感激的人 发表于 2014-12-11 13:17

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八五二】星亮月明气温低!

12月11日

星亮月明气温低,大家走路情绪高!早起还是那个点,出门感觉有点凉,好在开车去水上,没有感觉特别冷。到了水上门没开,只能来把护栏跨,来到码头仔细看,还是老孙两个人。打着招呼脱衣服,大爷大娘上面站,我们相互来夸奖,因为我们来得早。拿出相机拍两张,身体活动没有停,看看时间差不多,戴着手套我下水。不多不少三十下,手脚没木就上来,冲着身体喊着美,擦干身体穿衣服。此时此刻老大到,理所当然受谴责,因为昨天他没来,大家关心情意在。老大脱衣够利索,跳水那是他长项,碟泳十下就上来,麻木很难找到他。眼看六点马上到,我的相机拍起来,水上大侠小张姐,刘哥李哥和朱哥。张蕾王姐和高姐,毛姐老王和小于,我们合影老大拍,大家都是乐哈哈。今天天气真不错,星星闪闪多又多,月亮不圆却很明,温度下降有点风。今天走路人不少,蓝色海湾和王者,月亮双子和小妹,齐天大圣大龙哥。陈队快乐双飞燕,小郭杨姐金太阳,赵姐邹哥和小王,孙姐悄悄把队上。诸葛姐姐和刘队,小鲁继续来录像,小干上来比较晚,原因当然送孩子。二台没来一台到,那是因为车限号,怎么没见小刘哥,昨晚可能又喝酒。最近他是很兴奋,股票涨了赚不少,老黎今天也没来,起晚那是经常事。水上李傻和小齐,又跟大侠开玩笑,大小油桶一块叫,还让大侠踢登罐。都是开心和快乐,大家当然乐哈哈,每天水上来几圈,一切烦恼全没了。今天文章写的晚,因为夫人在家里,她在干活我灵活,不然肯定又挨说。刚刚睡觉半小时,迷迷糊糊算休息,起来当然接着写,因为日记不能丢。

感激的人 发表于 2014-12-11 13:37

从家出来这个点!

感激的人 发表于 2014-12-11 13:39

感激的人 发表于 2014-12-11 13:37 static/image/common/back.gif
从家出来这个点!

到了水上这个点!

感激的人 发表于 2014-12-11 13:43

感激的人 发表于 2014-12-11 13:39 static/image/common/back.gif
到了水上这个点!

水上大门还没开,天冷有风没雾霾!

感激的人 发表于 2014-12-11 13:44

感激的人 发表于 2014-12-11 13:43 static/image/common/back.gif
水上大门还没开,天冷有风没雾霾!

月亮我拍成方的,一般水平可不行!

淇天大圣 发表于 2014-12-11 13:50

快乐水上

感激的人 发表于 2014-12-11 13:54

感激的人 发表于 2014-12-11 13:44 static/image/common/back.gif
月亮我拍成方的,一般水平可不行!

下水之前拍一张,自己已经成习惯!

感激的人 发表于 2014-12-11 13:54

感激的人 发表于 2014-12-11 13:54 static/image/common/back.gif
下水之前拍一张,自己已经成习惯!

感激的人 发表于 2014-12-11 13:58

感激的人 发表于 2014-12-11 13:54 static/image/common/back.gif

哈哈,小张姐!

感激的人 发表于 2014-12-11 13:59

感激的人 发表于 2014-12-11 13:58 static/image/common/back.gif
哈哈,小张姐!

哈哈,我也来一张!

感激的人 发表于 2014-12-11 14:04

感激的人 发表于 2014-12-11 13:59 static/image/common/back.gif
哈哈,我也来一张!

这是老王!

感激的人 发表于 2014-12-11 14:04

感激的人 发表于 2014-12-11 14:04 static/image/common/back.gif
这是老王!

哈哈,这是刘哥!

感激的人 发表于 2014-12-11 14:10

感激的人 发表于 2014-12-11 14:04 static/image/common/back.gif
哈哈,这是刘哥!

哈哈,水上大侠!

感激的人 发表于 2014-12-11 14:11

感激的人 发表于 2014-12-11 14:10 static/image/common/back.gif
哈哈,水上大侠!

哈哈,王姐!

感激的人 发表于 2014-12-11 14:12

感激的人 发表于 2014-12-11 14:11 static/image/common/back.gif
哈哈,王姐!

哈哈,高姐!

浪里行 发表于 2014-12-11 14:16

:victory::victory::victory:

感激的人 发表于 2014-12-11 14:19

感激的人 发表于 2014-12-11 14:12 static/image/common/back.gif
哈哈,高姐!

张蕾那张没拍好,只能这张来替代!

感激的人 发表于 2014-12-11 14:20

浪里行 发表于 2014-12-11 14:16 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2014-12-11 14:24

感激的人 发表于 2014-12-11 14:12 static/image/common/back.gif
哈哈,高姐!

哈哈,毛姐!

感激的人 发表于 2014-12-11 14:31

感激的人 发表于 2014-12-11 14:24 static/image/common/back.gif
哈哈,毛姐!

哈哈,朱大哥来了!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八五二】星亮月明气温低!