感激的人 发表于 2014-12-23 11:44

我的文章一个个,都是开心和快乐!【八六七】我先刘庄打头阵!

12月23日

我先刘庄打头阵,当然我得来砸冰!一年一度冬泳日,将在刘庄来举行,昨天我就计划好,早上刘庄来一趟。因为我车得加油,顺路看看这情况,早起虽说没拍照,可我出门有证据。开车来到加油站,没有一会就加完,当我来到刘庄桥,这里还是我一人。放下东西看海河,已经全部结成冰,因为没风温度低,结冰当然很正常。远远望去有点雾,是雾是霾说不清,拿出相机拍几张,已经成为我习惯。看着冰面没犹豫,拿着棍子我就砸,好在这冰还不厚,稍微使劲一窟窿。戴着手套和脚套,真的不怕脚底滑,远处实在够不着,拿着扫把划冰碴。看看时间差不多,顺着梯子我下水,往前往前再往前,划拉划拉再划拉。直到身体感觉凉,我才顺梯往上爬,上来以后冲身体,我的手脚恢复快。擦干身体穿衣服,此时此刻还没人,无可奈何我得走,此时此刻没六点。到了小区放下车,脱去外套拿音响,放着犯错开始走,我脑开始来转悠。水上我是真想去,可是时间来不及,送完夫人如再去,赶上高峰车难走。如果出来早一点,应该一点没问题,可是夫人爱磨蹭,说了多次不管用。顺其自然没办法,一举两得想对策,早上游泳和走路,绝对绝对不耽误。想着我就心里乐,想着朋友我激动,今天水上仍热闹,少了二哥有遗憾。好在老大仍拍照,大家还是乐呵呵,刘总还是跑前面,晓梅音响咚咚咚。不知不觉已三圈,时间已经四十五,我得赶快把家回,夫人等着我来送。磨磨蹭蹭是夫人,出门七点过十分,到她单位看看表,七点已经四十三。如果这时去水上,肯定这车堵路上,回到家里看看表,八点已经过不少。好在没到八点半,电视当然没耽误,昨天包了点云吞,今天当然得吃点。舒舒服服吃早点,一碗云吞一馒头,不敢多吃就这点,自我感觉还凑合。

感激的人 发表于 2014-12-23 13:09

感激的人 发表于 2014-12-23 13:05 static/image/common/back.gif
虽说现在我一人,可我真的不寂寞!

此时此刻我自豪,当然我是很骄傲!

我心向佛 发表于 2014-12-23 12:12

:victory::victory::victory:

感激的人 发表于 2014-12-23 12:59

我心向佛 发表于 2014-12-23 12:12 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2014-12-23 13:01

从家出来这个点!

感激的人 发表于 2014-12-23 13:01

感激的人 发表于 2014-12-23 13:01 static/image/common/back.gif
从家出来这个点!

来到刘庄这个点!

感激的人 发表于 2014-12-23 13:02

感激的人 发表于 2014-12-23 13:01 static/image/common/back.gif
来到刘庄这个点!

来到海河拍一张!

感激的人 发表于 2014-12-23 13:03

感激的人 发表于 2014-12-23 13:02 static/image/common/back.gif
来到海河拍一张!

哈哈,这些都是冰!

感激的人 发表于 2014-12-23 13:05

感激的人 发表于 2014-12-23 13:03 static/image/common/back.gif
哈哈,这些都是冰!

虽说现在我一人,可我真的不寂寞!

感激的人 发表于 2014-12-23 13:10

感激的人 发表于 2014-12-23 13:09 static/image/common/back.gif
此时此刻我自豪,当然我是很骄傲!

哈哈,海河真美呀!

感激的人 发表于 2014-12-23 13:11

感激的人 发表于 2014-12-23 13:10 static/image/common/back.gif
哈哈,海河真美呀!

游泳过后穿衣服,不由自主再拍张!

感激的人 发表于 2014-12-23 13:17

感激的人 发表于 2014-12-23 13:11 static/image/common/back.gif
游泳过后穿衣服,不由自主再拍张!

我从刘庄回小区,时间只用四分钟!

感激的人 发表于 2014-12-23 13:28

感激的人 发表于 2014-12-23 13:17 static/image/common/back.gif
我从刘庄回小区,时间只用四分钟!

这天还是不错的,远远望去有点雾!

感激的人 发表于 2014-12-23 13:58

感激的人 发表于 2014-12-23 13:28 static/image/common/back.gif
这天还是不错的,远远望去有点雾!

感激的人 发表于 2014-12-23 13:58 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2014-12-23 13:58 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2014-12-23 13:59

快走者快乐 发表于 2014-12-23 21:07

二哥好样的!

感激的人 发表于 2014-12-23 21:27

快走者快乐 发表于 2014-12-23 21:07 static/image/common/back.gif
二哥好样的!

谢谢小鲁的观看和夸奖!

浪里行 发表于 2014-12-24 22:20

真实记录,真棒!:victory::victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,都是开心和快乐!【八六七】我先刘庄打头阵!