感激的人 发表于 2014-12-21 11:50

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八六五】开心快乐合影时!

12月21日

开心快乐合影时,太阳一出游泳美! 昨天中午去聚会,来过百岁外孙女,这片拍的真不少,这相录的还真多。这话真的没少说,这酒喝的也不少,这觉睡的还真香,这文写的一大篇。晚上闺女三口来,简单弄了排骨汤,她们都说好舒服,菜不在多而是精。晚上睡觉十点半,一觉睡到闹表叫,此时此刻已六点,送完夫人再游泳。先到外面走一圈,活动活动算热身,虽说才走一刻钟,可我已经出大汗。我和夫人七点走,马路车多却不堵,一路红灯还挺顺,到她单位十来分。当我开车到水上,这才七点二十一,放下东西脱衣服,抬头远望看得清。今早天气还真好,绝对绝对没雾霾,远远望去队伍来,情不自禁来欣赏。光着身体拿相机,往前几步迎他们,满面春风是他们,笑脸相迎当然我。走到码头来合影,此时我已成明星,小干毛姐和王姐,把我围在她们中。此时此刻我兴奋,此时此刻我激动,此时此刻大家乐,此时此刻大家美。她们继续走五圈,回到码头我跳水,老大拍照有一套,我的展示没问题。带着手套我没戴,带着脚套也没戴,跳入水中感觉美,手脚麻木很正常。上来以后冲身体,热水冲身叫舒服,抓紧时间穿衣服,我得等着她们来。她们都是好样的,她们都是我知已,她们哄着二哥玩,她们陪着二哥乐。她们是谁我介绍,您了千万别着急,时光慢步和小干,水上冬梅两口子。还有小王一块走,让我真的好快乐,为了陪我老陆说,他先回家做早点。冬梅陪我再走圈,小干本来想回家,答应孩子要早回,为了陪我又来圈。时光慢步来电话,孩子一人想妈妈,为了陪我得晚走,让我真的好感动。今天虽说天气冷,可我心里在沸腾,我的朋友实在多,有情有义值得夸。明天我车又限号,肯定我得水上来,享受裸泳之快乐,感受走路之开心。

感激的人 发表于 2014-12-21 11:57

开心快乐合影时,我被美女包围着!

老大赛利姆 发表于 2014-12-21 12:21

感激的人 发表于 2014-12-21 11:57 static/image/common/back.gif
开心快乐合影时,我被美女包围着!

;P

我心向佛 发表于 2014-12-21 12:25

:victory::victory:

感激的人 发表于 2014-12-21 13:21

我心向佛 发表于 2014-12-21 12:25 static/image/common/back.gif

谢谢长老的观看!

感激的人 发表于 2014-12-21 13:23

感激的人 发表于 2014-12-21 13:21 static/image/common/back.gif
谢谢长老的观看!

早上出门来走路,这天不错有点冷!

感激的人 发表于 2014-12-21 13:23

感激的人 发表于 2014-12-21 13:21 static/image/common/back.gif
谢谢长老的观看!

感激的人 发表于 2014-12-21 13:25

感激的人 发表于 2014-12-21 13:23 static/image/common/back.gif

小围堤道在眼前,解放路桥在远方!

感激的人 发表于 2014-12-21 13:27

感激的人 发表于 2014-12-21 13:25 static/image/common/back.gif
小围堤道在眼前,解放路桥在远方!

哈哈,天津医院!

感激的人 发表于 2014-12-21 13:44

感激的人 发表于 2014-12-21 13:27 static/image/common/back.gif
哈哈,天津医院!

哈哈,自拍自照得来张!

感激的人 发表于 2014-12-21 13:48

回到小区这个点,七点出门 没问题!

感激的人 发表于 2014-12-21 13:50

感激的人 发表于 2014-12-21 13:48 static/image/common/back.gif
回到小区这个点,七点出门 没问题!

到她单位十四分,单位水上六分钟!

感激的人 发表于 2014-12-21 13:52

感激的人 发表于 2014-12-21 13:50 static/image/common/back.gif
到她单位十四分,单位水上六分钟!

胡爷王爷把家回,开心快乐已享过!

感激的人 发表于 2014-12-21 14:07

感激的人 发表于 2014-12-21 13:52 static/image/common/back.gif
胡爷王爷把家回,开心快乐已享过!

远远望去队伍来,他们是谁我知道!

感激的人 发表于 2014-12-21 14:09

感激的人 发表于 2014-12-21 14:07 static/image/common/back.gif
远远望去队伍来,他们是谁我知道!

美丽的羊陈老师,义海情天薛警官!

感激的人 发表于 2014-12-21 14:10

感激的人 发表于 2014-12-21 14:09 static/image/common/back.gif
美丽的羊陈老师,义海情天薛警官!

哈哈,赵书记!

感激的人 发表于 2014-12-21 14:14

感激的人 发表于 2014-12-21 14:10 static/image/common/back.gif
哈哈,赵书记!

您看队伍人多多,都是我的好朋友!

感激的人 发表于 2014-12-21 14:18

感激的人 发表于 2014-12-21 14:14 static/image/common/back.gif
您看队伍人多多,都是我的好朋友!

感激的人 发表于 2014-12-21 14:19

感激的人 发表于 2014-12-21 14:18 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2014-12-21 14:20

感激的人 发表于 2014-12-21 14:19 static/image/common/back.gif

此时此刻谁最美,不用我说您知道!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八六五】开心快乐合影时!