感激的人 发表于 2014-12-14 11:25

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八五六】有人陪着好开心!

12月14日

有人陪着好开心,发自内心谢小干!这篇文章没开头,下篇文章已想好,意犹未尽是昨日,我的介绍还没完。今早起床有点晚,原因当然有一个,夫人上班我得送,游泳我也不放弃。一举两得早试验,效果不错挺满意,早上六点来起床,准备准备出家门。我要利用点时间,外面空气得吸吸,美中不足有一点,今早好像有雾霾。还穿那样一身衣,还听犯错这首歌,还走一圈十五分,让我满头已大汗。回到家里等夫人,出门七点已十分,好在今天是周日,马路车辆不算多。送完夫人奔水上,时间车上已拍照,这车刚刚停下来,水上里面响口号。拿着东西我小跑,生怕难见队伍面,进了大门队伍来,拿着相机快拍照。想要脱衣来不及,干脆一块来合影,五圈已经开始走,赶快脱衣亮身体。老大让我来跳水,他好拍照网上发,犹犹豫豫当然我,生怕跳水出意外。冰雪娟花和大侠,一边鼓励边安慰,跳水其实没有事,关键是我胆子小。硬着头皮把水跳,老大一边来拍照,今天我没戴手套,这一忙活给忘了。入水瞬间我感慨,其实跳水不可怕,手脚虽凉没有木,水里碟泳必须的。上来以后冲身体,一股暖流冲在身,回头一看是娟姐,她带热水真舒服。此时此刻见小崔,乘此机会合个影,如果说有难为情,我的肚子实在大。昨和小干商量好,陪我走路来一圈,左看右看没有她,我就码头自活动。突然听见有人喊,抬头一看是小干,此时此刻我激动,小干说话真算数。我俩开始来走路,我的心里还真美,迎面而来是冬梅,东湖行者在身旁。相互遇见都高兴,我们一块把路走,今天这天还真好,除了雾霾没说的。不知不觉已一圈,又见李姐两口子,干脆大家来合影,这是六圈不会错。一圈虽说不算多,可我脑门已出汗,真心实意谢小干,让我开心和快乐。我俩已经商量好,以后周日还这样,如果您了感兴趣,希望以后一块来。

苗姐 发表于 2014-12-14 16:37

游、拍都不错。

感激的人 发表于 2014-12-14 12:17

结束之前合个影,大家脸上乐呵呵!

感激的人 发表于 2014-12-14 14:12

感激的人 发表于 2014-12-14 12:17 static/image/common/back.gif
结束之前合个影,大家脸上乐呵呵!

这个时候出家门,走路只能十五分!

感激的人 发表于 2014-12-14 14:13

感激的人 发表于 2014-12-14 14:12 static/image/common/back.gif
这个时候出家门,走路只能十五分!

哈哈,这是小围堤道!

感激的人 发表于 2014-12-14 14:14

感激的人 发表于 2014-12-14 14:13 static/image/common/back.gif
哈哈,这是小围堤道!

哈哈,我得自己来一张!

感激的人 发表于 2014-12-14 14:15

感激的人 发表于 2014-12-14 14:14 static/image/common/back.gif
哈哈,我得自己来一张!

中环线解放路桥!

感激的人 发表于 2014-12-14 14:16

感激的人 发表于 2014-12-14 14:15 static/image/common/back.gif
中环线解放路桥!

感激的人 发表于 2014-12-14 14:17

感激的人 发表于 2014-12-14 14:16 static/image/common/back.gif

哈哈,还是走路亮堂,国泰桥!

感激的人 发表于 2014-12-14 14:17

感激的人 发表于 2014-12-14 14:17 static/image/common/back.gif
哈哈,还是走路亮堂,国泰桥!

感激的人 发表于 2014-12-14 14:19

感激的人 发表于 2014-12-14 14:17 static/image/common/back.gif

天塔下面等红灯,乘此机会拍一张!

感激的人 发表于 2014-12-14 14:20

感激的人 发表于 2014-12-14 14:19 static/image/common/back.gif
天塔下面等红灯,乘此机会拍一张!

感激的人 发表于 2014-12-14 14:39

感激的人 发表于 2014-12-14 14:20 static/image/common/back.gif

看见队伍走过来,赶快相机拍几张!

感激的人 发表于 2014-12-14 14:40

感激的人 发表于 2014-12-14 14:39 static/image/common/back.gif
看见队伍走过来,赶快相机拍几张!

这是毛姐小张姐,她们冲刺有一套!

感激的人 发表于 2014-12-14 14:41

感激的人 发表于 2014-12-14 14:40 static/image/common/back.gif
这是毛姐小张姐,她们冲刺有一套!

马上就要走五圈,这人相对少了点!

感激的人 发表于 2014-12-14 14:43

感激的人 发表于 2014-12-14 14:41 static/image/common/back.gif
马上就要走五圈,这人相对少了点!

小干走在这中间,冬梅两口走两边!

感激的人 发表于 2014-12-14 14:46

感激的人 发表于 2014-12-14 14:43 static/image/common/back.gif
小干走在这中间,冬梅两口走两边!

两位女士走真快,我们跟着不慢怠!

感激的人 发表于 2014-12-14 14:47

感激的人 发表于 2014-12-14 14:46 static/image/common/back.gif
两位女士走真快,我们跟着不慢怠!

东湖行者够玩命,不然这汗难出来!

感激的人 发表于 2014-12-14 14:47

感激的人 发表于 2014-12-14 14:47 static/image/common/back.gif
东湖行者够玩命,不然这汗难出来!

哈哈,李姐!

感激的人 发表于 2014-12-14 14:48

感激的人 发表于 2014-12-14 14:47 static/image/common/back.gif
哈哈,李姐!

小干真的值得夸,不由自主我写她!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八五六】有人陪着好开心!