爱冬 发表于 2014-12-12 21:53

学习篇-微信小视频的查找与导出

早上健身的人们几乎都带有智能手机,而且都上了微信。大家在一起健身锻炼,精彩瞬间便拿出手机拍几张照片或来一段微信小视频。同时有的朋友提出这小视频能否发到咱冬网上?兴趣之余网上查找与自己实验总结出一点小经验,介绍给大家
其实,每次录制的小视频只要选择发送给我自己或者微信朋友(不含朋友圈)都会自动默认保存在手机中。就是不知道在哪里?
首先,打开手机进入桌面,点击我的收藏进入后点击打开所有文件,选择打开手机存储(不选择SD卡)。在打开的文件夹列表中选择Tencent打开它,进入后再选择MicroMsg点击打开,在打开的文件夹列表中选择Of927dcec1fb56505b68e2821b598937(每个手机里这个文件夹的缀名最长)点击打开它,进入下一个文件列表,选择Video打开它就看到了已经默认自动保存的文件啦!
然后,自己可以按图标分别选择打开,看看哪个是自己想要的东西。
在文件列表状态下,长时间按住选择的小视频文件等待出现已选中提示抬手指。在提示栏里点击分享进入发送到我的电脑,此时出现一只企鹅QQ稍后自动打开,看到已经发送了。(注:我的手机是与电脑qq互动的)
这时你就可以在电脑中打开qq,在我的Android手机文件中下载到电脑中了。
冬泳网发送的图片文件每张不能大于2M,所以小视频一般文件都很小不大于2M,但是冬泳网不能直接从电脑文件中发视频,这时有兴趣的话可以把小视频的MP4格式用软件改变成GIF动画格式,直接发送。
**,感兴趣的朋友大家试试吧!
祝您成功

老大赛利姆 发表于 2014-12-12 21:55

谢谢“爱冬”提示,慢慢来学习。

心桥 发表于 2014-12-12 22:14

谢谢爱东老师明示,定要好好学习。

天津老黄牛 发表于 2014-12-12 23:41

接受新事物,学无止境!谢谢爱东!

绿草茵茵 发表于 2014-12-13 05:11

学习了 那天王者还问我小视频能发到网上吗 我的回答是不能 谢谢你找到了传到手机的方法 可以让更多的朋友看到小视频了

崔大嘴 发表于 2014-12-13 07:11

向你学习

海河冬流击水 发表于 2014-12-13 19:28

大师的风范,学习总结及时推广了不起,谢谢啦。

风范 发表于 2014-12-14 10:03

每一次探索,都需要有科学、文化的底蕴做基础,还需要有百折不挠的精神,方可到达成功的彼岸。爱冬老师把自己研究的心得公诸于网上,足见其热爱冬网、爱心无限。在这里谢谢您!
      怎奈王者愚钝,走到这一步选择Video打开它就看到了已经默认自动保存的文件啦!就是找不到刚刚保存的文件,不知是什么原因,另外还需要下载什么软件,也请明示。
       多学习、丰富自己,扮靓冬网、多彩人生!

爱冬 发表于 2014-12-14 11:32

风范 发表于 2014-12-14 10:03 static/image/common/back.gif
每一次探索,都需要有科学、文化的底蕴做基础,还需要有百折不挠的精神,方可到达成功的彼岸。爱冬 ...

谢谢王者老师,共享共勉方可共同进步。如果您已经把小视频MP4文件转移到了电脑,那么,感兴趣再转换成GIF动画文件(在冬网可以直接按图片方式发送)的话。我用的是E.M. Total Video Converter 超级转霸,这款软件效果不错。另外这款软件应用很方便,可以转换多种不同格式的文件,网上可以下载、安装。(要注意的是一定要选择有安装序列号(注册码)的)推荐一个http://www.cr173.com/soft/23248.html注册码:703B7038-145286CE-F55E27E6-BB58AD97-83370F8D-0FE6032D-B0C1AC66-96D65EDF-B01C7EE0-DCF5FF67-9D013610-9023D051-19285B3F-3630B5D5-0DCC4317-4C7319A5

7B1602CF-F280310A-4458393E-C9B35603-9255F516-CE457E21-82165B5F-8DCDCF95-FF426223-31708755-BD521611-614F1B6B-CA9C8616-576FCE2B-0ADE1D2B-A55B6ABB截图

王者 发表于 2014-12-14 12:05

高风亮节、诲人不倦。再赞!

淇天大圣 发表于 2014-12-15 13:35

学习了

页: [1]
查看完整版本: 学习篇-微信小视频的查找与导出