掉裤衩把身擦,手脚恢复还挺快。此时此刻我一人,拿着东西我就走,回到小区放下车,我把东西放车里。拿出音响必须的,我得跟着犯错走,看表五点四十五,我的目标一小时。听着犯错开始走,一圈过来就舒服,因为这天不算冷,因为这天没有风。美中不足有一点,没有大家好凄凉,想起水上朋友们,那叫开心和快乐。大家一块来说笑,大家共同喊口号,大家欣赏共享受,大家欢喜共快乐。回到家里快上网,当然先得问个好,我送夫人去上班,来来回回挺顺利。今天别扭您可知,其实就是有两点,文章里面已经提,您了是否能看出。

冬泳博士 发表于 2014-12-9 11:32

这顺口留编的不错啊

感激的人 发表于 2014-12-9 11:40

冬泳博士 发表于 2014-12-9 11:32 static/image/common/back.gif
这顺口留编的不错啊

谢谢您的欣赏和加分!谢谢您对我的理解!

老大赛利姆 发表于 2014-12-9 11:41

感激的人 发表于 2014-12-9 11:22 static/image/common/back.gif
12月9日 为嘛今早挺别扭,先让您了猜一猜!   昨天我是挺兴奋,两天文章一天完,冬网博士来回复,让我看了挺 ...

哈哈,二哥来了有多好。

感激的人 发表于 2014-12-9 11:48

老大赛利姆 发表于 2014-12-9 11:41 static/image/common/back.gif
哈哈,二哥来了有多好。

哈哈,让我真的好羡慕!

感激的人 发表于 2014-12-9 13:03

早上按摩结束后,洗漱之前拍一张!

感激的人 发表于 2014-12-9 13:04

感激的人 发表于 2014-12-9 13:03 static/image/common/back.gif
早上按摩结束后,洗漱之前拍一张!

这点出门算可以,因为海河家门口!

感激的人 发表于 2014-12-9 13:05

感激的人 发表于 2014-12-9 13:04 static/image/common/back.gif
这点出门算可以,因为海河家门口!

下水这前拍一张,反正这里我一人!

感激的人 发表于 2014-12-9 13:18

感激的人 发表于 2014-12-9 13:05 static/image/common/back.gif
下水这前拍一张,反正这里我一人!

您看海河已成冰,由此可见没有风!

感激的人 发表于 2014-12-9 13:24

感激的人 发表于 2014-12-9 13:18 static/image/common/back.gif
您看海河已成冰,由此可见没有风!

感激的人 发表于 2014-12-9 13:25

感激的人 发表于 2014-12-9 13:24 static/image/common/back.gif

淇天大圣 发表于 2014-12-9 13:54

快乐水上
不别扭:lol

感激的人 发表于 2014-12-9 14:17

感激的人 发表于 2014-12-9 13:25 static/image/common/back.gif

哈哈,月亮不圆却很亮!

感激的人 发表于 2014-12-9 14:23

感激的人 发表于 2014-12-9 14:17 static/image/common/back.gif
哈哈,月亮不圆却很亮!

游泳过后来走路,马路清静还有灯!

感激的人 发表于 2014-12-9 14:46

感激的人 发表于 2014-12-9 14:23 static/image/common/back.gif
游泳过后来走路,马路清静还有灯!

哈哈,我得来一张!

感激的人 发表于 2014-12-9 14:53

感激的人 发表于 2014-12-9 14:46 static/image/common/back.gif
哈哈,我得来一张!

路边那叫静悄悄,走起路来很随便!

感激的人 发表于 2014-12-9 14:55

突然有人把我叫,原来他是范宝林!
                  现在骑车去刘庄,当然他要游冬泳!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八五0】为嘛今早挺别扭!