二马 发表于 2014-12-18 17:15

众福乐酒家《聚会》步行,骑行到北京庆功会。

[/b]size=6]因电脑原因没能及时发帖请原谅,这次聚会是水上充满了团结友谊的盛会,·又是庆功会,也是广交朋友美好的地方,大家开心畅饮快乐幸福欢聚一堂,借此机会为所有水上朋友们祝福,身体永远健康,快乐每一天!
[/

二马 发表于 2014-12-18 17:28

快乐交谈

二马 发表于 2014-12-18 17:43

合影留念

二马 发表于 2014-12-18 17:58

欢天笑语

二马 发表于 2014-12-18 18:07

喜笑颜开

二马 发表于 2014-12-18 18:13

自我欣赏

二马 发表于 2014-12-18 18:24

谈笑风生

二马 发表于 2014-12-18 18:50

兴高采烈

二马 发表于 2014-12-18 19:00

欢声笑语

蓝色海湾 发表于 2014-12-18 20:01

一派欢乐祥和的场面,记下友谊、留住快乐。

冰雪绢花 发表于 2014-12-18 21:01

热烈场面再现,谢谢二马。

王者 发表于 2014-12-19 09:40

重温那欢乐的一幕,我们年轻了许多......

——谢谢二马老师!

淇天大圣 发表于 2014-12-19 14:22

文火慢炖不怕慢,好吃好看还不滥。谢二马。

舞动的小金鱼 发表于 2014-12-19 14:56

谢谢二马的精彩照片!谢谢!

绿草茵茵 发表于 2014-12-19 17:20

谢谢二马的照片开心快乐的聚会

赵书记 发表于 2014-12-19 17:41

谢谢二马记录下来这精彩时刻,健康快乐的水上人,和谐共处到永远!

wan老兵新传 发表于 2014-12-26 21:17

今天我是第一次“冬渡长江”,虽然“江滩冬泳队”老牛(刘哥)和夏肇敏队长都很关心我,我万分感谢他们。但我还是在月湖桥队横渡长江成功,蛙了1048下,时间29分59秒40。感谢那艘下行的中外运长航的大船,让月湖桥的高手们放慢了节奏,对我没有影响,让我基本跟上了前面的11人。

wdc48418 发表于 2015-2-12 06:27

借此机会为所有水上朋友们祝福,身体永远健康,快乐每一天!
:)

淇天大圣 发表于 2015-2-12 14:24

wdc48418 发表于 2015-2-12 06:27 static/image/common/back.gif
借此机会为所有水上朋友们祝福,身体永远健康,快乐每一天!

谢谢您祝您及朋友们新春快乐
页: [1]
查看完整版本: 众福乐酒家《聚会》步行,骑行到北京庆功会。