感激的人 发表于 2014-12-18 11:38

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八六一】想拍特写找老大!

12月18日

想拍特写找老大,条件一个上冬网! 昨晚做梦见二台,和我一块培训班,兴高采烈来介绍,她是水上大明星。提起水上快走队,名声在外都佩服,二台对我哈哈笑,这面没变个咋矮。这时一台对我说,二哥二哥快醒醒,您了那是做个梦,今天有霾我请假。睁开眼睛闹表响,原来我还真做梦,赶快起床来洗漱,虽说方便不介绍。拿着东西出家门,抬头看表整五点,出门望空是晴天,星星月亮都还在。美中不足有雾霾,感到不错没有风,当我来到码头时,小秦姐姐已游完。大爷大娘牵手来,小靳已经去跑步,老孙岸边在跳水,放下东西我脱衣。大姐夫来大航母,老张小葛老黄牛,老刘王中和小齐,他们陆陆续续来。活动过后我下水,不多不少三十米,上来以后冲身体,当然嘴里喊着美。此时此刻老大来,乘此机会拍一张,我是嘱咐再嘱咐,千万别拍我裸泳。今天有霾没有风,今天气温不算低,今天水里游的美,今天手脚没麻木。拿着相机拍特写,没见王姐和老王,最后一问才知道,王姐她要去看牙。一台没来不奇怪,因为她呀怕雾霾,二台没来能想到,因为她车今限号。不知水上小张姐,今天到底咋回事,想拍特写难找她,一问才知她没来。还有老宋续红泉,工作太忙难脱身,老姜真的没法提,好长时间没露头。今天走路人不少,让我给您一一说,水上大侠诸葛姐,李哥毛姐朱大哥。今天杜哥来得早,跟着大家一块走,蓝色海湾抄近道,生怕队伍赶不上。王者小郭和老黄,两个快乐双飞燕,齐静小王和小齐,东湖行者和陈队。赵姐邹哥一块来,石姐候姐和杨姐,邻家小妹金太阳,齐天大圣和刘队。小鲁继续来录像,龙哥今天成主题,昨天市里去开会,是夕阳红骑行队。他的手气还真壮,中了大奖自行车,大家让他来请客,满口答应大龙哥。本来我想走三圈,突然想起咱小干,昨天陪我走一圈,今天我也陪一圈。闻听老大拍特写,结果一问才知道,谁要上了冬泳网,他要写文拍特写。此时此刻看大家,路上都是乐呵呵,心气当然有一个,赶快注册冬泳网。

感激的人 发表于 2014-12-18 11:41

从家出来这个点!

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/webwxgetmsgimg?MsgID=2072751419&skey=%40crypt_d873f05b_a2d6a54ded75b54f86d6b24e799faaa3&__r=-1438754804.jpg
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/webwxgetmsgimg?MsgID=2072751419&skey=%40crypt_d873f05b_a2d6a54ded75b54f86d6b24e799faaa3&__r=-1438754804.jpg

感激的人 发表于 2014-12-18 11:43

感激的人 发表于 2014-12-18 11:41 static/image/common/back.gif
从家出来这个点!

到了水上这个点!

感激的人 发表于 2014-12-18 13:35

感激的人 发表于 2014-12-18 11:43 static/image/common/back.gif
到了水上这个点!

下水之前拍一张!

感激的人 发表于 2014-12-18 13:36

感激的人 发表于 2014-12-18 13:35 static/image/common/back.gif
下水之前拍一张!

哈哈,还是这样感觉好!

感激的人 发表于 2014-12-18 13:39

感激的人 发表于 2014-12-18 13:36 static/image/common/back.gif
哈哈,还是这样感觉好!

每天大娘到这里,她来欣赏和享受!

感激的人 发表于 2014-12-18 13:48

感激的人 发表于 2014-12-18 13:39 static/image/common/back.gif
每天大娘到这里,她来欣赏和享受!

每天我都这个样,新的一天又开始!

感激的人 发表于 2014-12-18 13:51

感激的人 发表于 2014-12-18 13:48 static/image/common/back.gif
每天我都这个样,新的一天又开始!

我的特写开始了!

感激的人 发表于 2014-12-18 14:01

感激的人 发表于 2014-12-18 13:51 static/image/common/back.gif
我的特写开始了!

感激的人 发表于 2014-12-18 14:01

感激的人 发表于 2014-12-18 14:01 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2014-12-18 14:02

感激的人 发表于 2014-12-18 14:01 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2014-12-18 14:02

感激的人 发表于 2014-12-18 14:02 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2014-12-18 14:16

感激的人 发表于 2014-12-18 14:02 static/image/common/back.gif

哈哈,大航母!

淇天大圣 发表于 2014-12-18 14:25

说的热闹,没陪人家走,,

感激的人 发表于 2014-12-18 14:30

淇天大圣 发表于 2014-12-18 14:25 static/image/common/back.gif
说的热闹,没陪人家走,,

谁说的,您看看吧!不过先谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2014-12-18 14:31

感激的人 发表于 2014-12-18 14:30 static/image/common/back.gif
谁说的,您看看吧!不过先谢谢您的观看!

我的旁边是小干,为她我也多走圈!

感激的人 发表于 2014-12-18 14:36

感激的人 发表于 2014-12-18 14:31 static/image/common/back.gif
我的旁边是小干,为她我也多走圈!

这是我上来以后,老大拍照的!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201412/18/132913zknd0ykn9zgd02s2.jpg
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/132913zknd0ykn9zgd02s2.jpg

感激的人 发表于 2014-12-18 14:43

感激的人 发表于 2014-12-18 14:16 static/image/common/back.gif
哈哈,大航母!

哈哈,毛姐!

感激的人 发表于 2014-12-18 14:43

感激的人 发表于 2014-12-18 14:43 static/image/common/back.gif
哈哈,毛姐!

哈哈,李哥!

感激的人 发表于 2014-12-18 14:51

感激的人 发表于 2014-12-18 14:43 static/image/common/back.gif
哈哈,李哥!

这是小王!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八六一】想拍特写找老大!