感激的人 发表于 2014-12-13 10:25

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八五四】到底都是谁没来!

12月13日

到底都是谁没来,不是表扬是点名!昨天老大就表明,早上水上难成行,原因其实就一个,为了聚会他舍弃。我的想法不一样,聚会水上也得去,因为是我头等事,如果不去我难受。今早水上开车去,到了码头仔细看,老孙比我先来到,我脱衣服他下水。陆陆续续不少人,打着招呼问老大,实话实说我回答,没有犹豫我下水。原来以为今天冷,肯定还有一些风,没有想到天真好,下水没有觉得凉。老大不来已确定,拍照任务我完成,美中不足有一点,相机档次有点低。合影时候仔细看,没来当然得点名,老大邹哥没有来,因为中午要聚会。二台没来因感冒,一台因为要加班,老姜没来多少天,大家好像已麻木。小鲁没来为那般,两眼望穿是大家,刘哥小干也没来,难道也是为聚会。今天走路人真多,不由自主我得说,水上大侠小张姐,王姐张姐和高姐。朱大哥来沙大哥,还有李哥都头圈,毛毛虽说没合影,看她也在头圈中。蓝色海湾和王者,两个快乐双飞燕,老黎小郭张大哥,杨姐王姐金太阳。东湖行者两口子,齐天大圣差老伴,石姐候姐大苹果,赵姐孙姐诸葛姐。老蔡小王和刘队,还有不少新队员,听着犯错往前走,想不犯错有点难。跑跑颠颠小刘哥,流行歌曲听着美,水上李傻今没见,队伍没乱情理中。今天话题真不少,聚会当然是首条,其次就是说胖瘦,好像我脸又多圈。还有就是这天气,没风不冷有同感,大家遗憾和惋惜,没来绝对是后悔。我的文章还想写,可是一看没时间,因为聚会我也去,回来文章当然写。结束之前又想起,王者版主有话说,他要走到十点钟,然后步行去饭馆。临走之前我嘱咐,一定把人得记住,他们是谁告诉我,我得写文来赞扬。如果没人包括他,不到八点就解散,肯定大家会嘲笑,说话不算受批评。

感激的人 发表于 2014-12-13 17:07

出门五点过一分!

感激的人 发表于 2014-12-13 17:08

感激的人 发表于 2014-12-13 17:07 static/image/common/back.gif
出门五点过一分!

到了水上这个点!

感激的人 发表于 2014-12-13 17:09

感激的人 发表于 2014-12-13 17:08 static/image/common/back.gif
到了水上这个点!

水上两边拍两张,这天那叫真不错!

感激的人 发表于 2014-12-13 21:53

感激的人 发表于 2014-12-13 17:09 static/image/common/back.gif
水上两边拍两张,这天那叫真不错!

感激的人 发表于 2014-12-13 21:54

感激的人 发表于 2014-12-13 21:53 static/image/common/back.gif

哈哈,星星闪闪月亮明,这天虽冷心里热!

感激的人 发表于 2014-12-13 21:55

感激的人 发表于 2014-12-13 21:54 static/image/common/back.gif
哈哈,星星闪闪月亮明,这天虽冷心里热!

大娘每天站这里,享受开心和快乐!

感激的人 发表于 2014-12-13 21:57

感激的人 发表于 2014-12-13 21:55 static/image/common/back.gif
大娘每天站这里,享受开心和快乐!

今天忘了带裤衩,好在能够游裸泳!

感激的人 发表于 2014-12-14 13:06

感激的人 发表于 2014-12-13 21:57 static/image/common/back.gif
今天忘了带裤衩,好在能够游裸泳!

游泳过后来走路,走路之前拍一张!

感激的人 发表于 2014-12-14 13:10

感激的人 发表于 2014-12-14 13:06 static/image/common/back.gif
游泳过后来走路,走路之前拍一张!

王姐!

感激的人 发表于 2014-12-14 13:10

感激的人 发表于 2014-12-14 13:10 static/image/common/back.gif
王姐!

哈哈,张姐来了!

感激的人 发表于 2014-12-14 13:11

感激的人 发表于 2014-12-14 13:10 static/image/common/back.gif
哈哈,张姐来了!

哈哈,高姐!

感激的人 发表于 2014-12-14 13:13

感激的人 发表于 2014-12-14 13:11 static/image/common/back.gif
哈哈,高姐!

哈哈,小张姐,聚会她也去!

感激的人 发表于 2014-12-14 13:14

感激的人 发表于 2014-12-14 13:13 static/image/common/back.gif
哈哈,小张姐,聚会她也去!

水上大侠有意思,每天都捂这严实!

感激的人 发表于 2014-12-14 13:15

感激的人 发表于 2014-12-14 13:14 static/image/common/back.gif
水上大侠有意思,每天都捂这严实!

刚才那张没拍好,再来一张没问题!

感激的人 发表于 2014-12-14 13:17

感激的人 发表于 2014-12-14 13:15 static/image/common/back.gif
刚才那张没拍好,再来一张没问题!

哈哈,朱大哥!

感激的人 发表于 2014-12-14 13:18

感激的人 发表于 2014-12-14 13:17 static/image/common/back.gif
哈哈,朱大哥!

沙大哥经常从南楼跑过来!

感激的人 发表于 2014-12-14 13:18

感激的人 发表于 2014-12-14 13:18 static/image/common/back.gif
沙大哥经常从南楼跑过来!

这是老王!

感激的人 发表于 2014-12-14 13:19

感激的人 发表于 2014-12-14 13:18 static/image/common/back.gif
这是老王!

哈哈,李哥来了!

感激的人 发表于 2014-12-14 13:20

感激的人 发表于 2014-12-14 13:19 static/image/common/back.gif
哈哈,李哥来了!

合影只是走过场,因为特写有他们!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八五四】到底都是谁没来!