感激的人 发表于 2014-12-15 11:39

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八五八】这个她们也吃醋!

12月15日

这个她们也吃醋,让我自豪心里乐! 昨天写文赞小干,因她昨陪我走路,今天几位提抗议,原来都是女士们。水上大侠和毛姐,杨姐崔姐小张姐,她们昨天见我来,因为太晚没法陪。你一言来我一语,鼓励小干陪着我,见我写文赞小干,她们好像不平衡。赞扬小干没意见,没提她们不应该,如没她们来建议,让我水上得难受。今天早上来灵感,我的主题就是它,因为这个来吃醋,让我惊讶和欢喜。早起四点二十分,比起平日早十分,因为一个不用说,今天限号得骑车。从家出来没五点,骑上车子没有风,远远望去雾茫茫,抬头望空有星月。一个感觉有雾霾,一个感受不算冷,一个担心难相见,两个台长不能来。一台怕霾出了名,二台感冒很不幸,大续老宋工作忙,老姜不来已习惯。来到码头仔细看,大爷大娘早就到,我的身上都是汗,脱了衣服亮身体。此时码头好热闹,大姐夫来大航母,老刘老张小老板,小葛王中胖哥哥。他们正在聊着天,我先下水把泳游,下水感觉还那样,手脚没木水上凉。上来以后冲身体,此时此刻老大来,他的动作还真快,没有一会全脱光。喊着口号就跳水,这头下来那头上,我的衣服已穿好,来趟厕所得方便。本来我想拍特写,没想时间过的快,看见队伍在合影,连跑带颠算赶上。六点一到开始走,没有特写我有名,水上大侠小张姐,刘哥李哥和老黎。王姐老王和高姐,毛姐也在头圈中,我们听着犯错走,牢骚已进我耳边。首当其冲是毛姐,说我真的没良心,走路只想自己美,忘了她们牵线人。说说笑笑已一圈,我的手脚已恢复,陆陆续续上来人,听我慢慢给您说。蓝色海湾和王者,齐天大圣和嫂子,张杰杨姐金太阳,赵姐邹哥诸葛姐。陈队小于小刘哥,老黄小王小杜哥,最后上来是小干,我们四圈已开始。小王上来虽说晚,可她走路好精神,一招一式挺好看,锻炼减肥定应验。神出鬼没今没来,小鲁录像没有见,还有不少没有到,今天绝对是遗憾。今天我就走四圈,队伍已成三大块,前面毛姐玩命走,大侠杨姐在后面。中间当然大部队,不快不慢正合适,骑车回家好舒服,新的一天我快乐。

感激的人 发表于 2014-12-15 11:46

您看这点我起床,不知您了啥感受!

感激的人 发表于 2014-12-15 11:47

感激的人 发表于 2014-12-15 11:46 static/image/common/back.gif
您看这点我起床,不知您了啥感受!

出门还没到五点,骑车得用三十五!

感激的人 发表于 2014-12-15 13:13

感激的人 发表于 2014-12-15 11:47 static/image/common/back.gif
出门还没到五点,骑车得用三十五!

水上门口拍两张,这天雾霾还不小!

感激的人 发表于 2014-12-15 13:15

感激的人 发表于 2014-12-15 13:13 static/image/common/back.gif
水上门口拍两张,这天雾霾还不小!

下水之前拍一张,享受开心这一刻!

感激的人 发表于 2014-12-15 13:19

感激的人 发表于 2014-12-15 13:15 static/image/common/back.gif
下水之前拍一张,享受开心这一刻!

哈哈,我给大娘拍一张!

感激的人 发表于 2014-12-15 13:22

感激的人 发表于 2014-12-15 13:19 static/image/common/back.gif
哈哈,我给大娘拍一张!

哈哈,走路之前拍一张,差点队伍没赶上!

感激的人 发表于 2014-12-15 13:39

感激的人 发表于 2014-12-15 13:22 static/image/common/back.gif
哈哈,走路之前拍一张,差点队伍没赶上!

哈哈,金太阳!

感激的人 发表于 2014-12-15 13:45

感激的人 发表于 2014-12-15 13:39 static/image/common/back.gif
哈哈,金太阳!

我的相机怕天黑,看来让它得淘汰!

感激的人 发表于 2014-12-15 13:46

感激的人 发表于 2014-12-15 13:45 static/image/common/back.gif
我的相机怕天黑,看来让它得淘汰!

水上大侠!

感激的人 发表于 2014-12-15 13:47

感激的人 发表于 2014-12-15 13:46 static/image/common/back.gif
水上大侠!

哈哈,老黄!

感激的人 发表于 2014-12-15 13:51

感激的人 发表于 2014-12-15 13:47 static/image/common/back.gif
哈哈,老黄!

感激的人 发表于 2014-12-15 13:52

感激的人 发表于 2014-12-15 13:51 static/image/common/back.gif

小王小干走两边,中间当然小刘哥!

感激的人 发表于 2014-12-15 13:53

感激的人 发表于 2014-12-15 13:52 static/image/common/back.gif
小王小干走两边,中间当然小刘哥!

这是前面几个人!

感激的人 发表于 2014-12-15 13:54

感激的人 发表于 2014-12-15 13:53 static/image/common/back.gif
这是前面几个人!

这是中间大部队!

感激的人 发表于 2014-12-15 13:54

感激的人 发表于 2014-12-15 13:54 static/image/common/back.gif
这是中间大部队!

她们后面聊着天,看来真的好开心!

淇天大圣 发表于 2014-12-15 14:09

明明是故意晚来,陪着人家嘛,,:lol

感激的人 发表于 2014-12-15 14:21

淇天大圣 发表于 2014-12-15 14:09 static/image/common/back.gif
明明是故意晚来,陪着人家嘛,,

哈哈,有人陪着走路,真的不觉寂寞!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八五八】这个她们也吃醋!