感激的人 发表于 2014-12-10 11:10

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八五一】今见头雪好兴奋!

12月10日

今见头雪好兴奋,没风不冷没砸冰!早就盼着这场雪,几天之前就光临,可惜这雪周边下,市区只见几滴答。昨天天气又预报,说是晚上有下雪,睡觉之前窗外看,虽说阴天没见雪。晚上睡觉做个梦,大雪纷飞降津门,这一激动把腿露,这腿一凉我冻醒。赶快起来窗外看,果不其然天下雪,虽说不大车都是,心满意足再入睡。早上闹表准时叫,赶快窗外再看看,这雪已停地面湿,不用分析天不冷。洗漱方便照进行,出门五点刚好到,下楼推车我就走,地面绝对湿乎乎。思想我已做准备,海河接着来砸冰,当我来到刘庄桥,放下东西仔细看。顿时心里乐开花,海河今天没结冰,地上有雪扫一扫,脱完衣服亮身体。今戴手套和脚套,今天裸泳没问题,下水之后往前游,不到三十往回游。来来回回五十多,自我感觉还可以,海河水上没法比,有冰没冰不一样。因为今天没有风,上来真的好舒服,冲完身体穿衣服,收拾东西我就走。此时此刻看周围,没有出现一个人,回到小区放下车,脱去外套放车里。拿出音响必须的,不然走路不舒服,看表五点四十五,今天还走一小时。放着犯错开始走,手脚没木挺灵活,一路走来一路拍,远远望去雾茫茫。这天刚刚下过雪,抬头望空没月亮,可以想象是阴天,没风走路好舒服。地面虽湿却不滑,虽说阴天有路灯,虽说走路我一人,我心却装水上人。想起早上游泳事,我心荡漾很得意,没有砸冰省力气,游起泳来好自在。突然抬头见月亮,这天怎么变晴了,月亮好像对我说,一会它还得拜拜。当然我知它的心,宇宙那是它天地,想要见它圆又大,还得等到下个月。今天走路一小时,浑身上下都是汗,回到家里开电脑,我得网上问个好。我送夫人去上班,路上这车还真多,好像大家一心愿,这天不好得早走。送完夫人回到家,看表和昨差不多,今天游泳和走路,让我一天都舒服。

王者 发表于 2014-12-10 11:54

瑞雪兆丰年

感激的人 发表于 2014-12-10 12:05

王者 发表于 2014-12-10 11:54 static/image/common/back.gif
瑞雪兆丰年

谢谢您的观看和精美照片!

感激的人 发表于 2014-12-10 12:07

感激的人 发表于 2014-12-10 12:05 static/image/common/back.gif
谢谢您的观看和精美照片!

洗漱方便和准备,用时二十五分钟!

感激的人 发表于 2014-12-10 12:08

这里地上全是雪,孤孤零零我的车!

感激的人 发表于 2014-12-10 12:12

感激的人 发表于 2014-12-10 12:08 static/image/common/back.gif
这里地上全是雪,孤孤零零我的车!

海河水面没结冰,不过台阶全是雪!

感激的人 发表于 2014-12-10 12:12

感激的人 发表于 2014-12-10 12:12 static/image/common/back.gif
海河水面没结冰,不过台阶全是雪!

感激的人 发表于 2014-12-10 12:15

今天绝对很兴奋,因为不用我砸冰!

感激的人 发表于 2014-12-10 12:57

感激的人 发表于 2014-12-10 12:15 static/image/common/back.gif
今天绝对很兴奋,因为不用我砸冰!

游泳过后来走路,人少干净是马路!

感激的人 发表于 2014-12-10 13:14

感激的人 发表于 2014-12-10 12:57 static/image/common/back.gif
游泳过后来走路,人少干净是马路!

有灯没灯不一样,当然感受也如此!

感激的人 发表于 2014-12-10 13:21

感激的人 发表于 2014-12-10 13:14 static/image/common/back.gif
有灯没灯不一样,当然感受也如此!

这就是小围堤道!

感激的人 发表于 2014-12-10 13:30

感激的人 发表于 2014-12-10 13:21 static/image/common/back.gif
这就是小围堤道!

哈哈,这雪还不小呀!

感激的人 发表于 2014-12-10 13:31

感激的人 发表于 2014-12-10 13:30 static/image/common/back.gif
哈哈,这雪还不小呀!

这里走路不错吧!

感激的人 发表于 2014-12-10 13:36

感激的人 发表于 2014-12-10 13:31 static/image/common/back.gif
这里走路不错吧!

哈哈,南北大街!

感激的人 发表于 2014-12-10 13:37

感激的人 发表于 2014-12-10 13:36 static/image/common/back.gif
哈哈,南北大街!

感激的人 发表于 2014-12-10 13:48

感激的人 发表于 2014-12-10 13:37 static/image/common/back.gif

哈哈,真好看呀!

感激的人 发表于 2014-12-10 13:56

感激的人 发表于 2014-12-10 13:48 static/image/common/back.gif
哈哈,真好看呀!

一个小时还真快,结束之前来一张!

感激的人 发表于 2014-12-10 13:59

感激的人 发表于 2014-12-10 13:56 static/image/common/back.gif
一个小时还真快,结束之前来一张!

哈哈,月亮出来了!

老大赛利姆 发表于 2014-12-10 13:59

感激的人 发表于 2014-12-10 13:48 static/image/common/back.gif
哈哈,真好看呀!

哈哈,马路挺好骑的,早上看我们小区的雪好大好大。今天休息一天。

感激的人 发表于 2014-12-10 14:03

感激的人 发表于 2014-12-10 13:59 static/image/common/back.gif
哈哈,月亮出来了!

送完夫人在路上,没有闲着拍几张!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八五一】今见头雪好兴奋!