上海人 发表于 2014-12-18 04:10

绍兴:冬泳达人组队挑战哈尔滨冰水极限

绍兴冬泳达人组队 试水哈尔滨极限冬泳

发布时间:2014年12月17日    来源:绍兴门户网

本网讯 本月12日,绍兴市冬泳协会古越龙山女儿红冬泳队一行46人,来到冰城哈尔滨体验冬泳活动,在满是积雪的游船码头,哈尔滨市总工会和哈尔滨市冬泳协会的工作人员先行做好准备工作,在用铁锹,钢钎等工具在厚达超过三十公分的冰层里凿开一个50多平方米的"泳池"。在场的冬泳队员经过简单的热身过后,戴上橡皮手套,穿上鞋子,逐一下水,在水温不到一度的江里游了起来。“我冬泳,我健康,我快乐”的口号,响彻松花江冬泳爱好者基地。
       据绍兴冬泳协会介绍,本次挑战哈尔滨极限冬泳共有11对夫妻报名参加。冬泳协会会长叶根一马到当先,和当地泳友先行下水传授示范冰水里冬泳的经验。为使活动圆满成功,出行前,市冬泳协会和古越龙山女儿红冬泳队部多次联络考察,向哈尔滨市冬泳协会取经,强调科学冬泳,随队两位医务工作者,做好保暖保护工作,坚持量力而行,确保安全,在松花江的江面冰层和江水里,绍兴冬泳人展示了强健的体魄及不怕冷的意志力,和当地的泳友分享全民健身的快乐。

韩水冬游 发表于 2014-12-18 18:44

紫荆花 发表于 2014-12-18 11:50

“我冬泳,我健康,我快乐”! 松花江冬泳属早晨冬泳的人最厉害,没有一点取暖的地方,还要走一段路,那才叫冷,叫挑战!

醉老虎 发表于 2014-12-18 12:26

好样的:victory:

青岛海边散步 发表于 2014-12-18 13:06

“我冬泳,我健康,我快乐”不变的真理哈哈,有朋友的感觉真好:victory:

钢铁小妹 发表于 2014-12-18 14:46

快乐冬泳。:victory:

夏橙 发表于 2014-12-18 16:33

:victory::victory::victory:

水上飞li 发表于 2014-12-18 17:11

本帖最后由 水上飞li 于 2015-4-29 19:18 编辑 <br /><br />:victory::victory::victory:

快活鱼 发表于 2014-12-18 19:16

张兴 发表于 2014-12-18 19:58

合肥冬泳 发表于 2014-12-18 22:45

勇敢的人!
赞一个!

邺风洹波 发表于 2014-12-19 09:22

:victory::victory::victory::victory::victory:

“余想游” 发表于 2014-12-19 18:44

:D   好活动 ~! 我们也每年的组织会员赴哈尔滨体验冰泳 、 、 、:lol
页: [1]
查看完整版本: 绍兴:冬泳达人组队挑战哈尔滨冰水极限