冰雪绢花 发表于 2014-12-10 14:11

肖老前辈,好样的!

下雪啦!虽然雪下的不大,但也给我带来了好心情,我早上故意来得晚些,想照些雪景,刚到水上大门口,就看见肖老小心翼翼的走了过来,这地太滑了,肖老已经是87岁高龄,再过几天就88岁了,我不由得对他肃然起敬,交谈中,肖老的话语让我佩服之至,多年的冬泳,使他练就了坚强的意志,不服输的精神!我总以为自己老了,再看看肖老,我还小他20多岁呢,呵呵!信心倍增!

王者 发表于 2014-12-10 14:17

冬泳前辈的顽强意志,激励着我们。向肖老致敬!

冰雪绢花 发表于 2014-12-10 14:21

肖老写的冬泳感言

冬泳“冷刺激”促全身血液循环,怡心健脑,可激活老年人的长寿基因,提高免疫功能,注意:冬泳绝不可超负荷,掌握以下:少游健康,多游损伤。
                                                            肖春华
                                                                  甲午冬月

淇天大圣 发表于 2014-12-10 14:21

没分啦

王者 发表于 2014-12-10 14:22

出行的老人也需高度警惕,天气尚暖,化雪路滑,注意安全。

台湾路电鱼 发表于 2014-12-10 14:24

赞一个!

淇天大圣 发表于 2014-12-10 14:35

祝贺此文
被冬网论坛转载

天津老黄牛 发表于 2014-12-10 14:36

肖老,冬泳人的榜样!

蓝色海湾 发表于 2014-12-10 14:56

肖老曾是著名的海河运动俱乐部的成员,坚持锻炼多年,练就健康的体魄,顽强的毅力,乐观的精神,是我们学习的好榜样!

苗姐 发表于 2014-12-10 17:13

少游健康,多游损伤。
一定记住!

KTW 发表于 2014-12-11 09:12

向肖老致敬!

快乐海洋 发表于 2014-12-11 12:59

:handshake:)祝福肖老先生健康幸福快乐吧
页: [1]
查看完整版本: 肖老前辈,好样的!