天津老知青 发表于 2014-12-17 07:27

再见了马年

告别马年马年渐渐远去,岁月又一个轮换。
告别马年,你的一切我已牢记,记住了你的五彩斑斓,记住了赐奉的五谷丰登,记住了一个个美好的瞬间,记住了友情,记住了新伴,记住了每一个笑脸,体验了亲情,有了爱眷,天赐良缘,新的命源在续延,老少同乐,亲情渊源,慰藉甜蜜享受温暖。
告别马年记住了风的味道,记住了阳光灿烂的这一年,海风吹过来的的清爽,风调雨顺,国泰民安,万紫千红的每天,我允到了花的香甜,雨倾盆,雪飘涟,春夏秋冬,一年又一年,你慢慢的走远,背影里也有那五味杂陈,苦辣酸甜。
告别马年记住你的胸怀和笑脸,抚摸渐白的云发,对峙脸上年轮斑斑,爱在心间,我们不会埋怨你无情的风残,渐行渐远,不会忘记你,再见了...马年。
走进羊年,开泰三阳,美轮美奂,丰收年年,尽情高璇,感谢你又给了我新的一年,我爱你羊年。
天津老知青2014.12.17.晨

我心向佛 发表于 2014-12-17 08:31

:victory::victory:

KTW 发表于 2014-12-17 08:35

你的一切我已牢记

furudi 发表于 2014-12-17 09:31

进九了,告别马年,有何特殊意义。:)

天津老知青 发表于 2014-12-17 09:45

谢谢王者版主的高亮鼓励谢谢我心向佛、KTW、furudi网友的点评

王者 发表于 2014-12-17 09:51

欣赏美文,学习了。感慨万千......

辞午马,快乐水上,蓬勃发展。
迎未羊,温馨冬网,辉煌诗篇。
憧憬无限      

快乐海洋 发表于 2014-12-17 13:43

告别2014:victory:迎接2015:handshake

淇天大圣 发表于 2014-12-17 14:19

辞旧迎新

沧海一龙 发表于 2014-12-17 14:33

年年岁岁,岁岁年年人不同,你、我布满沧桑的老脸上又增添了些许皱纹,朋友之间的友谊也日益加深,家庭和睦,身体康健是我们的根本。

苗姐 发表于 2014-12-17 17:01

辞马迎羊!

冰雪绢花 发表于 2014-12-17 18:04

辞岁感言,浮想联翩。

感激的人 发表于 2014-12-17 19:06

我不想离开马年呀,可是老知青提醒我,等着十二年以后的今天吧,但愿我们十二年以后在冬泳网,再次相见!哈哈,哈哈,哈哈,我们还年轻,没问题啊!

巫山云 发表于 2014-12-17 20:41

时光荏苒,岁月如梭。不知不觉中,又走过了一年。感慨多多,收获多多。感谢马年让我们平安、健康、快乐!

蓝色海湾 发表于 2014-12-17 21:25

冬泳骑行、徒步歌舞,开心一天天;
年近古稀,岁月如梭,快乐一年年。

furudi 发表于 2014-12-18 11:50

furudi 发表于 2014-12-17 09:31 static/image/common/back.gif
进九了,告别马年,有何特殊意义。

对头,“莫羡他人多富贵,却得人杰有此生”。我想大家这么如此快乐,应该一年比一年年轻。:)

乐游悠 发表于 2014-12-18 13:14

哈哈:看了老知青大哥的文章“再见了马年”,我也和二哥有同感。因为,我们都是属马的。
    您看这张照片,是在2013年末夕阳红年会上的美好回忆。赵书记是72岁,我们几位是60岁。在马年我们大家都收获了平安、健康,健康就是幸福!健康就是财富!马年即将过去了,我们满怀健康快乐的好心情,向马年说一声:再见啦!让我们大家天天坚持锻炼身体,天天有好心情。每天又有好听的音乐伴随着我们,期望2026的马年,在此欢笑。虽然我们又都老了12岁,但是心情永远年轻哦!:victory::loveliness::victory:祝大家羊年平安、健康、快乐、幸福!谢谢老知青大哥的好文章,为大家献上这首百听不厌的经典歌曲:赵咏华《最浪漫的事》谢谢您们欣赏!谢谢!
      再祝水上夕阳红骑行队年会圆满成功!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA2OTM2MzUy/v.swf

天津老知青 发表于 2014-12-18 13:19

乐游悠 发表于 2014-12-18 13:14 static/image/common/back.gif
哈哈:看了老知青大哥的文章“再见了马年”,我也和二哥有同感。因为,我们都是属马的。
    您看这张 ...
谢谢乐游悠,望天天都有快乐浪漫的事。

水上二胡 发表于 2014-12-18 16:30

天津老知青 发表于 2014-12-18 13:19 static/image/common/back.gif

2014,……要回味的很多很多……就向歌词中,我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。
                哪怕用一辈才能完成,只要我讲与你记住不忘。一路上收藏,奌奌滴滴的欢笑,直到变老的那天,哪也去不了。在我心中你永远是个宝

乐游悠 发表于 2014-12-18 21:54

天津老知青 发表于 2014-12-18 13:19 static/image/common/back.gif

哈哈:老知青大哥晚上好:刚看大哥在“众福乐”聚会拍照您的精彩一刻,很开心哦!让我想起来“孙悦演唱的歌曲《心情不错》”。谢谢您的回复,谢谢您给我们大家带来了,开心快乐的好心情哦!让快乐浪漫的事,迎接羊年的到来。谢谢您!;P:loveliness:

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE2NzI5MTYw/v.swf
页: [1]
查看完整版本: 再见了马年